Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОАдминистративное исковое заявление - Королев Г. И
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Королев Гриша Игоревич
Административный ответчик: Галактионов Сергей Дмитриевич
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности
«27» июня 2025 года, административный ответчик - капитан ФСБ Галактионов , являющийся начальником 2-ой службы УСБ при Т-УФСБ принял в отношении меня решение о выдаче дисциплинарного взыскания,за статью 15 ФП N-1
Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как я не понимаю, конкретно за что, я лишь догадываюсь, по причине того, что я продавал билеты в туалет на воинской части, за 200 рублей, 0 копеек, хотя у меня есть лицензия на видение коммерческой деятельности. Также, мне не огласили оснований.
1. Признать незаконными решение об выдаче выговора в личное дело.
2. Выдать выговор сотруднику УФСБ Галактионову С. Д.
3. Амнистировать мне мой выговор.
Дата подачи искового заявления: «30» июня 025г.
Подпись истца: galamart
УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ВС-905-1/2025 г.
от 04.07.2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)
4 июля 2025 года, г. Арзамас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ об отказе в принятии искового заявления
Верховный судья 3-го квалификационного класса Федотов Дмитрий Вальтерович, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действий должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности, от 30 июня 2025 года, от заявителя Королева Г.И., в отношении административного ответчика Галактионова Сергея Дмитриевича.
УСТАНОВИЛ
30 июня 2025 года, гражданин Королев Г.И., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности к ответчику: Галактионову Сергею Дмитриевичу.
30 июня 2025 года, административный истец Королев Г.И., в досудебной стадии отказался от административного иска.
На основании вышеизложенного и руководствуясь ФКЗ №1 "О судебной системе", судья
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии административного искового заявления от гражданина Королева Гриши Игоревича.
2. Возвратить материалы административного искового заявления административному истцу Королеву Грише Игоревичу.
Верховный судья Нижегородской области
3-го квалификационного класса
Федотов Дмитрий Вальтерович