В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Королев Леонардо Михайлович. Административный ответчик: Ким Тимофей. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы «17» Сентября 2025 года, гражданский ответчик - Заместитель начальника УМВД, Полковник Ким Тимофей, являющийся Заместителем Начальника УМВД полковник полиции Ким Тимофеем принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы Считаю данное действия в отношении незаконным, так как по его мнению я нарушил субординация и не адекватно себя вел, позже полковник полиции решился привлечь меня к дисциплинарной ответственности выдал выговор за нарушения 1 ФП №1 даже странно как же я нарушил законодательство Нижегородской области, позже данный полковник снимает выговор и вновь привлекает меня к дисциплинарной ответственности по 2 ФП №1 и как не странно снимает выговор снова, я подхожу спрашиваю что за дела и на что мне полковник говорит уведомляю вас что будете привлечены к дисциплинарной ответственности в виде увольнение с место службы,так же когда мне выдавали выговоры мне не уведомили что буду привлечен к дисциплинарной ответственности. - Фиксация на первый выговор - Фиксация на снятие и выдача выговор по 2 ФП - Фиксация на увольнение - Трудовая книжка В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы; 2. Восстановить меня в прежней должности в УМВД; 3. Прошу Заместителя Начальника УМВД Кима Тимофея уволить с места несения службы. Дата подачи искового заявления: «17» 2025 г. Подпись истца: (( OOC: Leonardo_Korolev )) |
Последнее редактирование: