ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление — Кондратов. А.П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление — Кондратов. А.П.

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кондратов Антон Павлович
Адрес проживания: Нижегородская область, пос. Малая Эдовка, дом №496
Контактный телефон: 390

Ответчик: Должностное лицо УФСИН — сотрудник с погонами полковника внутренней службы, жетон №3347 на груди
Контактный телефон: [не известен]​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконным отказа в трудоустройстве, признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:

Я, Кондратов Антон Павлович, обратился в Федеральную службу исполнения наказаний для прохождения службы. Сотрудник ФСИН, имеющий жетон №3347 на груди (лицо его я не видел, т.к. тот был в маске), отказал мне в трудоустройстве по следующим основаниям:

1. «Качание прав» — данная формулировка не является законным основанием для отказа, предусмотренным статьёй 6 Трудового кодекса. Основание не конкретизировано и не подтверждено какой-либо фиксацией нарушения.

2. «Отсутствие опыта работы» — противоречит фактическим обстоятельствам: я имею опыт службы в Управлении Министерства внутренних дел (дважды, звание младший сержант), что подтверждается трудовой книжкой. Также имею высшее юридическое образование.

3. «Ношение оружия» — не является нарушением. Согласно Федеральному закону «Об оружии» №9-ФЗ, ношение гражданского оружия (не в открытом виде) не запрещено. Претензия по данному основанию незаконна.

4. Дополнительно: указанный сотрудник УФСИН незаконно задержал меня за то, что я на короткое время (около 15 секунд) уснул, и принудительно повёл меня к выходу с территории исправительной колонии. Данное задержание произведено без законных оснований, поскольку каких-либо правонарушений с моей стороны совершено не было. Это является превышением должностных полномочий.

5. Изначально я полагал, что указанное должностное лицо имеет звание полковника внутренней службы. В дальнейшем мне стало известно, что лицо с жетоном №3347 может являться генерал-майором внутренней службы Александром Таказом, носившим погоны полковника. Данное обстоятельство имеет значение для дела, поскольку ношение погон иного звания может являться нарушением правил ношения формы одежды.

Указанные действия нарушают мои права, предусмотренные Конституцией Нижегородской области (ст. 22 — судебная защита, ст. 27 — возмещение вреда), Трудовым кодексом (ст. 6 — основания для отказа), Федеральным законом «Об оружии» №9-ФЗ.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– признать незаконным отказ в трудоустройстве в ФСИН;
– обязать ответчика рассмотреть моё заявление повторно;
– обязать компенсировать причинённый ущерб;
– привлечь сотрудника ФСИН, имеющего жетон №3347, к ответственности в соответствии с законодательством;
– установить личность должностного лица, скрывавшегося под жетоном №3347 и погонами полковника, в том числе проверить причастность генерал-майора внутренней службы Александра Таказа.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;
USB-накопитель 4
— Копию трудовой книжки;
USB-накопитель 5
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;
USB-накопитель 1
USB-накопитель 2
USB-накопитель 3
— Иные документы подтверждающие доводы
USB-накопитель 6 (5:21 ключевой звонок)

Дата: «16» сентября 2026 года.
Подпись истца: A.Kondratov / [К.А.П.]​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Kyle_Wainwright

Справедливость требует времени.
Лидер
Скриншот-20260916-220156.png

Alexander Takaz

Заместитель рядового
Лидер
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Таказа Александра Александровича
Контактный телефон ((игровой)): 111-321​

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении материалов к делу

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-285/2026.

В связи с запросом Нижегородского областного суда,

Руководствуясь положениями статьи 21 КАС,

ПРОШУ:

- Приобщить к материалам дела следующее:
В настоящее время в федеральном казенном учреждении исправительной колонии №3 «Кресты» сотрудник с идентификационным жетоном «3347» не имеет личного позывного и не засекречен.

«17» сентября 2026 года
748cb9f12ac70a56dc585e1d378bb352.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander Takaz

Заместитель рядового
Лидер

ХОДАТАЙСТВО

В связи с запросом Нижегородского областного суда,

ПРОШУ:

Фамилия, имя, отчество сотрудника федерального казенного учреждения исправительной колонии №3 «Кресты» с идентификационным жетоном «3347» - Таказ Александр Александрович.

«17» сентября 2026 года

Kyle_Wainwright

Справедливость требует времени.
Лидер
Скриншот-20260917-070404.png

Скриншот-20260917-070513.png

Alexander Takaz

Заместитель рядового
Лидер

ХОДАТАЙСТВО

В связи с необходимостью предоставления материалов для всестороннего расмотрения дела,

ПРОШУ:

Письменные разъяснения по обстоятельствам инцидента от 16 сентября 2026 года.
16 сентября 2026 года в 10 часов 08 минут мной, начальником УФСИН, генерал-майором внутренней службы Таказом А. А., в ходе осуществления служебной деятельности проводилось официальное собеседование с кандидатами для прохождения службы.

Подойдя к гражданину, завершившему один из этапов собеседования, я надлежащим образом представился, после чего запросил у него документ, подтверждающий трудовой стаж (трудовую книжку). При изучении предоставленной трудовой книжки было установлено полное отсутствие у данного лица практического опыта службы в уголовно-исполнительной системе. Руководствуясь вышеизложенным обстоятельством, а также положениями статьи 6 Трудового кодекса, гражданину было правомерно отказано в трудоустройстве. В ходе диалога также мною было сказано, что лицо имело при себе оружие и «качало права», но я лишь сделал замечание действиям гражданина, указав на то, что данные действия не приняты на территории исправительной колонии, по мнению сотрудников уголовно-исполнительной системы, и не служило основанием для отказа в трудоустройстве.

В связи с отсутствием у указанного лица законных оснований для дальнейшего нахождения на режимном объекте, ему было выдвинуто официальное требование незамедлительно покинуть красную зону исправительной колонии на основании пункта 1 части 1 статьи 8 Федерального закона от N 6-ФЗ «О государственных территориях с ограниченным доступом».

Несмотря на законные требования представителя власти, гражданин вступил в пререкания, проявил неподчинение и демонстративно лег спать. По истечении 30 секунд промедления и игнорирования служебных требований данное лицо было задержано. Основанием для задержания послужило неисполнение законного распоряжения сотрудника правоохранительного органа в соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 8 Федерального закона N 6-ФЗ «О государственных территориях с ограниченным доступом».

После принудительного выдворения за пределы охраняемой территории исправительной колонии, находясь в своем транспортном средстве, указанный гражданин публично допустил грубую нецензурную брань и оскорбления в мой адрес, выразив явное неуважение к представителю власти.

Ношение мною погон полковника внутренней службы не является нарушением норм ношения форменной одежды в связи с тем, что данные нормы для руководства УФСИН не установлены.

Фиксация произошедшего: документация, документация

«17» сентября 2026 года

Последнее редактирование:

Alexander Takaz

Заместитель рядового
Лидер

ХОДАТАЙСТВО

о проведении судебного заседания в отсутствии административного ответчика

В связи с неявкой административного ответчика на судебное заседание,

ПРОШУ:
Провести судебное заседание в мое отсутствие.

«17» сентября 2026 года

Вверх
Светлая Ночь Дракула