ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Кастро А. Д. №001-99/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Кастро А. Д. №001-99/2026

5FPS

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кастро Ангел Джонсович
Адрес проживания: Северная рублевка Улица Ручная 155
Контактный телефон: 282888

Ответчик: Озмо Перпл
Контактный телефон: известен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод.

Основания искового заявления:

24.04.2026 в 00:13 по местному времени ко мне подошел сотрудник, представился. После чего данный сотрудник сказал про какое-то судебное дело №002. Я спросил: "Какое именно судебное дело?". В ходе чего сотрудник проигнорировал мой вопрос и после чего применил физическую силу, когда на то не было оснований и причин. После чего сотрудник досмотрел меня. После чего сотрудник начал говорить про каких-то скинхедов. Вообще бред какой-то.

Считаю что данный сотрудник нарушил законодательство а именно
Федеральное постановление
Глава первая

Статья 1. Нарушение законодательства
Запрещается сотрудникам государственных организаций нарушать законодательные и нормативно-правовые акты.
Статья 3. Халатность
Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям; бездействие/неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации

Закон о полиции
Статья 5. Порядок обращения сотрудников полиции и граждан
1.
При обращении сотрудника полиции к гражданину, сотрудник обязан назвать свои звание и фамилию, предъявить по требованию служебное удостоверение, а при необходимости разъяснить цель и причину обращения, а также принять меры в рамках своих полномочий.
Сотрудник мне не разъяснить что за суд связи с этим нарушил пятую статью

Уголовный кодекс
Статья 56. Халатность
1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, либо неисполнение или ненадлежащее исполнение гражданским лицом своих гражданских обязанностей, если это повлекло причинение ущерба или нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства

Прошу суд:

Признать действия ответчика незаконными.
Взыскать с ответчика 500 тысяч рублей за физическую и моральный вред.
Обязать ответчика выплатить взысканную сумму истцу.
Уволить сотрудника согласно статьями которые он нарушил.

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта; Паспорт
— Копию трудовой книжки; Трудовая
Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Видеоматериал

Дата: 24 апреля 2026 года.
Подпись истца: A.С Кастро Анжел Джонсович​

Aleksey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
HL0ZkcMPJgJzOv-95OkySXDVCfIpHk1MM7clzxh5hIc4DbGTh6Fw7KDBGi-Aq1eGIHq0rgem4a6g3QFXbBTIr_Wm.jpg

kVHSrrc8og-yKSBecnYgfb3wDzSvSEEwDmjqy6Jm3Fxo41OLbsQ7ioFel60aNr5gh3GkAIQ-BBR5_58Eq8FqCGhh.jpg
lcSNelONTBLDVLcjrSvk0q9U2snoz3TN-pFYRC1qIzSP8XrMiHIAqlv0WTLyd335rFR3uIH6m1r_oxnE9E4dhnQM.jpg

Aleksey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
6hacXIREVgMYmVtUospvR3IlrC3__HtpiWNkMDq_KNqa_nYqIi5rcXZGhruwql3XhbOMie5tugSKNuqBx7fdfUyc.jpg

wgTatvQwEoiiRQv5s0EjCFI57KM-OJx7A1IZETw5wvlkepsAahwW-MK3XaWrSQhUlnu7x6L1s6b2PnInSptf_04d.jpg

Вверх