ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Квантес Е.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Квантес Е.С.

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Квантес Евгений Сергеевич , парадная №49, кв. 4,
965556, адрес электронной почты: почта.

Представитель Истца: Анархист Дмитрий Антонович
без постоянного места жительства, 22111, адрес электронной почты: почта.

Административный ответчик: Тотти Максим Никитич, УФСБ, ул. Кирова, д.58.
адрес электронной почты: почта.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

19.01.2025 г., со стороны Тотти Максима Никитича, заместителя начальника УСБ УФСБ по Нижегородской области в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), которые выразились в неправомерном привлечении к дисциплинарной ответственности, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает видеофиксация, которая имеется у заместителя начальника УСБ УФСБ по Нижегородской области, капитана Тотти Максима Никитича. 19.01.2025 года, я, Квантес Евгений Сергеевич с моим другом Юсуги Юто Курутович перед зданием Управления МВД по Нижегородской области занимались рукопашным боем, но в тоже время обе стороны были согласны на рукопашный бой и не у кого не было претензий. После того как нас увидели сотрудники полиции применили во отношении меня специальные средства в виде электрошокера "Тайзер", и наручников "БРС-3". При осуществлении процессуальных действий сотрудники полиции вызвали представителя органа государственной власти, а именно сотрудника Управления собственной безопасности Управления ФСБ по Нижегородской области, капитана Тотти Максима Никитича, который в свою очередь доставил меня в здание Управления ФСБ по Нижегородской области, расположенного по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д.58, в допросную комнату №1. После идентификации моей личности вышеуказанный сотрудник
УСБ УФСБ по Нижегородской области уволил меня из рядов Управления МВД по Нижегородской области по статье 1 Федерального постановления.
Прошу суд учесть, что вышеуказанный сотрудник УСБ УФСБ по Нижегородской области ссылался на совершение мною преступление, предусмотренного ст. 7 Уголовного кодекса. Прошу так же заметить, что побои с моего друга Юсуги Юто Курутовича в областной клинической больнице г. Южный, расположенной по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, стр. 1, не были сняты. Тем самым, заместитель начальника Управления собственной безопасности Управления ФСБ по Нижегородской области, капитан Тотти М.Н. не имел право увольнять меня по ст. 1 Федерального постановления, так как в моих действиях не был установлен состав преступления, предусмотренный ст. 7 Уголовного кодекса и не имел право посадить меня в камеру предварительного заключения. В моих действиях могли иметь место дисциплинарный проступок согласно ВУ ОВД. В данном случае сотрудник должен был привлечь меня к дисциплинарной ответственности по ст. 2 Федерального постановления.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица, которые выразились в неправомерном увольнении меня с места службы с УМВД незаконными.
2. Вернуть меня обратно на прежнее место службы и восстановить меня полностью в должности и звании.
3. Прошу вызвать в суд в качестве свидетеля гражданина Юсуги Юто Курутовича для дачи свидетельских показаний. Его место жительства, парадная №141, кв. 15, номер телефона - 118364.
4. Прошу истребовать видеоматериал происходящего с боди камеры заместителя начальника Управления собственной безопасности Управления ФСБ по Нижегородской области, капитана Тотти Максима Никитича.
5. Привлечь заместителя начальника Управления собственной безопасности УФСБ по Нижегородской области, капитана Тотти Максима Никитича к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с органов государственной власти, а именно с Управления ФСБ по Нижегородской области, по отрицательным мотивам и за нарушение ст.ст. 51, 56, 58, 60 Уголовного кодекса.

Приложения:
1. Копия паспорта.
2. Доверенность.
3.
трудовая книжка.
4. Уведомление.
miIKqCt.png

Анархист Д.А.

(( Ник истца: Evgeniy_Quantes
Ник свидетеля: Yuto_Uesugi
Ник ответчика: Maksim_Totti
Ник представителя истца: Dmitry_Anarshist
ссылка на страницу ВК истца: почта.
ссылка на страницу ВК свидетеля: почта.
ссылка на страницу ВК представителя истца: почта.
ссылка на страницу ВК ответчика: почта.))

Последнее редактирование:

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Дмитрий Антонович!

Ваше административное исковое заявление от 19 января 2025 года, об оспаривании действия(бездействия) должностного лица, было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу проверки вашего искового заявления
Помощник судьи
away.php
TlfYZA4.jpeg
Кирсанов А.А

Yuriy_Bastrykin

Справедливость зависит от моего решения
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
г. Арзамас
20 января 2025 г.
⠀⠀⠀⠀Заместитель председателя Нижегородского областного суда Дубровский Н.Ю., рассмотрев административное исковое заявление Квентиса Евгения Сергеевича к Тотти Максиму Никитичу об оспаривании действия (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀Административное исковое заявление Квентиса Евгения Сергеевича к Тотти Максиму Никитичу об оспаривании действия (бездействия) должностного лица, составлено с соблюдением требований, установленными ст. 53, 97 КАС.
⠀⠀⠀⠀Обстоятельств, препятствующих принятию заявления нет.
⠀⠀⠀⠀В соответствии со ст. 54 КАС судья в течение трех дней со дня поступления административного иского заявления в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии к производству суда. О принятии заявления к производству суда судья выносит определение, на основании которого возбуждается производство по административному делу в суде первой инстанции.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьями 10, 31, 54, 58-60, 65, 70 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Административное исковое заявление Квентиса Евгения Сергеевича к Тотти Максиму Никитичу, принять к своему производству, в связи с чем, возбудить административное производство №04-00/2025.
⠀⠀⠀⠀Определить состав лиц, участвующих в деле:
- административный истец - Квентис Евгений Сергеевич.
- административный ответчик - Тотти Максим Никитич.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ч. 1 ст. 22 КАС.
⠀⠀⠀⠀Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.
Заместитель председателя
Нижегородского областного суда
pxNQplU.png
Н.Ю. Дубровский
RNniVfB.png

Yuriy_Bastrykin

Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об истребовании доказательств
20 января 2025 г.
г. Арзамас
⠀⠀⠀⠀Заместитель председателя Нижегородского областного суда Дубровский Н.Ю., рассмотрев материалы административного производства №04-00/2025 по административному исковому заявлению Квентиса Евгения Сергеевича к Тотти Максиму Никитичу об оспаривании действия (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀19 января 2025 года, в отношении гражданина Квантиса Е.С. были по его мнению совершены неправомерные действия(бездействия) со стороны должностного лица, заместителя начальника Управления Собственной Безопасности УФСБ по Нижегородской области, которые были выражены в неправомерном привлечении к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из органов внутренних дел.
⠀⠀⠀⠀Гражданин Квантис Е.С. совместно с своим товарищем по службе занимались рукопашным боем перед здание УМВД по Нижегородской области, после чего, неустановленный сотрудник полиции использовал специализированные средства для задержания гр. Квантиса Е.С. и Юсуги Ю.К.. В следствии всех вышеперечисленных действий был вызвал оперуполномоченный УСБ УФСБ по Нижегородской области, Тотти М.Н. В последующем Тотти М.Н. доставил задержанных в управление ФСБ расположенное по улице: г. Арзамас, ул. Кирова, д.58, в допросную комнату №1.
⠀⠀⠀⠀После чего, гражданин Кватис Е.С. был привлечен к дисциплинарному взысканию с занесением в личное дело в виде увольнения.
⠀⠀⠀⠀По ходатайству в административном исковом заявление, суд истребует доказательства, на основании которых суд может установить наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения лиц, участвующих в деле, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения административного дела.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьями 29, 30, 31, 32, 36, 37 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Обязать Тотти Максима Никитича в течении 24 часов 00 минут с момента получения данного определения предоставить полную видеозапись произошедшей ситуации.
Заместитель председателя
pxNQplU.png
Н.Ю. Дубровский

RNniVfB.png

Yuriy_Bastrykin

Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
21 января 2025 г.
г. Арзамас
⠀⠀⠀⠀Заместитель председателя Нижегородского областного суда Дубровский Н.Ю., ознакомившись с административным делом №04-00/2025 по административному исковому заявлению Квентеса Евгения Сергеевича к Тотти Максиму Никитичу об оспаривании действия (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьей 62 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Административное дело по исковому заявлению Квентеса Евгения Сергеевича к Тотти Максиму Никитичу об оспаривании действия (бездействия) должностного лица назначить к разбирательству в судебном заседании на 22 января 2025 года на 16 часов 30 минут в зале суда по адресу: г. Арзамас, улица Калинина, 29.
⠀⠀⠀⠀Вызвать в суд стороны.

⠀⠀⠀⠀Разъяснить, что каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений. В случае, если представление необходимых доказательств для лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить, что лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами административного дела, делать выписки из них и снимать с них копии; заявлять отводы; представлять доказательства, до начала судебного разбирательства знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в этом деле, и с доказательствами, истребованными в том числе по инициативе суда, участвовать в исследовании доказательств; задавать вопросы другим участникам судебного процесса;
заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств, знакомиться с протоколом судебного заседания, результатами аудио- и (или) видео протоколирования хода судебного заседания, если такое протоколирование осуществлялось, и представлять письменные замечания к протоколу и в отношении результатов аудио- и (или) видео протоколирования; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам; возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; знать о жалобах, поданных другими лицами, участвующими в деле, о принятых по данному административному делу судебных актах и получать копии судебных актов, принимаемых в виде отдельного документа; знакомиться с особым мнением судьи по административному делу; обжаловать судебные акты в части, касающейся их прав, свобод и законных интересов; пользоваться другими процессуальными правами, предоставленными КАС.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить, что лица, участвующие в деле, вправе получать с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" копии судебных актов, выполненных в форме электронных документов, извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде, за исключением документов, содержащих информацию, доступ к которой в соответствии с законодательством ограничен.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить, что лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить, что недобросовестное заявление неосновательного административного иска, противодействие, в том числе систематическое, лиц, участвующих в деле, правильному и своевременному рассмотрению и разрешению административного дела, а также злоупотребление процессуальными правами в иных формах влечет за собой наступление для этих лиц последствий, предусмотренных КАС.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить, что лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, предусмотренные КАС, а также обязанности, возложенные на них судом в соответствии с КАС.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить, что неисполнение процессуальных обязанностей лицами, участвующими в деле, влечет за собой наступление для этих лиц последствий, предусмотренных КАС.
⠀⠀⠀⠀Копию настоящего определения направить сторонам.
Заместитель председателя
pxNQplU.png
Н.Ю. Дубровский
RNniVfB.png

Maksim_Totti

Активный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От Тотти Максима Никитича.,
746504, m23hjkkj@gmail.com

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №04-00/2025 обвинению оперуполномоченного ФСБ Тотти Максима Никитича

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «22» января 2025г. в 16:30 по местному времени.

В связи с отсутствием в области, я, Тотти Максим Никитич, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и/или время.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по делу №04-00/2025 по обвинению оперуполномоченного ФСБ Тотти Максима Никитича, на «24» января 2025г., в 17:00 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): Документ
Подпись: Totti

(( Ваш никнейм:Maksim_Totti
ссылка на Вашу страницу ВК https://vk.com/w3sex​

Yuriy_Bastrykin

Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
22 января 2025 г.
г. Арзамас
⠀⠀⠀⠀Нижегородский областной суд в составе: Заместителя председателя Нижегородского областного суда Дубровского Н.Ю., мирового судьи Нижегородского областного суда Кирсанова А.А., ознакомившись с материалами административного производства №04-00/2025,

УСТАНОВИЛ:

⠀⠀⠀⠀21 января 2025 года, путем вынесения определения о принятии искового заявления к производству, подготовки дела к судебному разбирательству, назначении предварительного судебного заседания заместителем председателя Нижегородского областного суда Дубровским Н.Ю., было назначено судебное заседание по административному производству №04-00/2025 на 22 января 2024 года в 16 часов 30 минут по местному времени. Однако данное судебное заседание не состоялось в виду невозможности его проведения из-за отсутствия административного ответчика.
На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 69 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Перенести проведение судебного заседания по административному производству №04-00/2025 Нижегородского областного суда первой инстанции на «24» января 2025 года в 17 часов 00 минут по местному времени в помещении Нижегородского областного суда.
Заместитель председателя
pxNQplU.png
Н.Ю. Дубровский
RNniVfB.png

Maksim_Totti

Активный пользователь
Пользователь
от заместителя начальника УСБ ФСБ Тотти Максим Никитич​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске защитника к судебному разбирательству

В отношении меня, заместителя начальника УСБ ФСБ Тотти Максима Никитича, написано исковое заявление об оспаривании действия(бездействия) должностного лица, административного ответчика. Определением от 19 января 2025 г. я признан ответчиком.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии с ч.1 ст. 22 Кодекса административного судопроизводства прошу допустить в качестве представителя наряду с адвокатом гражданина (юриста, близкого родственника, иное лицо) Кожанова Владимира Сергеевича .

На основании вышеизложенного прошу допустить в качестве защитника наряду с адвокатом Кожановым Владимиром Сергеевичем.

Дата: 25.01.2025
Подпись: Totti​

Yuriy_Bastrykin

Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства по административному производству
г. Арзамас
24 января 2025 г.
⠀⠀⠀⠀Заместитель председателя Нижегородского областного суда Дубровский Н.Ю., рассмотрев ходатайство ответчика Тотти М.Н. о допуске защитника к судебному разбирательству,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀24 января 2025 года, Тотти М.Н. заявил ходатайство о допуске защитника к судебному разбирательству. В соответствии со статьей 24 КАС в судебном процессе наряду с лицами, участвующими в деле, могут участвовать их представители, лица, содействующие осуществлению правосудия, в том числе эксперт, свидетель, помощник судьи, секретарь судебного заседания.
⠀⠀⠀⠀Обстоятельств, препятствующих удовлетворению ходатайства нет.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьей 10, 71 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Ходатайство административного ответчика Тотти М.Н. удовлетворить в полном объеме.
⠀⠀⠀⠀Допустить в качестве представителя по административному делу №04-00/2025 Кожанова Владимира Сергеевича.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить Кожанову Владимиру Сергеевичу его права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ч. 1 ст. 22 КАС.

Заместитель председателя
pxNQplU.png
Н.Ю. Дубровский

RNniVfB.png

Vladimir_Kozhanov

Фанат исполнительной ветви власти
Пользователь
В Нижегородский Областной Суд
Административный истец:
Квантес Евгений Сергеевич ,
парадная №49, кв. 4, 965556,
адрес электронной почты:
почта.
Административный ответчик:
Тотти Максим Никитич, УФСБ,
ул. Кирова, д.58.
адрес электронной почты: почта.

Дело №04-00/2025
Соглашение о примирении сторон ( в рамках административного дела)
Административный истец Квантес Евгений Сергеевич в лице представителя Анархиста Дмитрия Анатольевича, действующий на основании доверенности, с одной стороны, и Административный ответчик Тотти Максим Никитич в лице представителя Кожанова Владимира Сергеевича, действующий на основании доверенности и одобренного ходатайства о допуска защитника к судебному разбирательству ( одобренная определением Нижегородского областного суда от "24 Января 2025 г. (Судья Дубровский Н.Ю.)), с другой стороны, совместно именуемы "Стороны", в целях урегулирования спора по административному делу №04-00/2025 (Судья Дубровский Н.Ю.) о об оспаривании действия (бездействия) должностного лица, рассматриваемому Нижегородским Областным Судом, руководствуясь ст. 61 Кодекса административного судопроизводства, заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

По настоящему Соглашению Стороны признают, что административный ответчик признает свою вину, а административный истец восстанавливается на службу в звании и должности на момент увольнения, так же административный истец отказывается от требований в части "Привлечь заместителя начальника Управления собственной безопасности УФСБ по Нижегородской области, капитана Тотти Максима Никитича к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с органов государственной власти, а именно с Управления ФСБ по Нижегородской области, по отрицательным мотивам и за нарушение ст.ст. 51, 56, 58, 60 Уголовного кодекса"

Судебные расходы в виде уплаченной государственной пошлины относятся на сторону административного ответчика.

Расходы по оплате услуг представителей Сторон, а также иные расходы, прямо или косвенно связанные с административным делом №04-00/2025 (Судья Дубровский Н.Ю.), Сторонами друг другу не возмещаются и лежат исключительно на той Стороне, которая их понесла.

Настоящее Соглашение о примирении сторон не нарушает прав и законных интересов других лиц и не противоречит действующему законодательству.

Настоящее Соглашение о примирении сторон составлено в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу: по одному экземпляру для Сторон соглашения, один экземпляр представляется в материалы дела.

Соглашение о примирении сторон вступает в силу после его утверждения Нижегородским Областным судом и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

На основании вышеизложенного и руководствуясь статьей 61 Кодекса административного судопроизводства, Стороны просят:

Утвердить настоящее Соглашение о примирении сторон и прекратить производство по административному делу №04-00/2025 (Судья Дубровский Н.Ю.)

"24" Января 2025 г.
Представитель административного истца
Анархист Дмитрий Антонович
JLkg4Al.jpeg
"24" Января 2025 г.
Представитель административного ответчика
Кожанов Владимир Сергеевич
UoOZiF9.png

Yuriy_Bastrykin

Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об утверждении мирового соглашения
24 января 2025 г.
г. Арзамас
⠀⠀⠀⠀Заместитель председателя Нижегородского областного суда Дубровский Н.Ю., рассмотрев мировое соглашение по административному производству №04-00/2025,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀В производстве Нижегородского областного суда находится настоящее административное производству по исковому заявлению Квентеса Евгения Сергеевича об оспаривании действия (бездействия) должностного лица, к ответчику Тотти Максиму Никитичу.
⠀⠀⠀⠀Во время судебного производства, сторонам удалось решить возникший между ними конфликт на мирной основе, в связи с чем, в порядке ст. 73 КАС было составлено мировое соглашение по административному производству №04-00/2025.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьей 73 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Утвердить мировое соглашение по административному производству №04-00/2025.
⠀⠀⠀⠀Дальнейшее производство по настоящему производству остановить.

Заместитель председателя
pxNQplU.png
Н.Ю. Дубровский
RNniVfB.png

Вверх
Розыгрыш