ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Кузнецов К. О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Кузнецов К. О.

Kirill_Kuzn

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кузнецов Кирилл Олегович
Адрес проживания: Б.О.М.Ж.
Контактный телефон ((игровой)): 777-700

Ответчик: военнослужащие УФСБ с личными позывными Фантом, Байкал и военнослужащий УФСБ Николай Сопрано
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места работы или службы

Основания искового заявления:

Я, младший лейтенант внутренней службы Кузнецов Кирилл Олегович, проходил службу в должности оперативного сотрудника ОСН «Берсерк». В отношении меня было принято решение об увольнении сотрудниками УФСБ с позывными «Фантом», «Байкал» и военнослужащим Николаем Сопрано. Основанием для увольнения публично было объявлено якобы совершение мной нарушения, предусмотренного статьей 56 УК («Халатность»). Однако на момент увольнения отсутствовало постановление о возбуждении уголовного дела либо иной процессуальный документ, подтверждающий наличие уголовного преследования. Таким образом, обвинение было озвучено без соблюдения установленной процедуры. Кроме того, в рассматриваемых обстоятельствах участвовал генерал-майор УФСИН, обладающий установленной законодательством неприкосновенностью. Несмотря на это, в отношении указанного лица не были приняты какие-либо процессуальные меры: задержание не производилось, постановления не выносились, увольнение не осуществлялось, тогда как ко мне были применены наиболее строгие дисциплинарные последствия. Считаю, что в данном случае были нарушены принципы законности, равенства перед законом, поскольку решение об увольнении принято при отсутствии предусмотренных процессуальных оснований и при избирательном применении мер ответственности к участникам одних и тех же событий.

На основании изложенного,

Прошу суд:

– признать решение об увольнении незаконным, отменить его, восстановить меня в занимаемой должности и специальном звании;
– провести проверку законности действий должностных лиц, принимавших решение о моем увольнении;

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Копию трудовой книжки;
Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела от 3-его лица.

Дата: «24» июля 2026 года.
Подпись истца: kirill / Кузнецов Кирилл Олегович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mahmud_Santana

why always me?
Уважаемый пользователь
определение_фсб_00001.png
определение_фсб_00002.png

Kirill_Kuzn

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Кузнецова Кирилла Олеговича
Контактный телефон ((игровой)): 777-700​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя к административному делу

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-230/2026.

В силу положений действующего законодательства Нижегородской области и руководствуясь главой 3 статьей 21 части 1 пункта «Г» КАС, заявляю ходатайство о привлечении представителя для защиты моих прав и законных интересов.

Основываясь на положение статьи 20 части 1 КАС, стороны процесса могут использовать своих представителей, допущенных судом.

Руководствуясь положениями статьи 20, части 1 и статьи 21, части 1,

ПРОШУ:

1.
Допустить Савалуева Никиту Владимировича к участию в судебном разбирательстве
2. Предоставить ему право выступать в судебных заседаниях, заявлять ходатайства, представлять доказательства и осуществлять иные процессуальные действия от моего имени.

Дата: «25» июля 2026 года.
Подпись: kirill / Кузнецов Кирилл Олегович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lina_Kremlevq

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Савалуевой Лины Сергеевны
Контактный телефон ((игровой)): 440-923​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя к административному делу

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-230/2026.

В силу положений действующего законодательства Нижегородской области и руководствуясь главой 3 статьей 21 части 1 пункта «Г» КАС, заявляю ходатайство о привлечении представителя для защиты моих прав и законных интересов.

Основываясь на положение статьи 20 части 1 КАС, стороны процесса могут использовать своих представителей, допущенных судом.

Руководствуясь положениями статьи 20, части 1 и статьи 21, части 1,

ПРОШУ:

1.
Допустить Савалуева Никиту Владимировича к участию в судебном разбирательстве
2. Предоставить ему право выступать в судебных заседаниях, заявлять ходатайства, представлять доказательства и осуществлять иные процессуальные действия от моего имени.

Дата: «25» июля 2026 года.
Подпись: SS / Савалуева Лина Сергеевна​

Westwood?

Активный пользователь
Пользователь
0f882fbe53112624.png

Westwood?

Активный пользователь
Пользователь
296cc79ea457b1d5.png

Mahmud_Santana

why always me?
Уважаемый пользователь
Определение_о_допуске_представителя_дело_001-230_2026.png

Последнее редактирование:

Mahmud_Santana

why always me?
Уважаемый пользователь
Определение_о_допуске_представителя_ответчика_Семёнова_дело_001-230_2026.png

Mahmud_Santana

why always me?
Уважаемый пользователь