ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Калинина А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Калинина А.А.

Amir_Kalinin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Калинин Амир Андреевич, адрес: парадная №149, кв. 20,
телефон: 268826, адрес электронной почты: amir_kalinin@vk.com.
Административный ответчик: Валенков Артур Викторович УМВД , адрес: неизвестен,
телефон: 666568, адрес электронной почты: неизвестен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в управлении министерства внутренних дел с 27 июля 2025 г. в должности куратора 1 ранга, решением заместителя начальника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области по оперативной работе полковника полиции Валенкова Артура Викторовича 19 июня 2025 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выдачи выговора. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку мне его выдали за то, что я даже не видел человека, который был у меня за спиной доказательства указаны в 3 приложение.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в бессоннице. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 300 000 руб.
На основании изложенного.

ПРОШУ:

1. Решение заместитель начальника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области по оперативной работе, полковник полиции о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ВУ 3.4 - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксерокопия
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Ксерокопия
3. Документы, подтверждающие доводы истца. документация, документация

Г.А
Калинин.А.А

(( Ваш никнейм: Amir_Kalinin
никнейм руководителя организации УМВД: Viktor_Potapenko
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/amir123f ))​

Последнее редактирование:

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
AD_4nXd5RtJgbkC3KXXLw3rubSrz0NNTkhD5qf1tdid_owly9gapgcYYBanqESlQtX5uKHiqBY5NSgLB-saGNH8HJ6lVIQ0mcwHFTneDFETjDYMJJ6listifBCayT5xx7e6oOJT_6KoyBw

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении административного искового заявления без движения

19 июля 2025 года
г. Арзамас

Судья Нижегородского областного суда Завъялов Н.П, ознакомившись с материалами административного искового заявления гражданина Калинина Амира Андреевича (далее – Калинин А.А) к ответчику: Валенкову Артуру Викторовичу. Являющемуся представителем территориального УМВД по Нижегородской области, в звании полковника полиции. Суд

УСТАНОВИЛ:

Данное исковое заявление составлено без учета требований, установленными ст. 53, 54, 55 КАС. Административное исковое заявление было составлено без учёта установленной формы.

На основании выше изложенного и руководствуясь ст. 57 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить административное исковое заявление со стороны гражданина Калинина А.А о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности к ответчику: Валенкову А.В, без движения.
  2. Выделить Калинину А.А., срок на исправление ошибок в написании искового заявления составляющий два рабочих дня.

Судья
Нижегородского областного суда
Завъялов Н.П.

ZjJD5.jpg

Amir_Kalinin

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Ф.И.О., адрес,
телефон, адрес электронной почты
Административный ответчик: Ф.И.О.(или организация), адрес,
телефон, адрес электронной почты(при наличии)​

Я прохожу службу в управлении министерства внутренних дел с 27 июля 2025 г. в должности куратора 1 ранга, решением заместителя начальника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области по оперативной работе полковника полиции Валенкова Артура Викторовича 19 июня 2025 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выдачи выговора. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку мне его выдали за то, что я даже не видел человека, который был у меня за спиной доказательства указаны в 3 приложение.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в бессоннице. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 300 000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение заместитель начальника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области по оперативной работе, полковник полиции о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ВУ 3.4 - признать незаконным и отменить.

Приложение:
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Ксерокопия

Подпись
Калинин, Калинин А.А.

Amir_Kalinin

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Ф.И.О., адрес,
телефон, адрес электронной почты
Административный ответчик: Ф.И.О.(или организация), адрес,
телефон, адрес электронной почты(при наличии)​

На основании изложенного,

ПРОШУ:

Приложение:

Подпись
Калинин, Калинин А.А.

отзываю

Вверх
Розыгрыш