Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОАдминистративное исковое заявление — Китти А. С. | №001-15/2026
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Китти Алексея Сергеевича
Контактный телефон: 777132
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении возражений на ходатайство о приобщении доказательств по делу №001-15/2026
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-15/2026.
В связи с подачей административным ответчиком Райским Т.А. ходатайства о приобщении дополнительных доказательств (видеозаписи плановой проверки Правительства от 27 марта 2026 года) и необходимостью изложить свою позицию относительно данных материалов,
руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,
ПРОШУ:
1. Приобщить к материалам дела №001-15/2026 следующие возражения на ходатайство административного ответчика о приобщении доказательств:
«Представленное административным ответчиком видео плановой проверки Правительства от 27 марта 2026 года не опровергает мои доводы о незаконности вынесенного мне выговора и не подтверждает законность применения дисциплинарного взыскания. Указанная видеозапись фиксирует лишь тот факт, что в иной по времени и обстоятельствам ситуации я произвёл забор крови в рамках проверки, но не содержит сведений о том, что на момент возникновения первоначального конфликта на мне как на терапевте СМП уже лежала прямая обязанность немедленно осуществлять забор крови у сотрудника ЕСС. Сам по себе последующий факт выполнения мной такой процедуры не превращает задним числом мой ранее вежливый отказ и перенаправление к профильному специалисту в дисциплинарный проступок
Дополнительно обращаю внимание суда, что 27 марта 2026 года Московская область (уполномоченные должностные лица) уже дала официальные разъяснения относительно моих должностных обязанностей как терапевта, и указала их, но в момент конфликта забор крови у сотрудников ЕСС не был указан в качестве моей прямой и безусловной обязанности. Данные разъяснения согласуются с моей позицией и противоречат утверждениям административного ответчика о наличии у меня такой обязанности.
Административный ответчик по-прежнему не указал конкретный пункт моих должностных обязанностей как терапевта СМП либо внутреннего устава Единой службы спасения, который обязывал бы меня в спорный момент производить забор крови у сотрудника ЕСС. Таким образом, представленное видео не является надлежащим доказательством обоснованности применённого ко мне выговора, а лишь подтверждает наличие у меня практического навыка выполнять соответствующую медицинскую манипуляцию, что не было предметом спора.»
Дата: «28» марта 2026 года.
Подпись: A. Kittyket / Китти А. С.
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Китти Алексей Сергеевич
Контактный телефон: 777132
ХОДАТАЙСТВО
о ВОЗРАЖЕНИИ НА ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-15/2026.
В связи с подачей административным ответчиком Райским Т.А. очередного ходатайства о переносе судебного заседания без указания конкретных и подтверждённых уважительных причин его неявки, а также во избежание необоснованного затягивания рассмотрения дела,
руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,
ПРОШУ:
1. Приобщить к материалам дела №001-15/2026 следующие возражения на ходатайство административного ответчика о переносе судебного заседания:
«Административный ответчик повторно обращается с просьбой о переносе судебного заседания, не указывая конкретных обстоятельств, объективно препятствующих его явке, и не прилагая к ходатайству каких‑либо документов, подтверждающих уважительность причин. Фактически ходатайство сводится к немотивированному запросу об изменении даты заседания, что свидетельствует о попытке затянуть рассмотрение дела. Я надлежащим образом извещён о дате и времени судебного заседания, намерен участвовать в нём лично, иных препятствий для рассмотрения дела судом не имеется. Продолжительная задержка рассмотрения негативно сказывается на моём положении, поскольку оспариваемое дисциплинарное взыскание продолжает числиться за мной до момента его отмены судом. Считаю подобные необоснованные ходатайства злоупотреблением процессуальными правами и прошу суд отказать в их удовлетворении.»
Дата: «29» марта 2026 года.
Подпись: A.Kittyket / Китти А.С.