Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Королев Гриша Игоревич
Административный ответчик: Галактионов Сергей Дмитриевич
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности
«27» июня 2025 года, административный ответчик - капитан ФСБ Галактионов , являющийся начальником 2-ой службы УСБ при Т-УФСБ принял в отношении меня решение о выдаче дисциплинарного взыскания в виде дисциплинарного взыскания.
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я не понимаю, конкретно за что, я лишь догадываюсь, по причине того, что я продавал билеты в туалет на воинской части, за 200 рублей, 0 копеек, хотя у меня есть лицензия на видение коммерческой деятельности. Также, мне не огласили оснований.
1. Признать незаконными решение об выдаче выговора в личное дело.
2. Выдать выговор сотруднику УФСБ Галактиоеову С. Д.
3. Амнистировать мне мой выговор.
Дата подачи искового заявления: «29» июня 025г.
Подпись истца: galamart
Регистрационный № ОС-641-1/2025 г.
от 29. 06. 2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)
30,06, 2025 год , г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в принятии административного искового заявления
Судья 4-го квалификационного класса Брагин Даниил Романович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Королев Гриша Игоревич, в отношении ответчика, Галактионов Сергей Дмитриевич, об оспаривании действий должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности. Суд
ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство ввиду того, что заявитель совершил фактические ошибки в административном иске.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.
Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.
Судья 4-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Брагин Даниил Романович