В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Кречет Д. Н. Административный ответчик: Македонски А. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия | бездействия должностного лица «20» января 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - сержантом полиции, инспектором ОБ ДПС ГАИ Македонским А. Находясь на центральном рынке заметил странную сделку в которой дама попросила "нарко", а после дама употребила вещества, мной была вызвана полиция по данному факту, по приезду я указал на двух похожих дам, начал давать объяснения сотруднику, дамы начали оправдываться, по факту сотрудник составил на меня протокол по статье 20.2 КоАП, также в процессе разбора ситуации, сотрудник не обращал внимание на оскорбления в мой адрес от других граждан, а также нарушал ПДД Считаю данное действия в отношении незаконным, так как мне был нанесён материальный ущерб и моральный ущерб, а также прикладываю доказательства: Видео 1 - момент употребления и вызова Видео 2 - момент игнорирования нарушений и нарушение ПДД (00:55 - 01:08 и до конца) Видео 3 - момент составления протокола и остальные нарушения сотрудника В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Возместить мне материальный ущерб 3. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности Дата подачи административного искового заявления: «20» января 2025 г. Подпись административного истца: Krechet |