В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Кастилло Родриго, адрес с.Роговичи, улица Магазинная, 12,
тел. 47-37-37, эл.почта fighter_for_justice@gmail.com
Административный ответчик: Оперативники УФСБ с жетонами 8478 , 48139 , 89976 , 556 , адрес неизвестно,
телефон неизвестно, адрес электронной почты неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Кастилло Родриго, адрес с.Роговичи, улица Магазинная, 12,
тел. 47-37-37, эл.почта fighter_for_justice@gmail.com
Административный ответчик: Оперативники УФСБ с жетонами 8478 , 48139 , 89976 , 556 , адрес неизвестно,
телефон неизвестно, адрес электронной почты неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я проходил службу в Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с "19" 09 2025г., а с "10" октября 2025г. в должности Командира воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, решением кого-то из оперативников УФСБ с жетонами 8478 , 48139 , 89976 , 556 "05" декабря 2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение Федерального постановления статья 13. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку во время задержания я находился в казарме и ничего конфликтного не проявлял, а значит у оперативников должны быть доказательства, так-как ранее у меня была спорная ситуация с оперативниками и для её решения я пытался вызвать руководство для решения ситуации. Руководства мы так и не дождались, а оперативники скрылись в неизвестном направлении отдав мне приказ выполнять служебные обязанности. Правами данные мне Конституцией статьей 1, статьей 4, статьей 5 имею право обжаловать данное решение от оперативников УФСБ.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в применении мне физической силы застегивая наручники, одевания на меня мешка чем ущемляли мои права и мне было сложно в нем дышать. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 200 тыс. руб.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение оперативников УФСБ о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного Федеральным постановлением статьей 13 - признать незаконным и отменить.
2. Привлечь оперативника УФСБ который привлек меня к дисциплинарной ответственности к ответственности.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия паспорта
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Копия трудовой книжки
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Запись с бодикамеры до её изъятия
Кастилло Р.
(( Ваш никнейм: Rodrigo Castillo
никнейм руководителя организации: кто-то из этих жетонов 8478 , 48139 , 89976 , 556
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/prosto_angel66 ))