ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Кеннеди К.Б | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Кеннеди К.Б

Katrin_Kennedy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Кеннеди К. Б.
Административный ответчик: Пулик М. А.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«21» Ноября 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Оперативно уполномоченный УГРО , Прапорщик полиции Пулик Мэтью

Ранее мною был нарушен закон а именно УКРФ за что понес наказание и отсидел срок в ИК Кресты после
того как я вернувшись в область через 1 или 2 дня после выхода из Спорт зала Южного меня задерживает сотрудник УМВД и говорит что я нарушил когда то я ему говорю что я уже отсидел на что мне в последствии сказали писать заявление в суд.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как пологаясь на Конституцию человек не может дважды быть судим за одно и тоже нарушение.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Возместить убытки за время проведенное в ИК Кресты
3. Наказать сотрудника за данное действие

Дата подачи административного искового заявления: «21» Нобря 2024 г.
Подпись административного истца: ___КК_____

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
uqdqPKLfHyY.jpg

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Председатель Верховного суда Беллс Адам Магомедович, рассмотрел материалы административного искового заявления, составленного заявителем Кеннеди К.М. О признании незаконным действий сотрудника полиции Пуллик М.А.

УСТАНОВИЛ

Председатель верховного Беллс Адам Магомедович, рассмотрел материалы административного искового заявления, составленного заявителем Кеннеди К.М. О признании незаконным действий сотрудника полиции Пуллик М.А. В ходе рассмотрения искового заявления, Верховный суд установил, что административное исковое заявление было отозвано с Нижегородского областного суда.

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство Нижегородского областного суда.
2. Настоящее заявление возвратить истцу со всеми приложенными к нему документами.
3. Копию постановления направить истцу.

Настоящее постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель верховного суда
Беллс Адам Магомедович

IMG_3967.jpeg

XpqdAhGWyU4.jpg

Вверх
Розыгрыш