В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление — Колокольников А. Е. | №001-64/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление — Колокольников А. Е. | №001-64/2026

Iriska_bye

Пользователь
Пользователь
Нижегородский верховный суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Колокольников Александр Евгеньевич
Адрес проживания: Парадная № 127 кв. 5
Контактный телефон: 676-760

Ответчик: Гуркина Варвара Елисеева, Донской Денис / УМВД
Контактный телефон: 991-999, -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действия, бездействия или решения должностного лица

Основания искового заявления:

11 апреля 2026 года приблизительно в 19:38 я находился в пределах пгт.Батырево на территории крушения военно грузового поезда. В ходе охраны территории ко мне подбегает Начальник ОУР Гуркина Варвара Елисеева и говорит: "Если я буду вести себя неадыкватно меня исключат из подразделения". Через какое-то время ко мне подбегает уже Заместитель начальника УМВД полковник полиции Донской Денис, без предварительного уведомления и объяснения причин было объявлено о понижении в должности — с должности Старшего оперативника розыска до должности полицейского отдельного батальона патрульно‑постовой службы.

В связи с тем, что на моей видеофиксации по техническим причинам отсутствует звуковая дорожка, ходатайствую перед судом об истребовании у ответчиков (Гуркиной Варварой и Денисом Донским) видеофиксации процесса моей дисциплинарной ответственности в виде понижения в должности.

Опираясь на трудовое законодательство а именно ст 30 и п 1 ст31, я сделал вывод, что руководитель структурного подразделения и заместитель начальник УМВД не имеет права совершать такие кадровые операции.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание в виде понижения в должности;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ
— Копию трудовой книжки; Документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документ

Дата: «13» апреля 2026 года.
Подпись истца:iRisZov / Колокольников Александр Евгеньевич​

norman.

Пользователь
Пользователь
_-dzBmcG_KfNUNeAULs6XJmgKPNIFA8p_9nWDesaXYNCbHTx-TsB3VX3Wsx6EmTk_bttB4lZjDtQnUlfM7DNcfI6.jpg

ewwcG2N67jdmYlPt9M_0LG1Le_7jGNL6ALLTu4Pz9NoyjxkucadRPLhJaH6GDYWg7uBlJzzTBpS4gHmr6Qaj9Krj.jpg

Iriska_bye

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Колокольникова Александра Евгеньевича
Контактный телефон:676-760​

ПИСЬМЕННОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ ПРАВОВОЙ ПОЗИЦИИ ИСТЦА

В производстве Нижегородского верховного суда находится дело №001-64/2026

В связи с обязательством составление в письменной форме, подробную опись ситуации,

руководствуясь положениями статьи 23 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Принять к сведению следующее:
Я Колокольников Александр Евгеньевич, 11 апреля 2026 года приблизительно в 19:38 я находился в пределах пгт.Батырево на территории крушения военногрузового поезда. В ходе охраны территории ко мне подбегает Начальник ОУР Гуркина Варвара Елисеева и говорит: "Если я буду вести себя неадыкватно меня исключат из подразделения". Через какое-то время ко мне подбегает уже Заместитель начальника УМВД полковник полиции Донской Денис, без предварительного уведомления и объяснения причин было объявлено о понижении в должности — с должности Старшего оперативника розыска до должности полицейского отдельного батальона патрульно‑постовой службы.

Дата: «13» апреля 2026 года.
Подпись: iRisZov / Колокольников Александр Евгеньевич​

Вверх