Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Киларов Саня Майоровский
Адрес проживания:не имеется
Контактный телефон ((игровой)):146-234
Ответчик 1:Артем Кардозов
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен
Ответчик 2:Лео Беннет
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным увольнения, восстановлении на службе
Основания искового заявления:
я, Киларов Саня Майоровский являясь прапорщиком МЭС ГАИ 29 сентября 2026 года я был уволен будущим губернатором НО Артемом Кардозовым за первую статью Федерального постановления №1 (нарушение законодательства). Об увольнение я был уведомлен
29.09.2026 в 23.20 по МСК был задержан сотрудником ППС Лео Беннетом за то что я сказав "Эй мусор" ехав на мотоцикле с мои другом, но в данном случае мы разговаривали с ним о другом человек с которым я встретился на службе и как он сказал это мне в лицо.
после этого я пошел в аптеку и данный сотрудник задержал меня в аптеке за 67 статью УК . Хотя это словосочетание не является оскорблением.
После задержания данный сотрудник повез меня в отдел ДПС не зачитав мои права после приезда он позвал сотрудника ОСБ Шибанова Аргения Джеймсовича, этот сотрудник представился но отказался показывать свои документы "удостоверение".
После мы поехали на его личной машине к Артему кардозову он представился как будущий губернатор НО. всю дорогу ко мне относились предвзято и были угрозы в мою сторону в виде увольнения. после того как мы приехали они просмотрели видеозапись сотрудника ППС Лео Беннета и после просмотра Артем Кардозов принял решение уволить меня с места несения службы УГИБДД за первую статью Федерального постановления №1. и после это меня повезли в отдел ДПС и посадили в КПЗ за 67 статью УК.
Считаю Увольнение незаконными по следующим причинам
1. словосочетание слов которое сотрудник ППС расценил как оскорбление власти а то 67 статья УК не было предназначено для него а моему другу в ходе разговора исходя из этого увольнение меня было незаконным.
2. было нарушение порядка задержания, мне не зачитали права как задержанного что является нарушение порядка задержания
Прошу суд:
– признать задержание меня Лео Беннетом незаконным.
– обязать ответчика Лео Беннета предоставить Видеофиксацию задержания.
– возобновить меня в должности Прапорщика МЭС ГАИ.
– признать увольнение меня Артемом Кардозовым незаконным
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта;USB-накопитель
— Копию трудовой книжки;USB-накопитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;https://rutube.ru/video/4d12e75f5ab692a96ac4ad3e65dad167/?r=wd
Дата: «29»09 2026 года.
Подпись истца: МНМ/К.С.М. в 20 |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.