В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление — Кондратов Е. С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление — Кондратов Е. С.

Jeka_Kondratov

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кондратов Евгений Сергеевич
Адрес проживания: особняк №40
Контактный телефон ((игровой)): 116-161

Ответчик: Военнослужащий ФСБ с жетоном "2695"
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностных лиц​

Основания искового заявления:

13 сентября 2026 года в примерное местное время 21:48 в поселке Бусаево я, Кондратов Евгений Сергеевич, подвергся процессуальному воздействию в виде задержания со стороны военнослужащего Федеральной службы безопасности, имевшего при себе жетон №2695.
Сам факт задержания и последующие действия сотрудников ФСБ сопровождались существенными нарушениями установленного законом порядка. При фактическом ограничении моей свободы мне не были надлежащим образом разъяснены причины задержания, основания применения процессуального принуждения, а также принадлежащие мне права. Таким образом, государственное принуждение, изначально призванное осуществляться исключительно в рамках закона, фактически приобрело произвольный характер.
После доставления в помещение ФСБ военнослужащий с жетоном № 2695 изъял у меня записывающие устройства, завел в помещение туалета, где находился полковник ФСБ Михаил Тучков, а также группа иных военнослужащих, личности и служебные данные которых на момент подачи настоящего заявления мне неизвестны.
Именно в указанном помещении в отношении меня было применено физическое насилие и иные формы недозволенного воздействия. Данные действия носили характер пыток и сопровождались унижением моего человеческого достоинства.
Полковник ФСБ Михаил Тучков непосредственно применял ко мне насилие, в результате которого мне был причинен вред здоровью. Кроме того, указанный военнослужащий неоднократно допускал в мой адрес оскорбительные высказывания, унижающие мое достоинство, при этом остальные присутствовавшие военнослужащие не только являлись очевидцами происходящего, но и допустили совершение указанных действий в своем присутствии.
Подобное обращение невозможно рассматривать как допустимый способ исполнения служебных полномочий. Правоохранительный или военный статус лица не предоставляет ему права произвольно распоряжаться свободой, достоинством и физической неприкосновенностью другого человека.
Особое внимание суда прошу обратить на то обстоятельство, что описанные действия непосредственно затрагивают фундаментальные положения Конституции.
Таким образом, в рассматриваемой ситуации усматривается не единичная процессуальная ошибка и не формальное нарушение порядка оформления задержания, а последовательное пренебрежение фундаментальными правовыми гарантиями личности.
Задержание без надлежащего разъяснения оснований и прав, последующее перемещение в закрытое помещение, применение физического насилия, причинение тяжкого вреда здоровью, унижение человеческого достоинства и присутствие иных военнослужащих при происходящем свидетельствуют о недопустимом использовании служебных полномочий вопреки их конституционному и правовому назначению.
Особую обеспокоенность вызывает тот факт, что указанные действия совершались лицами, которые в силу своего служебного положения обязаны обеспечивать соблюдение закона и охрану прав граждан. Когда представитель государственного органа сам становится источником незаконного насилия, речь идет уже не только о нарушении прав конкретного человека, но и о подрыве доверия к законности деятельности соответствующего государственного органа.
При таких обстоятельствах имеются достаточные основания полагать, что действия военнослужащих ФСБ подлежат всесторонней судебной проверке, включая установление всех лиц, присутствовавших при незаконном воздействии, определение степени участия каждого из них и правовую оценку как непосредственных действий, так и возможного бездействия лиц, обязанных пресечь противоправное поведение.
Мои личные вещи, такие как Боди камера Dozor - 77 и иные записывающие устройства возвращены не были, что произвольно доказывает характер безответственных действий, носящих за собой уголовную ответственность. Мои конституционные права были затронуты, Конституция, как гарант прав каждого человека, была нарушена.

Прошу суд:

– признать действия, бездействия ответчика неправомерными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: копия
— Копию трудовой книжки: копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: Документация (( в вк @jekall ))

Дата: «15» сентября 2026 года.
Подпись истца: jeka / Кондратов Евгений Сергеевич​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kyle_Wainwright

Справедливость требует времени.
Лидер
Скриншот-20260918-171335.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула