ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Курбанов Т.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Курбанов Т.А

Otta_Radrigez

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Курбанов Тимур Алексеевич
Административный ответчик: Сотрудник УФСБ с личным позывным Хакер.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы

«13» 08 2025 года, административный ответчик - Сотрудник УФСБ с личным позывным Хакер, являющийся военнослужащим УФСБ принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как 13.08.2025 я Курбанов Тимур Алексеевич являясь Инструктором ОРЛС ГАИ по НО прапорщиком полиции,без служебной формы катался на мотоцикле КТМ по городу Арзамас, возле здания нотариус я увидел человека за которым гонится полиция и стреляют по его машине, после того как я подъехал ближе он выбежал с машины и запрыгнул на меня после чего у меня резко бросилось сцепление и заел тросик газа, после того как мы начали движение в районе 2-4 метров от сотрудников по моему мотоциклу был сразу открыт огонь, от страха попасть под пули я начал уезжать за дом, считаю также незаконным, после того как мотоцикл полностью был расстрелян сотрудниками, ко мне подбежал Младший сержант полиции ОБ ППСП Андрей Малиновский,подбежал и ударил меня тайзером без каких либо предупреждений, после чего отвлекся от меня и переключился на другого гражданского, он его нейтрализовал и начал задерживать меня, после доставления к УФСБ Сотрудник УФСБ с личным позывным Хакер меня уволил с места несения службы так же считаю это незаконным, у меня не было цели как либо скрыть человека от преступлений и увезти его, т.к я человек и у меня есть психологические чувства инстинкта я уехал от пуль. Так же сотрудник УФСБ привлек меня к уголовной статьи в связи с совершением преступления предусмотренным 63 статьей уголовного кодекса.

Считаю то что привлечение к ответственности меня в виде увольнения с места несения службы было незаконное т.к не было нарушение статьи 63 уголовного кодекса, также прилагаю фиксацию трудовой книги - медиафайл.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы;
2. Восстановить меня в прежней должности в ГАИ;

Дата подачи искового заявления: «15» 08 2025 г.
Подпись истца:Kurbanovv

((
OOC: Timur_Kurbanov ))

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-734-2/2025 г.
от 17. 08. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

17 августа, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об принятии административного искового заявления к производству

Судья 5-го квалификационного класса, Шамсеев Никита Владимирович, ознакомившись с материалами искового заявления об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, от заявителя Курбанова Тимура Алексевича. Суд

УСТАНОВИЛ

«13» 08 2025 года, административный ответчик - Сотрудник УФСБ с личным позывным Хакер, являющийся военнослужащим УФСБ принял в отношении истца решение об увольнении с места несения службы. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Принять административное исковое заявление от административного истца, Курбанова Тимура Алексеевича, к административному ответчику, сотруднику УФСБ с личным позывным "Хакер", к производству, в связи с чем возбудить административное производство №ОС-734-2/2025.
2. 2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные гл. 4, ст. 22 ФКЗ №1 "О судебной системе".

Судья 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Шамсеев Никита Владимирович

Online-Signatures-net-264-Nikita-Shamseev.png
proxy.jpg

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 17. 08. 2025 г.

18 августа, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об истребовании доказательств

Судья 5-го квалификационного класса, Шамсеев Никита Владимирович, ознакомившись с материалами искового заявления об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, от заявителя Курбанова Тимура Алексеевича. Суд

УСТАНОВИЛ

«13» 08 2025 года, административный ответчик - Сотрудник УФСБ с личным позывным Хакер, являющийся военнослужащим УФСБ принял в отношении истца решение об увольнении с места несения службы

Истец считает данное действия в отношении незаконным, так как 13.08.2025 административный истец Курбанов Тимур Алексеевич являясь Инструктором ОРЛС ГАИ по НО прапорщиком полиции,без служебной формы катался на мотоцикле КТМ по городу Арзамас, возле здания нотариус увидел человека за которым гонится полиция и стреляют по его машине, после того как истец подъехал ближе он выбежал с машины и запрыгнул на мотоцикл Курбанова Т.А после чего у того резко бросилось сцепление и заел тросик газа, после того как они начали движение в районе 2-4 метров от сотрудников по мотоциклу был сразу открыт огонь, от страха попасть под пули истец начал уезжать за дом, считает данное действие также незаконным, после того как мотоцикл полностью был расстрелян сотрудниками, к нему подбежал Младший сержант полиции ОБ ППСП Андрей Малиновский,подбежал и ударил истца тайзером без каких либо предупреждений, после чего отвлекся и переключился на другого гражданского, он его нейтрализовал и начал задерживать истца, после доставления к УФСБ Сотрудник УФСБ с личным позывным Хакер уволил с места несения службы так же считаю это незаконным, т.к у него не было цели как либо скрыть человека от преступлений и увезти его, т.к истец является человеком и имеет психологические чувства инстинкта он уехал от пуль. Так же сотрудник УФСБ привлек истца к уголовной ответственности, в связи с совершением преступления предусмотренным 63 статьей уголовного кодекса.

Обстоятельств, препятствующих принятию административного искового заявления к производству не установлено.
Ссылаясь на статью 26 Федерального конституционного закона «О судебной системе» N-1 ФКЗ, данное административное исковое заявлению подлежит рассмотрению в Нижегородском областном суде.

Ссылаясь на статью 35, часть 1 Федерального конституционного закона «О судебной системе» N-1 ФКЗ, суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Обязать ответчика, военнослужащего УФСБ с личным позывным "Хакер", предоставить доказательства в течении дня, дающие понимая за что был привлечен истец, на закрытую почту суда с целью сохранения государственной тайны.
2. Разъяснить административному ответчику, военнослужащему УФСБ с личным позывным "Хакер", ответственность за отказ от исполнения настоящего определения.

proxy.jpg

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 17.08.2025 г.

19 августа, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Судья 5-го квалификационного класса, Шамсеев Никита Владимирович, ознакомившись с материалами искового заявления об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, от заявителя Курбанова Тимура Алексеевича. Суд

УСТАНОВИЛ

Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Административное исковое дело по исковому заявлению Курбанова Тимура Алексеевича к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Хакер", об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, назначить к разбирательству в порядке проведения закрытого судебного заседания, назначенного на 20.08.2025 (двадцатого августа две тысячи двадцать пятого года) на 11:00 по местному времени в здании Нижегородского областного суда, расположенного по адресу г.Арзамас, ул. Калинина, 29, в составе председательствующего судьи 5-го квалификационного класса, Шамсеева Никиты Владимировича;
2. Вызвать на закрытое судебное заседание сторону административного истца и административного ответчика;
3. Разъяснить сторонам права, предусмотренные гл. 4, ст. 22 Федерального конституционного закона №1 "О судебной системе" (далее ФКЗ N-1);
4. Копию настоящего определения направить сторонам, участвующим в деле.

Шамсеев Никита Владимировича

proxy.jpg

Savva_Sidorov

Пользователь
Пользователь

В Нижегородский областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От: Военнослужащий УФСБ с личным позывным "Хакер"
Контактные данные: "засекречено"

ХОДАТАЙСТВО
Об переносе времени судебного заседания
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ОС-734-2/2025. В связи невозможностью прибыть в область.
Руководствуясь положениями ст. 36 Процессуального кодекса,

ПРОШУ
1. Перенести судебное заседание на 21.08.2025 в 11:00 по местному времени.
Дата: 19.08.2025
Подпись: SavvaS

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 17.08.2025 г.

20 августа, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского Областного суда находится исковое заявление об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, от 15.08.2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны ответчика, об переносе времени судебного заседания. Руководствуясь главой 4, статьей 32 Федерального конституционного закона №1 "О судебной системе" (далее ФКЗ N-1): "Судья может принимать решения по ходатайствам, сделанным до или во время судебного разбирательства. Председательствующий судья может пересматривать решения судьи, который по тем или иным причинам был отстранен от рассмотрения заявления.", а также статьей 22 ФКЗ N-1, суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство административного ответчика в полном объеме;
2. Перенести закрытое судебное заседание на 21.08.2025 (двадцать первого августа две тысячи двадцать пятого года) на 11:00 (одиннадцать) часов по местному времени.

proxy.jpg

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 17.08.2025 г.

21 августа, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного секретаря

Судья 5-го квалификационного класса, Шамсеев Никита Владимирович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Курбанова Тимура Алексеевича, в отношении ответчика, сотрудника УФСБ с личным позывным "Хакер", об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы. Руководствуясь статьей 7 ФКЗ N-1, суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить судебным секретарем на данное судебное заседание гражданку Хофман Аделину Владимировн;
2. Включить ее в круг лиц, имеющих право участвовать на судебном заседании.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

proxy.jpg

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 17.08.2025 г.

21 августа, 2025 год , г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 5-го квалификационного класса, Шамсеева Никиты Владимировича, рассмотрел материалы административного искового заявления, об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, от 15.08.2025 , от заявителя Курбанова Т.А, в отношении сотрудника УФСБ с личным позывным "Хакер". Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

«13» 08 2025 года, административный ответчик - Сотрудник УФСБ с личным позывным Хакер, являющийся военнослужащим УФСБ принял в отношении истца решение об увольнении с места несения службы

Истец считает данное действия в отношении незаконным, так как 13.08.2025 административный истец Курбанов Тимур Алексеевич являясь Инструктором ОРЛС ГАИ по НО прапорщиком полиции,без служебной формы катался на мотоцикле КТМ по городу Арзамас, возле здания нотариус увидел человека за которым гонится полиция и стреляют по его машине, после того как истец подъехал ближе он выбежал с машины и запрыгнул на мотоцикл Курбанова Т.А после чего у того резко бросилось сцепление и заел тросик газа, после того как они начали движение в районе 2-4 метров от сотрудников по мотоциклу был сразу открыт огонь, от страха попасть под пули истец начал уезжать за дом, считает данное действие также незаконным, после того как мотоцикл полностью был расстрелян сотрудниками, к нему подбежал Младший сержант полиции ОБ ППСП Андрей Малиновский,подбежал и ударил истца тайзером без каких либо предупреждений, после чего отвлекся и переключился на другого гражданского, он его нейтрализовал и начал задерживать истца, после доставления к УФСБ Сотрудник УФСБ с личным позывным Хакер уволил с места несения службы так же считаю это незаконным, т.к у него не было цели как либо скрыть человека от преступлений и увезти его, т.к истец является человеком и имеет психологические чувства инстинкта он уехал от пуль. Так же сотрудник УФСБ привлек истца к уголовной ответственности, в связи с совершением преступления предусмотренным 63 статьей уголовного кодекса.

Закрытое судебное заседание было назначено на 21.08.2025 (двадцать первого ноль восьмого две тысячи двадцать пятого) в 11:00 по местному времени. Истец явился на судебное заседание, ответчик явился на судебное заседание. В ходе рассмотрения материалов дела, прения сторон, рассмотрения фиксаций, предоставленных обоими сторонами, суд

РЕШИЛ

Удовлетворить частично административное исковое заявление истца
1. Признать действия административного ответчика незаконными;
2. Восстановить административного истца на прежнее место несения службы, звание и должность в ГАИ по НО, с 2-мя (двумя) выговорами с занесением в личное дело за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного главой 2, статьей 1 Федерального постановления №1 (далее ФП N-1);
3. Обязать исполнить данное решение руководство ГАИ по НО, в случае его неисполнения уведомить их о возможности привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 62 уголовного кодекса.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

proxy.jpg

Вверх
Розыгрыш