ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Легеза.К.О | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Легеза.К.О

Kayoshi_Legeza

Генеральный директор по криминальным вопросом
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Легеза Кайоши Олегович
Адрес проживания: Дом №483
Контактный телефон ((игровой)): 148-812

Ответчик: Мувер Михаил
Контактный телефон ((игровой)): 12-21​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о об оспаривании действия, бездействия или решения должностного лица

Основания искового заявления:
27.05.2026 17:56 меня назначают на заместителя начальника ОСБ, 16.06.2026 заехав в область на помощь в СО "Крушение поезд" я заметил что я больше не являюсь заместителем ОСБ. Написав и спросив за что меня сняли, мне ответили статья 10-19 ТК.
Но ознакомившись статьи в трудовой кодекс, я увидел что там написано, статье 10 " Руководитель организации вправе самостоятельно кадрово распоряжаться своим составом, повышать, понижать в должности, переводить на другие должности, одобрять письменные рапорты на перевод в другие организации, назначать и отстранять руководителей структурных подразделений, отделов, на свое усмотрение" но в статье 15 ТК прописано о том что руководитель организации это генерал-майор, но не явно начальника отдела. Статье 19 написано "Руководитель организации вправе отстранить от занимаемой должности или уволить лицо, назначенное по доверию, если его рабочая дисциплина, продуктивность и рабочие качества не устраивают руководителя. Для увольнения или отстранения доверенного лица у руководителя организации должны быть весомые основания и доказательства" но руководясь также статье 15 ТК также прописано что руководитель организации является генерал-майор. А значит эти статьи не подходят для снятие меня с должности заместитель начальника ОСБ. В ходе ознакомление с трудовым кодексом, я заметил статью 31, что меня обязаны были предупредить, но меня не кто не предупредил о моем снятие, а лишь меня сняли, что идет нарушение мои Конституционных прав, а также нарушение трудовых отношениях. Был назначен на заместителем начальника ОСБ по факту моего доверия ко мне и моего профессионализма, а именно знание законодательство, умение составление различных документов, а именно протоколы опросов, составление дела оперативного учета (Далее Документооборот).

Прошу суд:

1.Принять данное исковое заявление к производству.
2.На основании презумпции невиновности обязать ответчика — Мувера Михаила — предоставить суду полную видеофиксацию, послуживший снятие меня с заместителем начальника ОСБ, от 16.06.2026
3.Провести личную служебную проверку в отношении Мувера Михаила на предмет знания нормативно-правовых актов и процессуальных норм.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: Документация
— Копию разжалование с заместителя: Документация

Дата: «17» июня 2026 года.
Подпись истца: by Legeza Syeta? / Легеза Кайоши Олегович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lucifer_Medvedev

Пользователь
Пользователь
nizhegorodskij-oblastnoj-sud-nizhegorodskaya-oblast-1.jpg

Нижегородский областной суд

Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об оставлении административного искового заявления без движения

г. Арзамас

18 июня 2026 года

Судья НОС Кристофер Максим Сергеевич, рассмотрев административное исковое заявление Легезы Кайоши Олеговича к Муверу Михаилу об оспаривании действий, бездействия или решения должностного лица,

У С Т А Н О В И Л:

Легеза К.О. обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением, в котором просит:

– принять заявление к производству;
– обязать ответчика предоставить видеофиксацию;
– провести личную служебную проверку в отношении ответчика на предмет знания нормативно-правовых актов.

В соответствии с частью 1 статьи 13 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области (далее – КАС НО) установлен исчерпывающий перечень видов обращений в суд по административному судопроизводству. Такие требования, как «принять заявление к производству» и «провести служебную проверку», не отнесены к числу самостоятельных видов обращений и не являются надлежащим способом судебной защиты. Они не позволяют суду определить, какое конкретное действие, бездействие или решение должностного лица оспаривается и каким образом нарушены права истца.

Кроме того, согласно статье 14 КАС НО в административном исковом заявлении должны быть чётко изложены обстоятельства и сформулированы исковые требования. Заявителю надлежит указать, какое именно решение или действие Мувера Михаила он просит признать незаконным (например, приказ о снятии с должности, решение об отстранении и т.п.), а также какие меры для восстановления нарушенного права он просит применить (восстановление в должности, отмена дисциплинарного взыскания и т.д.).

При таких обстоятельствах административное исковое заявление не может быть принято к производству суда в представленном виде и подлежит оставлению без движения для устранения недостатков.

Руководствуясь частью 3 статьи 13, статьями 14, 15, 32 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Административное исковое заявление Легезы Кайоши Олеговича к Муверу Михаилу оставить без движения.
2. Предоставить административному истцу срок до 19:00 19 июня 2026 года для устранения следующих недостатков:
– уточнить исковые требования в соответствии со статьями 13 и 14 КАС НО: указать, какое конкретное действие, бездействие или решение должностного лица обжалуется, а также какой способ защиты нарушенного права избирается (признание незаконным, восстановление на службе, отмена приказа и т.п.);
– исключить из просительной части требования, не относящиеся к компетенции суда (проведение служебной проверки).
3. Разъяснить истцу, что в случае неисполнения настоящего определения в установленный срок заявление будет считаться неподанным и возвращено со всеми приложенными документами.

Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Верховный суд Нижегородской области в течение пяти дней со дня его вынесения (статья 6 КАС НО).

Судья Нижегородского областного суда
М.С. Кристофер

Bo_lihb3xczwoHrXRoTiZYXM2HECwui1mRVyThz2B86HDUha0YhEwhFQuIsWqdjiCHnTz4iEYj5tUxRl3jbMob8G.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Krasnov

Суд — это театр, где все роли расписаны
Пользователь
OYChptdeezL6Ltvmjtf5r7395CZQCBFAPsHycqDPIcOufdGKStUPBZGjGHgzhT5AsxU75SUU39s4-SsLhwHBegqD.jpg
5Drrw0tQy4REOskrQEdusKCQX4FRlje_8hoicsbhUNRwAUOOOXBYBR1ByzgYLOiiW48MaNEXi1-4FMzB2qlatEV3.jpg

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула