В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Кеннеди К. Б. Административный ответчик: Пулик М. А. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица «21» Ноября 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Оперативно уполномоченный УГРО , Прапорщик полиции Пулик Мэтью Ранее мною был нарушен закон а именно УКРФ за что понес наказание и отсидел срок в ИК Кресты после того как я вернувшись в область через 1 или 2 дня после выхода из Спорт зала Южного меня задерживает сотрудник УМВД и говорит что я нарушил когда то я ему говорю что я уже отсидел на что мне в последствии сказали писать заявление в суд. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как пологаясь на Конституцию человек не может дважды быть судим за одно и тоже нарушение. В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Возместить убытки за время проведенное в ИК Кресты 3. Наказать сотрудника за данное действие Дата подачи административного искового заявления: «21» Нобря 2024 г. Подпись административного истца: ___КК_____ |