В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Калугин С. В. Административный ответчик: Елисеев Д. Д. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица «19» апреля 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Заместителем Начальника УМВД Елисеевым Дмитрием Денисовичем. Данное должностное лицо беспричинно исключило меня, оперуполномоченного ОРЧ СБ при УМВД по Нижегородской области из собственно отдела ОРЧ СБ, принудительно переведя меня в отдел ОБ ППСП. Причину данного действия ответчик объяснил как моя профессиональная непригодность и ненадлежащее выполнение служебных обязанностей. Соответственно не подкрепив к своим словам существенных доказательств (записи боди-камер и т.п.). Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Елисеев Д. Д. не руководствуется при объяснениях своих действий НПА, приложенными видиофиксациями, соответственно действует не в рамках закона. В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Восстановить меня в прежнюю должность - оперуполномоченный ОРЧ СБ при УМВД по Нижегородской области. Дата подачи административного искового заявления: «19» апреля 2024 г. Подпись административного истца: Kalug. |