ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление- Кальтенбруннер Л.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление- Кальтенбруннер Л.А

Leonardo_Kaltenbrunner

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородский Верховный суд.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Кальтенбруннер Леонардо Андрианович
Адрес проживания:Особняк №30
Контактный телефон ((игровой)): 911112

Ответчик: Маккензи Роман Алексеевич/Правительство Нижегородской области.
Контактный телефон ((игровой)): 66-11​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий и решений должностного лица

Основания искового заявления:
Я, Кальтенбруннер Леонардо Андрианович, 08.06.2026 в 14:30 прибыл в здание правительства Нижегородской области с целью согласования публичного мероприятия — митинга под лозунгом «Понизьте налоги!».

Характеристики планируемого мероприятия:

• количество участников — до 120 человек;
  • отсутствие специальной техники;
  • отсутствие оружия.
При входе в здание меня встретил второй заместитель губернатора по работе с личным составом Глухарев Александр Сергеевич. После этого меня провели в кабинет, где собрались другие члены правительства Нижегородской области.

В ходе встречи было проведено голосование среди членов правительства (должностей «Инспектор» и выше) по вопросу согласования митинга «Понизьте налоги!». Результаты голосования:

• «За» — 6 голосов;
  • «Против» — 2 голоса;
  • «Воздержался» — 0 голосов.
Несмотря на то что большинство проголосовавших членов правительства поддержали согласование митинга, официальное разрешение на его проведение выдано не было.

Считаю, что отказ в согласовании митинга противоречит:
1) Статья 18 конституции Нижегородской области:
Статья 18. Право на мирные собрания и митинги
Граждане имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование, не нарушая общественный порядок и законодательство.
Также:После я вживую увидел губернатора Нижегородской Области который сообщил мне что митинг был отказан а причины он сказал "Вице губернатору" Кому именно губернатор не удосужился сообщить.После когда я затребовал у него удостоверение он ушел на парковку сел в служебный автомобиль и покинул территорию авто-транспортной парковки.

Считаю что губернатор Нижегородской Области Маккензи Роман Алексеевич своими действиями нарушил:
1)Статья 17. Субординация и общение НПА:Федеральное постановление N-1 Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях.
2)Статья 8. Основные запреты для сотрудников,1) Сотрудникам Правительства Нижегородской области запрещено:3) использовать служебное положение и государственное имущество в личных целях;НПА:Внутренний устав организации "Правительство"
3)Статья 8. Основные запреты для сотрудников,28) совершать действия (бездействие), способные нанести ущерб репутации правительства или органов гос. власти; НПА:Внутренний устав организации "Правительство"
Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
–Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы.
-Разрешить проведение публичного мероприятия Митинг "Понизьте налоги!"

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документация Видеоматериал

Дата: «8» июня 2026 года.
Подпись истца: Кальтенбруннер/Кальтенбруннер Леонардо Андрианович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jizzy_Savalyev

В постоянной погоне за счастьем
Пользователь
rqNmtY55-TvscYwORCoNW84VV8tjATIxpEUXGJ-kix5c_g2Z7igSDz3d7OZJBapA8zfPYKwb9V02vwNS6qNdKPQX.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх