В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Кречет Дмитрий Николаевич. Административный ответчик: Мансуров Зульфигар Мустафаевич. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании бездействия должностного лица «4» октября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - судьей 7-го квалификационного класса Мансуровым Зульфигаром Мустафаевичем В отношении меня старшины полиции, инспектор ООР ГАИ был направлен иск в суд от 3 октября 2025 года - приложение 1. Иск был взят в рассмотрение судьей Мансуровым, в 07:15 по по московскому времени было назначено судебное заседание, в 19:00 оно прошло, о предстоящем судебном заседании я уведомлён не был, в соответствии с ФКЗ №1 "О судебной системе", глава 4, статья 29, пункт 8: Судебное извещение, содержащее информацию о времени и месте судебного заседания, в электронном виде направляется лицам, участвующим в деле, и иным участникам процесса, мне должно было быть направлено извещение, чего сделано не было, также суд рассмотрев дело, не принял во внимание то, что истец по данному иску двигался с явным превышением скорости и зацепил спец. транспорт со включёнными спец. сигналами, который двигался по служебному заданию не требующего отлагательств. До сегодняшнего дня в области не был по личным причинам, о иске узнал после получения выговора в личное дело. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как иск был рассмотрен не корректно, мне не было предоставлено право в участии в заседании в связи с неуведомлением меня, также суд не принял во внимание нарушения истца. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Аннулировать выговор в личном деле. 3. Пересмотреть иск. Дата подачи административного искового заявления: «09» октября 2025 г. Подпись административного истца: __Krechet__ (( OOC: Dmitriy_Krechet )) |