Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Колесников Даниил Артёмович
Адрес проживания: не имеется
Контактный телефон ((игровой)):876-373
Ответчик:Артём Кордозов- Вице-губернатор НО
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным увольнения, восстановлении на службе
Основания искового заявления:
Я Колесников Даниил Артёмович в 23:30 29.09.2026 был задержан сотрудником ОСБ за ношение маски в помещении, что не является основанием для задержания и увольнением. В ходе процессуальных действий данный сотрудник не показал свои документы не прочитал мне миранду и вёл себя неадекватно, а также это было превышением должностных полномочий. В ходе личного разговора с Генералом-майором Гиба Евгеньевичем он подтвердил, что увольнением за проступок было неправильным и это было незаконно. После этого я был уволен вице-губернатором НО Артёмом Кордозовым за 18 статью ФП №1
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить увольнение и восстановить меня в должности Младшего лейтенанта МЭС ГАИ ;
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта;Копия
— Копию трудовой;Копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела:Копия
Дата: «01» 10 2026 года.
Подпись истца:Даниил/К.Д.А |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.