ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Карпов И.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Карпов И.М

Ilya Karpov

Новичок
Пользователь
Областной суд Нижегородской области г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Карпов Илья Максимович
Адрес проживания: г. Арзамас, Особняк №11
Контактный телефон:111-303

Ответчик: Кальтенбруннер Леонардо Андреевич
Контактный телефон: - (Не знаю)​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Об признании незаконными действий доложностного лица

Основания искового заявления:
Здравствуйте, Начнём с того что я являюсь старшим инспектор МЭБ при УГИБДД по НО,приехал на своей личной машине на работу поставил ее на парковку,там тонировка 15% да я не являюсь сотрудник ОСБ,СР, или каких либо спец.подразделениях.Но начнём с того что меня даже у машины не было,то есть как он мог замерить тонировку на моем личном транспортном средстве без открывания дверей или окон или вообще без присутствующего владельца машины,то есть я ушел он просто подбежал и начал замерять без каких либо законных требований без представлений грубо говоря без ничего.Я естественно пришел говорю "Что вы делаете" в дальнейшем спросил на каком основании он снимает мне тонировку в ответ тишина. Я естественно сел и уехал так как действия сотрудника при исполнении считаю незаконными.Изначально скажу почему я начал с ним разговаривать на "ты", потому что тогда когда я уехал он ко мне подбегает и говорит "я щас твою машину в розыск кину" ну и после этого с ним разговор продолжался на "ты".Дальше мы с ним отошли я у него спросил основания на снятие тонировки в итоге тишина.Вообщем незаконное снятие тонировки
Прошу суд:
– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать компенсировать мне стоимость за тонировку,а так же моральную компенсацию на усмотрение суда;
– привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора сотрудника УГИБДД Леонардо Кальтенбруннер

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;Ксерокопия
— Копия трудовой книжки:Ксерокопия
Видеоматериал №1, Видеоматериал №2,Видеоматериал №3

Дата: «21» Апреля 2026 года.
Подпись истца: Карпов. / Карпов Илья Максимович​

Последнее редактирование:

Ilya Karpov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Карпова Ильи Максимовича
Контактный телефон: 111-303

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № 001-45/2026.

В связи с наличием сложных юридических конструкций, а также сложностью дела и необходимостью анализа большого объема документов и доказательств, руководствуясь положениями статьи 42, 43 Уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в судебном заседании по делу №001-48/2026, в качестве моего представителя,Резидента Льва Анатольевича
2. Назначить судебное заседание на 24 апреля 2026 года в 16:00 в целях обеспечения явки моего представителя и реализации права на квалифицированную юридическую помощь, предусмотренного ст. 42, 43 Уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области.
3. Взыскать с ответчика, Лейтенанта УГИБДД Леонардо Кальтенбруннер судебные расходы на оплату юридических услуг в размере 600.000 рублей,так как тонировка стоит именно столько

Дата: «21» апреля 2026 года.
Подпись: Карпов. / Карпов Илья Максимович​

Aleksey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
iFiRjfPurVJNU1dMg3FDJSVXo1UySdsLc56sDWR4cgbUlQZolG1oJJM7ET0tQgkRFm17pZmUCE6bIYd08ByxrL1J.jpg
Сравните с формой подачи заявления и что написали Вы, множество ошибок

Вверх