ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Крэй И.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Крэй И.В

Iossif_Stalin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Иосиф Крэй Виссарионович, без определенного места жительства,
622-444,dzabaroviskandar.mail.ru
Административный ответчик: Герман Матвеев, 796569 иные данные об ответчике отсутствуют​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

05 июня 2024г., со стороны сотрудников ГАИ, Германа Матвеева а также неизвестный сотрудник с жетоном 796569. в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) ,а конкретно - применение огнестрельного оружия виде, винтовки АС-Вал также пистолета Тульский Токарев. Два сотрудника ГАИ взяли грубо говоря расстреляли я не нес никакой прямой угрозы я им кричал что у меня нет оружия но они проигнорировали меня тем самым нанесли мне пулевые ранения. Сотрудники ГАИ нарушили ст.4, ст.9 УК РФ cт. 2.7, 2.15 ВУ. После данного инцидента я пролежал в ОКЦ по адресу: г. Южный ул. Дорогобужская, 1 что подтверждает справка, выдана врачом ОКЦ при департаменте ЕСС по НО.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:

ПРОШУ:

1. Признать применение огнестрельного оружия незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме: 700.000 рублей.
3. Привлечь к уголовной ответственности Германа Матвеева, и сотрудника ГАИ с жетоном 796569 за нарушение: ст.4, ст.9 УК РФ cт. 2.7, 2.15 ВУ

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Паспорт
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Справка от ОКЦ, Видео материал

Подпись: Крэй И.В

(( Ваш никнейм: Iosif_Kray
никнейм сотрудника: German_Matveew, 796569
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/ilhomzoda4444))​

Dmitry_Tokenov

Постоянный пользователь
Пользователь
Уважаемый Иосиф Виссарионович!​

Ваше исковое заявление от 5 июня 2024 года, об оспаривании действий (бездействий) должностного лица, было зарегистрировано в Нижегородском гарнизонном военном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу проверки вашего искового заявления.​

Судья Нижегородского гарнизонного
военного суда
Токенов Д.С.​

Dmitry_Tokenov

Постоянный пользователь
Пользователь
a3pkMloo2Hk.jpg

lOt-WDTqnXI.jpg

Вверх