В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Кастилло Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Кастилло Р.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Кастилло Родриго, адрес с.Роговичи, улица Магазинная, 12,
тел. 47-37-37, эл.почта fighter_for_justice@gmail.com
Административный ответчик: Оперативник УФСБ с жетоном 2690, адрес неизвестно,
телефон неизвестно, адрес электронной почта неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"05" декабря 2025г; со стороны оперативника УФСБ с жетоном 2690 в отношении меня и моей сотрудницы, которая находилась в моем составе были совершены неправомерные действия, сотрудник УФСБ запросил паспорт и не назвал основания а так-же по моему мнения отдал приказ встать в строй мне истцу и на тот момент генералу-майору ВЧ, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает то что: Сотрудник с маской 2690 запросил паспорт у моей сотрудницы, я решил вмешаться и спросить на каком основании согласно гл 3. ст 8. ч 1. п 10. ФЗоФСБ сотрудник ФСБ обязан разъяснить основание и значение той или иной статьи при осуществлении процессуальных действий, сотрудник должен был уже назвать основание когда просил паспорт, что сотрудник не сделал и нарушил 56 УК. Так-же этот жетон по моему мнению отдал приказ строится всем включая генерала-майора ВЧ то-есть меня, согласно Федерально-конституционному закону о вертикали власти приказывать мне то-есть командиру ВЧ может только лица указанные в ст. 9, 10, 11 ФКЗоВВ. Если данные сотрудник является средним начальствующим составом то-есть лицом указанным в ст. 12 ФКЗоВВ, считаю его действия не законными, и с возможным нарушением 51 УК.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица незаконными;
2. Привлечь административного ответчика к дисциплинарной ответственности по всей строгости закона.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Паспорт
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Фиксация

Online-Signatures-net-967-Rodrigo-Castillo.png

Кастилло Р.

(( Ваш никнейм: Rodrigo_Castillo
никнейм сотрудника: 2690
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/prosto_angel66 ))​

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
ИНФАРМАЦИОННОЕ ТАБЛО:
В определение о принятие искового заявления, произошла тех. ошибка. Сотрудник УФСБ Нижегородской области с личным идентификационным номером 2690.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От административного истца Кастилло Родриго, адрес с.Роговичи, улица Магазинная, 12,
тел. 47-37-37, эл.почта fighter_for_justice@gmail.com

ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление Кастилло Р. на оперативника УФСБ с жетоном 2690 об оспаривании действий (бездействий) административного ответчика от 05 декабря 2025 года.

Ознакомившись с возражением от административного ответчика, административный ответчик утверждает что я неуважительно относился к УФСБ, также было упомянуто что оперативник УФСБ якобы не отдавал приказов, не требований в сторону военнослужащей у которой просили паспорт. Также военнослужащая ничего не могла сказать связи с тем, что они являются оперативниками УФСБ, а также её окружили они и ей некуда было уйти, что нарушает Конституцию статья 7, это все видно на моей видеофиксации прикрепленной к административному исковому заявлению. Также оперативник УФСБ указывает в возражении на то, что я якобы действовал вопреки интересам службы и государства, за то что я якобы всячески пытался препятствовать деятельности органов Федеральной службы безопасности, связи с этим я считаю в случае отсутствия таких доказательств это влечет за собой нарушение Уголовного Кодекса статья 14.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 9, ч. 2, конституции а так-же гл 3. ст 22. ч 1. п 5. КАС:

ПРОШУ:
1) Запросить видео фиксацию от оперативника УФСБ с жетоном 2690, на каких основаниях и доказательствах нарушения или иных действий был запрошен паспорт у военнослужащей;
2) Запросить видео фиксацию от оперативника УФСБ с жетоном 2690, а именно где я действовал якобы вопреки интересам службы и государства, препятствовал деятельности органов Федеральной Службы безопасности, с правом на ознакомление мне административному истцу и судье Нижегородского областного суда;

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия паспорта

Online-Signatures-net-967-Rodrigo-Castillo.png

Кастилло Р.​

Вверх