ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Кохно А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Кохно А.А.

Aleksandr_Kohno

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Кохно Александр Антонович, адрес: Отсутствует,
телефон 100-067, адрес электронной почты: Отсутствует
Административный ответчик: Брайнт Меркури,
телефон Неизвестно, адрес электронной почты Неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

17 февраля 2026г., со стороны Брайнт Меркури ВРиО Начальника ОСБ УФСИН по НО младший лейтеннат в/с в отношении меня были совершены неправомерные действия снятие меня с должности заместитель начальника ОСБ по неизвестной для меня причине, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает просто так снял меня с должности заместителя начальника ОСБ УФСИН, хочу отметить что мне говорили что сняли меня иза потери доверености но ставили меня не по доверености, доказательства то что я стоял на посту есть в трудовой книге.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица снятие меня с должности заместителя начальника ОСБ УФСИН, незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы подтверждающие доводы истца: Документы

Подпись A.K
Кохно, Александр Кохно

(( Ваш никнейм: Aleksandr_Kohno
никнейм сотрудника: Brain_Mercury
ссылка на Вашу страницу ВК: вк ))​

Anton_Efimov

Пользователь
Пользователь
48ffff9e193d1df0298867b70e134c37.jpg
3a62f0ed87ba07f420c21686510edc65.jpg

Brain_Prokhorov

Пользователь
Пользователь

От ответчика Меркури Брайна Алексеевича, адрес -
без определённого места жительства,
телефон 66-22-77, адрес электронной почты brain@amazing.com
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-52/2026 об оспаривании действия должностного лица. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь Днепровского Георгия Андреевича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ч. 2 ст. 26 УПК, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь ч. 2 ст. 26, 66, 67 УПК:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу №2а-52/2026, Днепровского Г. А.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия паспорта защитника ((/pass + F8)): Документация
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): Документация
brain
Меркури, Брайн Меркури

((ссылка на Вашу страницу ВК: Ссылка
ссылка на страницу ВК защитника: Ссылка ))​

Последнее редактирование:

Anton_Efimov

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-52/2026 об оспаривании действия должностного лица. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь Днепровского Георгия Андреевича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ч. 2 ст. 26 УПК, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь ч. 2 ст. 26, 66, 67 УПК:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу №2а-52/2026, Днепровского Г. А.
Приложение:
2. Копия паспорта защитника ((/pass + F8)): Документация
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): Документация
brain
Меркури, Брайн Меркури

((ссылка на Вашу страницу ВК: Ссылка
ссылка на страницу ВК защитника: Ссылка ))​
db0ffcff781bcb9eb343a51da4742616.jpg

Anton_Efimov

Пользователь
Пользователь
bf0d903e0313efe4c8fa751fcb3b64b3.jpg
2cf25b5dd3e41571031a70d5613fef7d.jpg

Georgiy_Dneprovsky

Новичок
Пользователь

От ответчика Меркури Брайна Адексеевича, адрес,: Без определённого места жительства

телефон: 66-22-77, адрес электронной почты: brain@amazing.com

ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетелей на судебное заседание​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-52/2026 по иску Кохно Александра Антоновича сотрудник УФСИН Меркури Брайн Алексеевич об оспаривании действий должностного лица. Согласно постановлению судьи Ефимова А. И. от 19 февраля 2026г., по настоящему делу было назначено судебное заседание на 25.02.2026 в 18:00 по Нижегородскому областному времени. Являясь участником данного процесса, а именно ответчиком, считаю необходимым вызвать на судебное заседание свидетеля по настоящему административному делу №2a-52/2026, Меркури Серёжку Алексеевича, для всестороннего исследования обстоятельств дела. В тот самый момент он был свидетелем одобрения со стороны генерал-майора УФСИН, который в тот момент ссылался на гл. 3 ст. 11 ч. 2 ТК.

На основании изложенного и руководствуясь: ч. 4, ст. 34 КАС,

ПРОШУ:​

1. В целях всестороннего и правильного решения вызвать в суд свидетеля:
1. Инспектора ОБ ГАИ ( на тот момент являлся инспектором ОРН, прапорщиком внутренней службы УФСИН), Меркури Серёжку Филимоновича.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксерокопия
2. Адрес места жительства свидетеля: Без определённого места жительства.

brain
Меркури, Брайн Меркури​

Anton_Efimov

Пользователь
Пользователь

От ответчика Меркури Брайна Адексеевича, адрес,: Без определённого места жительства

телефон: 66-22-77, адрес электронной почты: brain@amazing.com

ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетелей на судебное заседание​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-52/2026 по иску Кохно Александра Антоновича сотрудник УФСИН Меркури Брайн Алексеевич об оспаривании действий должностного лица. Согласно постановлению судьи Ефимова А. И. от 19 февраля 2026г., по настоящему делу было назначено судебное заседание на 25.02.2026 в 18:00 по Нижегородскому областному времени. Являясь участником данного процесса, а именно ответчиком, считаю необходимым вызвать на судебное заседание свидетеля по настоящему административному делу №2a-52/2026, Меркури Серёжку Алексеевича, для всестороннего исследования обстоятельств дела. В тот самый момент он был свидетелем одобрения со стороны генерал-майора УФСИН, который в тот момент ссылался на гл. 3 ст. 11 ч. 2 ТК.

На основании изложенного и руководствуясь: ч. 4, ст. 34 КАС,

ПРОШУ:​

1. В целях всестороннего и правильного решения вызвать в суд свидетеля:
1. Инспектора ОБ ГАИ ( на тот момент являлся инспектором ОРН, прапорщиком внутренней службы УФСИН), Меркури Серёжку Филимоновича.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксерокопия
2. Адрес места жительства свидетеля: Без определённого места жительства.

brain
Меркури, Брайн Меркури​
18489c4b764fe29021c207c93a3ea470.jpg

Georgiy_Dneprovsky

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
об изменении времени судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-52/2026 по иску Кохно Александра Антоновича ко мне, Меркури Брайна Алексеевича

Судебное заседание по данному делу было назначено на 18:00 25.02.2026. Однако в связи с занятостью суда рассмотрением другого дела время начала заседания было перенесено на 20:00 того же дня.
Считаю данный перенос необоснованным и нарушающим мои права по следующим основаниям:

1. Нарушение права на подготовку к защите. Изменение времени начала заседания на два часа лишает меня возможности надлежащим образом подготовиться к судебному разбирательству, особенно если ранее я рассчитывал на завершение процесса в запланированное время. В соответствии со статьёй 5 УПК (назначение уголовного судопроизводства) и общими принципами права, каждый имеет право на справедливое судебное разбирательство, которое включает и возможность подготовиться к нему.
2. Отсутствие уважительных причин. Занятость суда другим делом, безусловно, является объективной причиной для корректировки расписания, однако она не должна ущемлять права участников процесса, которые уже явились к назначенному времени (18:00). Я, как ответчик, прибыл в суд вовремя и готов был участвовать в процессе, однако теперь вынужден ожидать начала заседания в течение двух часов, что создаёт для меня существенные неудобства.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 5, 73–75 УПК (по аналогии) и статьёй 4 Конституции Нижегородской области,

ПРОШУ:
1. Отменить перенос судебного заседания на 20:00 и провести его в изначально назначенное время – 18:00.

Приложение:
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): Ксерокопия
brain
Меркури, Брайн Меркури

((ссылка на Вашу страницу ВК: Ссылка ))​

Aleksandr_Kohno

Пользователь
Пользователь

От Кохно Александра Антоновича., Отсутствует,
телефон 100-067, адрес электронной почты: Отсутствует​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-52/2026 по иску Кохно Александра Антоновича, обвинению Меркури Брайна Адексеевича.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «25 февраля 2026г. в 20:00 по местному времени.

В связи с отсутствии меня в области, я, Кохно Александр Антонович, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

На основании изложенного и руководствуясь УПК:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по уголовному делу №2a-52/2026 по обвинению Меркури Брайна Адексеевича. На «26» февраля 2026г., в 17:00 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): копия
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): копия

Подпись A.K
Кохно, Александр Кохно

Anton_Efimov

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
об изменении времени судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-52/2026 по иску Кохно Александра Антоновича ко мне, Меркури Брайна Алексеевича

Судебное заседание по данному делу было назначено на 18:00 25.02.2026. Однако в связи с занятостью суда рассмотрением другого дела время начала заседания было перенесено на 20:00 того же дня.
Считаю данный перенос необоснованным и нарушающим мои права по следующим основаниям:

1. Нарушение права на подготовку к защите. Изменение времени начала заседания на два часа лишает меня возможности надлежащим образом подготовиться к судебному разбирательству, особенно если ранее я рассчитывал на завершение процесса в запланированное время. В соответствии со статьёй 5 УПК (назначение уголовного судопроизводства) и общими принципами права, каждый имеет право на справедливое судебное разбирательство, которое включает и возможность подготовиться к нему.
2. Отсутствие уважительных причин. Занятость суда другим делом, безусловно, является объективной причиной для корректировки расписания, однако она не должна ущемлять права участников процесса, которые уже явились к назначенному времени (18:00). Я, как ответчик, прибыл в суд вовремя и готов был участвовать в процессе, однако теперь вынужден ожидать начала заседания в течение двух часов, что создаёт для меня существенные неудобства.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 5, 73–75 УПК (по аналогии) и статьёй 4 Конституции Нижегородской области,

ПРОШУ:
1. Отменить перенос судебного заседания на 20:00 и провести его в изначально назначенное время – 18:00.

Приложение:
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): Ксерокопия
brain
Меркури, Брайн Меркури

((ссылка на Вашу страницу ВК: Ссылка ))​
00c434d6b722f6ecaa95e8d322db618e.jpg

Anton_Efimov

Пользователь
Пользователь

От Кохно Александра Антоновича., Отсутствует,
телефон 100-067, адрес электронной почты: Отсутствует​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-52/2026 по иску Кохно Александра Антоновича, обвинению Меркури Брайна Адексеевича.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «25 февраля 2026г. в 20:00 по местному времени.

В связи с отсутствии меня в области, я, Кохно Александр Антонович, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

На основании изложенного и руководствуясь УПК:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по уголовному делу №2a-52/2026 по обвинению Меркури Брайна Адексеевича. На «26» февраля 2026г., в 17:00 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): копия
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): копия

Подпись A.K
Кохно, Александр Кохно

48d1f73b8facf437e80c0bb0534fad22.jpg
7ce38b508c5f41c99989e4a496eba8e7.jpg

Anton_Efimov

Пользователь
Пользователь
d312b9e0e9b430c1c04707994fb5d747.jpg

Вверх