В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Кастилло Родриго, адрес с.Роговичи, улица Магазинная, 12,
тел. 47-37-37, эл.почта fighter_for_justice@gmail.com
Административный ответчик: Прада.К.И, организация УФСБ, адрес неизвестно,
телефон неизвестно, эл.почта неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Кастилло Родриго, адрес с.Роговичи, улица Магазинная, 12,
тел. 47-37-37, эл.почта fighter_for_justice@gmail.com
Административный ответчик: Прада.К.И, организация УФСБ, адрес неизвестно,
телефон неизвестно, эл.почта неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"28" ноября 2025г., со стороны следователя СУ ФСБ, старшего лейтенанта юстиции Прада.К.И в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) халатное отношение к рассмотрению заявления в следственное управление, возможно покрывательство лица нарушающие законодательство, а также нарушающие мои права и свободы, что подтверждает вещественные доказательства которые были приложены к заявлению в следственное управление, где было зафиксировано лицо в виде оперативника под позывным "Секрет" который забрал военнослужащего и уехал в неизвестном направлении, также был записан телефонный разговор с оперативником с позывным "Секрет" где он дает ответ на данный действия, что берет для служебных целей. Также военнослужащий который был вместе с оперативником с позывным "Секрет" при заданных мною вопросах, также это зафиксировано, что военнослужащий говорит что был с оперативником с позывным "Секрет" и что служебная цель была лишь поехать в церковь чтобы расписаться. Считаю что мои доказательства имеют вещественные доказательства для проведения следственных мероприятий, а не для отказа заявления.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению Кастилло Родриго, отказе в возбуждении уголовного дела в отношении оперуполномоченного УФСБ личный позывной "Секрет" незаконными.
2. Пересмотреть заявление поданное Кастилло Родриго 26.11.2025 №8.
3. Привлечь следователя СУ ФСБ, старшего лейтенанта юстиции Прада К.И привлечь к дисциплинарной ответствености.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 150.000 рублей.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): копия паспорта
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: заявление в следственное управление , ответ на мое заявление , доказательства в заявлении номер один , доказательства в заявлении номер два , доказательства в заявлении номер три

Кастилло Р.
(( Ваш никнейм: Rodrigo_Castillo
никнейм сотрудника: Camelia_Prada
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/prosto_angel66 ))