ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Кальтенбруннер Л.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Кальтенбруннер Л.А.

Leonardo_Kaltenbrunner

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кальтенбруннер Леонардо Андрианович
Адрес проживания: Особняк №7
Контактный телефон ((игровой)): 911112

Ответчик: Гучи Виктор Александрович
Контактный телефон ((игровой)): 150​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об урегулировании трудового спора,о признании незаконным решения об увольнении с места работы или несения службы.

Основания искового заявления: 23.06.2026 Я был уволен с должности "Пожарный" в ЕСС,Заместителем начальника ЕСС Виктором Гуччи,никакого диалога со мной не проводилось.Имя заместителя я узнал уже по извещению на мою почту,около дома. После увольнения. Никаких причин моего увольнения не говорилось мне.Считаю увольнение незаконным.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Материал

Дата: «23» Июня 2026 года.
Подпись истца: Кальтенбруннер / Кальтенбруннер Леонардо Андрианович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Krasnov

Суд — это театр, где все роли расписаны
Пользователь
0GE9X8sKGWlC_SriWx3qK0p85_a9s6pp_hoxJ0Ib6zMdfEuZE0tBUwrdpPrw6PUcnj3Su3dZV1ahsZ3ZwWuZ0tfN.jpg
au4p366Ulfp_O_uwJvBwHp4nbq3GMiw3Cfr9-zQVKe5HiEQAiAzKH7Gb-nr_wYK053WWIkVAkALTxxCj_Hckfjmb.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула