ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Карась Ж.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Карась Ж.В

Zhora Karas

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Карась Жора Викторович
Адрес проживания: Нижегородская область, г. Арзамас, дом №164
Контактный телефон ((игровой)): 500090

Ответчик: Младший сержант ДПС ОР Sergei_Nevskiy / Отдельная рота ДПС ГАИ
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица и нарушении прав и свобод гражданина

Основания искового заявления:

05.07.2026 в г. Арзамасе сотрудник полиции Sergei_Nevskiy совершил ряд грубых правонарушений в отношении меня. Во-первых, выписав мне штраф по ст. 20.6 КоАП за «Неповиновение законному распоряжению», сотрудник неправомерно надел на меня наручники, после чего сразу снял их и скрылся, проявив халатность. Во-вторых, позже он припарковал служебное ТС на тротуаре, нарушив ст. 9.2 КоАП. В-третьих, сотрудник незаконно ограничил мою свободу, заявив, что я подозреваюсь по «37 статье», явно перепутав УК со ст. 18.6 КоАП, при этом во время данной (второй) ситуации никаких законных требований в мой адрес изначально не выдвигалось. В-четвертых, он грубо нарушил порядок административного принуждения (ст. 21.4 КоАП): завел меня в здание ППС, не разъяснил мне мои права, не составил протокол задержания (ст. 21.2 КоАП) и просто бросил ситуацию на полпути, уйдя в неизвестном направлении. Данные действия полностью подпадают под Халатность (ст. 56 УК) и Превышение должностных полномочий (ст. 51 УК).

Прошу суд:

– признать действия ответчика Sergei_Nevskiy полностью незаконными;
– обязать руководство организации привлечь сотрудника к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения;
– обязать ответчика компенсировать причиненный моральный и материальный ущерб за незаконное задержание в размере 100.000 рублей.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Копия паспорта;
— Копию трудовой книжки; Копия трудовой;
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: видеофиксация;

Дата: «05» июля 2026 года.
Подпись истца: Карась / Карась Ж.В.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

kislova

Пользователь
Пользователь
ZSSj6OydkxOlFMoVraElrxCe0KK6NnsZLUeVQFwoi0bzGEWNuou-iH52PwqdzHVja1CeUtTonLaSQojKjXZeEB8g.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

kislova

Пользователь
Пользователь
vG03c9nEkwrxsYpRC6veyXyxgCDT66GJ4tBfAK_0jfZLO0D0J-J6DRjFiRu5zeFRyMjK5RJO0YYRx7K5k7dxB3Yy.jpg

3sfG6MmRCOV2-WTeHmzXa8hpLEbViEL3jcqE5NHLPEmnxKF7yUTwfwqJxZl1g-Jh4e0KkYlVAiAd4fJ8mMQky1id.jpg

kislova

Пользователь
Пользователь
F6_qSyMi0Rb-pQDdETNdF3Iij4t8xEFqQ4PxUs4gwPOvebSWyHLtVHE1PfDOmglRjn0yELvgoNpvtiZTuBvu9uBa.jpg

kislova

Пользователь
Пользователь
zC_wkjx2Q1cYBNjkGCcCYVOPYmK5PTzPwIoumOus_kDPeipAkAWnAOZDy02Ti1UlU5h4_RUIlbTB5IFiKPRwJ2Jg.jpg

kislova

Пользователь
Пользователь
p3uHEFPQP2pXmL1B9vIf72o7_toVBx5GDlZzG4m1KlayA6OF5YpCDs8RMVynp7Mt767BhA8Cn5Of3jIFKjhix_O2.jpg

xOvmqvrSY0ShgFNv1lmLo9JuJWzanEQ8baHgkCJRNSl3Zcnj4AvHVovsm42aqn-0plJ8a3Cp7tl2WI4FGtRSmSnq.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула