ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Кастилло Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Кастилло Р.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Кастилло Родриго, адрес с.Роговичи, улица Магазинная, 12,
тел. 47-37-37, эл.почта fighter_for_justice@gmail.com
Административный ответчик: Прада.К.И, организация УФСБ, адрес неизвестно,
телефон неизвестно, эл.почта неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"28" ноября 2025г., со стороны следователя СУ ФСБ, старшего лейтенанта юстиции Прада.К.И в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) халатное отношение к рассмотрению заявления в следственное управление, возможно покрывательство лица нарушающие законодательство, а также нарушающие мои права и свободы, что подтверждает вещественные доказательства которые были приложены к заявлению в следственное управление, где было зафиксировано лицо в виде оперативника под позывным "Секрет" который забрал военнослужащего и уехал в неизвестном направлении, также был записан телефонный разговор с оперативником с позывным "Секрет" где он дает ответ на данный действия, что берет для служебных целей. Также военнослужащий который был вместе с оперативником с позывным "Секрет" при заданных мною вопросах, также это зафиксировано, что военнослужащий говорит что был с оперативником с позывным "Секрет" и что служебная цель была лишь поехать в церковь чтобы расписаться. Считаю что мои доказательства имеют вещественные доказательства для проведения следственных мероприятий, а не для отказа заявления.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению Кастилло Родриго, отказе в возбуждении уголовного дела в отношении оперуполномоченного УФСБ личный позывной "Секрет" незаконными.
2. Пересмотреть заявление поданное Кастилло Родриго 26.11.2025 №8.
3. Привлечь следователя СУ ФСБ, старшего лейтенанта юстиции Прада К.И привлечь к дисциплинарной ответствености.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 150.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): копия паспорта
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: заявление в следственное управление , ответ на мое заявление , доказательства в заявлении номер один , доказательства в заявлении номер два , доказательства в заявлении номер три

OnlineSignatures.net-967-Rodrigo Castillo .png
Кастилло Р.

(( Ваш никнейм: Rodrigo_Castillo
никнейм сотрудника: Camelia_Prada
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/prosto_angel66 ))​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Административный истец: Кастилло Родриго, адрес с.Роговичи, улица Магазинная, 12,

ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление Кастилло Р. на следователя СУ ФСБ, старшего лейтенанта юстиции Прада.К.И об оспаривании действий (бездействий) административного ответчика от 28 ноября 2025 года.

Связи с тем что у следователя должны быть материалы проверки по заявлению в следственное управление от Кастилло Р. номер 8, а также доказательства выполнения служебных обязанностей оперативника УФСБ с позывным "Секрет" на тот момент.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 22 КАС.

ПРОШУ:

1. Запросить и приобщить материалы проверки по заявлению в следственное управление от Кастилло Р. номер 8.

Командир воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-Майор вооружённых сил Кастилло Р.
Дата: 29.11.2025​

Camelia_Prada

Активный пользователь
Пользователь
tqFG6NK_jYDLSQ6GbPKnJoOstxquoHJPtmoxdJCyPgrFk0mQx1XngZoDsFUBJE7TSfJZXW3tzsiIy-Krq2QQw_EJ.jpg
fd8df4sbaR6U8tK6-Q7HyDyQ6nXayPIde4x6ogV6SG6YWQfTrg7SoBCjm6aG8kPyT903F69k1G7cu_KPYNjqjB8g.jpg

Папка с документами Копия протокола опроса
(( Ваш никнейм: Camelia_Prada
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/peesdeath ))​

Последнее редактирование:

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
1.png

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
1.png

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о добавлении весомой информации касаемо возражений административного ответчика

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление Кастилло Р. на следователя СУ ФСБ, старшего лейтенанта юстиции Прада.К.И об оспаривании действий (бездействий) административного ответчика от 28 ноября 2025 года.

Следователь Прада К.И упоминает что превышение полномочия там не может быть, но если мы ознакомимся к Уголовному Кодексу будет известно следующее превышение должностных полномочий это совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, связи с этим я считаю что оперативник УФСБ с позывным "Секрет" не мог забрать военнослужащую для выезда в Церковь, так-как по Федеральному закону "О федеральной службе безопасности" Раздел 2, статья 4, отсутствует такая деятельность, связи с этим я считаю что было нарушение Уголовного Кодекса связи с использованием своих полномочий в личных целях.
Также связи с веденным КТО по приказу от Начальника УФСБ 25.11.2025 года то действия оперативника УФСБ "Секрет" идут в нарушение данного приказа, тем-самым военнослужащая которая покинула воинскую часть совместно с оперативником нарушает приказ от Начальника УФСБ и внутренний устав воинской части, так-как у оперативника УФСБ "Секрет" отсутствуют доказательства выполнения деятельности в рамках законодательства на тот промежуток времени, исходя из этого он подверг опасности дисциплинарных взысканий в сторону военнослужащего. И считаю данные действия шли выходя из своих пределов полномочий со стороны оперативника УФСБ с позывным "Секрет".
Также связи с отсутствием доказательств опровержения деятельности от оперативника УФСБ с позывным "Секрет" считаю действия нарушают законодательства связи с весомыми доказательствами которые я предоставлял ранее.
Внутренний устав УФСБ не может ограничивать действия оперативника УФСБ с позывным "Секрет" по фиксированию деятельности при выполнения служебных обязанностей, в случае ограничения рассмотреть действия для устранения нарушений законодательства.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 22 КАС.

ПРОШУ:

1. Оставить без удовлетворения возражения административного ответчика Прада К.И.
2. Прошу провести проверку внутреннего устава УФСБ на нарушения законодательства связи с ограничения действий со стороны оперативника УФСБ по доказательствам их работы.

Командир воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-Майор вооружённых сил Кастилло Р.

Дата: 30.11.2025​

Вверх