Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Киларов Саня Майоровский
Адрес проживания: не имеется
Контактный телефон ((игровой)): 146-234
Ответчик 1: Шибанов Аргений Джеймсович
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен Ответчик 2: Лео Беннет
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий должностных лиц незаконными
Основания искового заявления:
я, Киларов Саня Майоровский являясь прапорщиком МЭС ГАИ 29 сентября 2026 года я был уволен Шибановым Аргением Джеймсовичем за первую статью Федерального постановления №1 (нарушение законодательства). Об увольнение я был уведомлен
29.09.2026 в 23.20 по МСК был задержан сотрудником ППС Лео Беннетом за то что я сказал "Эй мусор" ехав на мотоцикле с мои другом, но в данном случае мы разговаривали с ним о другом человек с которым я встретился на службе и как он сказал это мне в лицо.
после этого я пошел в аптеку и данный сотрудник задержал меня в аптеке за 67 статью УК . Хотя это словосочетание не является оскорблением.
После задержания данный сотрудник повез меня в отдел ДПС не зачитав мои права. После приезда он позвал сотрудника ОСБ Шибанова Аргения Джеймсовича, этот сотрудник представился но отказался показывать свои документы "удостоверение".
После мы поехали на его личной машине к Артему кардозову Вице-губернатору. всю дорогу ко мне относились предвзято и были угрозы в мою сторону в виде увольнения. после того как мы приехали они просмотрели видеозапись сотрудника ППС Лео Беннета и после просмотра приняли решение уволить меня с места несения службы УГИБДД за первую статью Федерального постановления №1. и после это меня повезл Лео Беннет в отдел ДПС и посадили в КПЗ за 67 статью УК.
Действия сотрудника Лео Беннета были незаконными ведь это слово сочетание за которое он меня обвинил в 67 Статье УК не является оскорблением и было предназначено не ему он просто выдрал слово из контекста и незаконно уволил и посадил в КПЗ. и в ходе процессуальных действий он не зачитал мне мои права (Миранду) что нарушает Пункт 1.2 ОУГ — нарушение порядка задержания, прописанного в Процессуальном кодексе.
сотрудник ОСБ Шибанов Аргений Джеймсович отказывался показывать свои документы хотя я его на прямую просил несколько раз это нарушает Статью 21 УК (Отказ в предоставлении гражданину информации) и Процессуальный кодекс
Прошу суд:
– признать действия ответчика Лео Беннета незаконными;
– признать действия ответчика Шибанова Аргения Джеймсовича незаконными;
– обязать ответчика Шибанова Аргения Джеймсовича отменить увольнение меня с меня несения службы
– истребовать у ответчиков все материалы, связанные с увольнением с места несения службы, включая видеофиксацию и пояснения;
– истребовать у ответчиков доказательства, подтверждающие факт совершения истцом нарушений, послуживших основанием для увольнения с места несения службы
–Восстановить меня в должности прапорщика МЭС ГАИ
Дата: «02.» октября 2026 года.
Подпись истца: МНМ / К.С.М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.