Административное исковое заявление - Картье М.Д | | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Картье М.Д |

Makar_Cartier

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Картье Макар Данилович, город Южный, Лесная 2,
Контактный телефон: 818-888
Административный ответчик: оперуполномоченный ФСБ с личным жетоном 1416, адрес неизвестен,
Контактный телефон: неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

16 мая 2026г., со стороны оперуполномоченного ФСБ с личным жетоном 1416(далее - оперативник "1416") в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно задержание, которое не имело никаких оснований, с последующим заключением под стражу, что нарушает мои права и свободы. Для полноты картины загрузил видеофиксацию с моими действиями минутой ранее. Данное должностное лицо совершило уголовные преступления, которые предусматриваются ст. 51, ст. 56, ст. 58, ст. 60 уголовного кодекса. Нарушило ст. 1, ст. 4, ст. 5 федерального постановления, а также несоблюдение ст. 8, ч. 1, п. 10 ФЗоФСБ; ст. 10 п. 4 и 8 ФЗоФСБ.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС,

ПРОШУ:

1. Признать действия оперативника "1416" - незаконными.
2. Предоставить видеофиксацию совершения мною уголовного преступления, а именно где я целился из автомобиля.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 2.500.000 рублей.
4. Привлечь оперативника "1416" к дисциплинарной ответственности, предусмотренной законодательством.

Приложение:
1. Копия паспорат:
документация
2. Фиксации подтверждающие доводы истца: запись с нагрудной камеры
0:41 - Совершение мною ДТП;
1:08 - Применение спец.средств и физ.силы со стороны оперативника "1416";
1:16 - Обвинение меня в том, что я целился из какого-то автомобиля;
1:19 - Проведение личного досмотра с последующим изъятием пистолета ТТ, зелёного чая и мятной пудры;
1:30, 1:52 - Возбуждение уголовного дела по поводу ст. 45 и ст. 41 УК;
2:23 - Обвинение меня в том, что я совершал стрельбу;
2:41 - Передача в ИВС.

cartier
Картье М.Д.

(( Ваш никнейм: Makar_Cartier
никнейм сотрудника: Danill_Gromov ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sinan

Активный пользователь
Пользователь
WTAEZ_0pSN0DQVLTc6e7UYFCLfZ8Ak0A4Drv4fi_eLYbWSE8ky6Ud-XHZnQzQBp51biH6VRCwWIPCJRxIFoSipZK.jpg
NBz6M1Nz8ELzvL5V55H0WuZknBLPK38BjE9isNK6as_FG7srcOP_EOHiu9NQCeHgyKPsrusU0-KLzmVHir3p_6QO.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх