Административное исковое заявление — Крисмос А.Е | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление — Крисмос А.Е

Alexander Crismos

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Крисмос Александр Евгеньевич
Адрес проживания: г.Арзамас
Контактный телефон: 855-855

Ответчик: Магомед Алиев/ГАИ
Контактный телефон: 554-444​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:

В отделе ГАИ я увидел как гражданина задержали за что-то и гражданин кричал в отделе "Адвоката мне" я решил вмешаться и защитить конституционные в случаи их нарушения, я подошёл и сказал я его частный адвокат после этого подошёл сотрудник ГАИ "Магомед Алиев" запросил удостоверение я сказал нету. Он меня задержал и объявил в уголовный розыск по факту нарушение 53 ст. УК, но в статье написано что "Присвоение себе гражданским лицом, не являющимся должностным, полномочий должностного лица и совершение им в связи с этим действий от лица сотрудника какой-либо организации" я не совершил никаких действий от лица адвоката.

25.04.2026 в 21:20 была незаконно нарушена моя неприкосновенность как гражданина и моя свобода передвижения

Прошу суд:
1. Признать незаконными действия сотрудника
2. Истребовать фиксацию задержания
3. Выдать дисциплинарное взыскание виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушение ФП-№1
4. Возместить денежную сумму за моральный ущерб виде 100.000 руб
К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: Документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: Документ (заключение под арест)

Дата: «25» Апреля 2026 года.
Подпись истца: Crismos / Крисмос Александр Евгеньевич​

Последнее редактирование:

Maxim_Christopher

Пользователь
Пользователь
4EBOLgTZ8jV9E-WcDgiuaJaRqWfE26I_MylVLaoAxZqPLPG8wXKhlE7NYpzmNmkXH0j4PaeUj23xna8jRCL4G_IF.jpg
bmlGHr0Q5-LiBCmlNTJOhjlAkFn5oo8vLFgzwCk-ZB1XQyZZLpWlsUORGP-2ut7nj3r6_gkgdhB99oBPjgpAAllh.jpg

Вверх