ОТКАЗАНО - «Административное исковое заявление — Кравичев Ф. С.» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Административное исковое заявление — Кравичев Ф. С.»

Fedor Kravichev

Пользователь
Пользователь
Код:
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: [Кравичев Фёдор Сергеевич]
Адрес проживания: [Особняк № 37]
Контактный телефон: [200-730]

Ответчик: [Маккензи Фин Павлович / Единая Служба Спасения]
Контактный телефон: [923-682]​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о
об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места работы или службы;

Основания искового заявления:

Я Кравичев Фёдор Сергеевич, работал в Единой службе спасения, занимал должность Интерна, в 19 часов 25 минут Фин Макензи выдает мне выговор за то что я был в маске, после чего я стал бегать по больнице, когда вышел из больницы сел в свою машину и случайно сбил какого-то врача, он в свою очередь пошел жаловаться Фину, когда я прибежал к ним в кабинет Фин Павлович говорит мне: "Слышь ты, пёс сюда подошел, пёс сюда подошел". И уволил меня за нарушение устава 8.1.24, нарушив тем самым трудовой кодекс, а именно главу 4 статью 31 Порядок привлечения к дисциплинарной ответственности. Так же во время того как он мне кричал нарушил Федеральное постановление №1 статью 17.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать восстановить меня в должности;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; CD-носитель
— Копию трудовой книжки; CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-носитель

Дата: «07» ______09______ 2026года.
Подпись истца: Кравичев /Кравичев Фёдор Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
27590ff34fff0929.jpeg

f0e3ed375835e240.jpeg

Вверх
Светлая Ночь Дракула