ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Королев Л.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Королев Л.М.

Andrey_Nelson ROSE

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Королев Леонардо Михайлович.
Административный ответчик: Ким Тимофей.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы

«17» Сентября 2025 года, гражданский ответчик - Заместитель начальника УМВД, Полковник Ким Тимофей, являющийся Заместителем Начальника УМВД полковник полиции Ким Тимофеем принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как по его мнению я нарушил субординация и не адекватно себя вел, позже полковник полиции решился привлечь меня к дисциплинарной ответственности выдал выговор за нарушения 1 ФП №1 даже странно как же я нарушил законодательство Нижегородской области, позже данный полковник снимает выговор и вновь привлекает меня к дисциплинарной ответственности по 2 ФП №1 и как не странно снимает выговор снова, я подхожу спрашиваю что за дела и на что мне полковник говорит уведомляю вас что будете привлечены к дисциплинарной ответственности в виде увольнение с место службы,так же когда мне выдавали выговоры мне не уведомили что буду привлечен к дисциплинарной ответственности.

- Фиксация на первый выговор
- Фиксация на снятие и выдача выговор по 2 ФП
- Фиксация на увольнение
- Трудовая книжка

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы;
2. Восстановить меня в прежней должности в УМВД;
3. Прошу Заместителя Начальника УМВД Кима Тимофея уволить с места несения службы.

Дата подачи искового заявления: «17» 2025 г.
Подпись истца:
korolev

((
OOC: Leonardo_Korolev ))

Последнее редактирование:

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-761-2/2025 г.
от 17.09.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

17 сентября, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе к принятию административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса Пулик Генри Эдуардович, ознакомившись с материалами искового заявления об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения, об увольнении с места несения службы, от заявителя Королева Л.М.. Суд

УСТАНОВИЛ

В Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения, об увольнении с места несения службы от истца. По данному вопросу требуется составить и подать исковое заявление в приемную Нижегородского областного суда. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать Королеву Л.М. в принятии административного искового заявления к производству;
2. Вернуть материалы данного административного искового заявления заявителю.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Пулик Генри Эдуардович

Вверх
Розыгрыш