ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Кречет Д.Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Кречет Д.Н.

Dmitriy_Krechet

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Кречет Дмитрий Николаевич.
Административный ответчик: Мансуров Зульфигар Мустафаевич.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании бездействия должностного лица

«4» октября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - судьей 7-го квалификационного класса Мансуровым Зульфигаром Мустафаевичем

В отношении меня старшины полиции, инспектор ООР ГАИ был направлен иск в суд от 3 октября 2025 года -
приложение 1.
Иск был взят в рассмотрение судьей Мансуровым, в 07:15 по по московскому времени было назначено судебное заседание, в 19:00 оно прошло, о предстоящем судебном заседании я уведомлён не был, в соответствии с ФКЗ №1 "О судебной системе", глава 4, статья 29, пункт 8: Судебное извещение, содержащее информацию о времени и месте судебного заседания, в электронном виде направляется лицам, участвующим в деле, и иным участникам процесса, мне должно было быть направлено извещение, чего сделано не было, также суд рассмотрев дело, не принял во внимание то, что истец по данному иску двигался с явным превышением скорости и зацепил спец. транспорт со включёнными спец. сигналами, который двигался по служебному заданию не требующего отлагательств. До сегодняшнего дня в области не был по личным причинам, о иске узнал после получения выговора в личное дело.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как иск был рассмотрен не корректно, мне не было предоставлено право в участии в заседании в связи с неуведомлением меня, также суд не принял во внимание нарушения истца.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Аннулировать выговор в личном деле.
3. Пересмотреть иск.

Дата подачи административного искового заявления: «09» октября 2025 г.
Подпись административного истца: __Krechet__
((
OOC: Dmitriy_Krechet ))

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-799-2/2025 г.
от 9 октября 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

9 октября 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса Хофман Аделина Владимировна, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Кречетова Дмитрия Николаевича, в отношении ответчика, Мансурова Зульфигара Мустафаевича. об оспаривании действия должностного лица. Суд

УСТАНОВИЛ

4 октября 2025 года в Нижегородский Областной Суд поступило административное исковое заявление от заявителя Кречетова Дмитрия Николаевича. Суд приняв во внимание материалы дела. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству.
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Хофман Аделина Владимировна

image.png

Вверх