ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Калугин С.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Калугин С.В.

Ivan_Lipoviy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Калугин С. В.
Административный ответчик: Елисеев Д. Д.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«19» апреля 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Заместителем Начальника УМВД Елисеевым Дмитрием Денисовичем.

Данное должностное лицо беспричинно исключило меня, оперуполномоченного ОРЧ СБ при УМВД по Нижегородской области из собственно отдела ОРЧ СБ, принудительно переведя меня в отдел ОБ ППСП. Причину данного действия ответчик объяснил как моя профессиональная непригодность и ненадлежащее выполнение служебных обязанностей. Соответственно не подкрепив к своим словам существенных доказательств (записи боди-камер и т.п.).

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Елисеев Д. Д. не руководствуется при объяснениях своих действий НПА, приложенными видиофиксациями, соответственно действует не в рамках закона.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Восстановить меня в прежнюю должность - оперуполномоченный ОРЧ СБ при УМВД по Нижегородской области.

Дата подачи административного искового заявления: «19» апреля 2024 г.
Подпись административного истца: Kalug.

Max_Screamz

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Калугин С.В.!

Ваше административно-исковое заявление от 19 апреля 2024 года, о признании незаконным действий должностного лица, на тот момент заместителем начальника УМВД Елисеевым Дмитрием Денисовичем, было зарегистрировано в Нижегородском областном суде и отправлено в архив административной/гражданской юрисдикции. Ожидайте дальнейшей информации по ходу рассмотрения вашего искового заявления.

(( OOC: отпиши мне в личные сообщения форума, либо в vk - @starsh1y)

Мировой судья Нижегородского областного суда
5-го квалификационного класса судьи
Скримз Максим Сергеевич
Screamz

Вверх