В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Кастилло Родриго, адрес с.Роговичи, улица Магазинная, 12,
тел. 47-37-37, эл.почта fighter_for_justice@gmail.com
Административный ответчик: Оперативник УФСБ с жетоном 2690, адрес неизвестно,
телефон неизвестно, адрес электронной почта неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Кастилло Родриго, адрес с.Роговичи, улица Магазинная, 12,
тел. 47-37-37, эл.почта fighter_for_justice@gmail.com
Административный ответчик: Оперативник УФСБ с жетоном 2690, адрес неизвестно,
телефон неизвестно, адрес электронной почта неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"05" декабря 2025г; со стороны оперативника УФСБ с жетоном 2690 в отношении меня и моей сотрудницы, которая находилась в моем составе были совершены неправомерные действия, сотрудник УФСБ запросил паспорт и не назвал основания а так-же по моему мнения отдал приказ встать в строй мне истцу и на тот момент генералу-майору ВЧ, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает то что: Сотрудник с маской 2690 запросил паспорт у моей сотрудницы, я решил вмешаться и спросить на каком основании согласно гл 3. ст 8. ч 1. п 10. ФЗоФСБ сотрудник ФСБ обязан разъяснить основание и значение той или иной статьи при осуществлении процессуальных действий, сотрудник должен был уже назвать основание когда просил паспорт, что сотрудник не сделал и нарушил 56 УК. Так-же этот жетон по моему мнению отдал приказ строится всем включая генерала-майора ВЧ то-есть меня, согласно Федерально-конституционному закону о вертикали власти приказывать мне то-есть командиру ВЧ может только лица указанные в ст. 9, 10, 11 ФКЗоВВ. Если данные сотрудник является средним начальствующим составом то-есть лицом указанным в ст. 12 ФКЗоВВ, считаю его действия не законными, и с возможным нарушением 51 УК.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица незаконными;
2. Привлечь административного ответчика к дисциплинарной ответственности по всей строгости закона.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Паспорт
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Фиксация
Кастилло Р.
(( Ваш никнейм: Rodrigo_Castillo
никнейм сотрудника: 2690
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/prosto_angel66 ))