ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Калиниградский А. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Калиниградский А. А.

Artem Marchuk

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Калиниградский Артём Алексеевич
Адрес проживания: Парадная №94, кв. 4
Контактный телефон: 555-855

Ответчик: Евгений Прикодко / Единая Служба Спасения
Контактный телефон: 250​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признание нарушения нармотивно правового акта Нижигородской Области уголовного кодекса 56-ой статьей (Халатность)

Основания искового заявления:
Я инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Калиниградский, прошу расмотреть адиминистративное исковое заявление на Евгения Прикидко с номером телефона 250 за нарушение НПА УК 56-оё статье НО. 06.03.26 в 19 часов, 47 минут, 57 секунд был задержан мною сотрудник Единой Службы Спасения, за нарушение уголовного кодекса, придусмотрено таких статей как: 37 статья, 27 статья, 65 статья уголовного кодекса. В 19 часов 49 минут я прибыл с задержанным на внутреннию парковку ЕСС после того подошел к человеку который проводил строй со словами "У вас наверное одного не хватает, я его притащил" после этих слов мне человек сказал отойти что бы не мешать строю. После этих слов ко мне подбежало 5 или более человек (Они все выбежали из строя) В момент того как я общался с человеком из москвы подбежал ответчик. После разговора с москвой мне начали задавать такие вопросы: За что был задержан? Где был задержан? На каком основание задержали? После того как я ответил на все выданные мне вопросы мне Евгений Приходко отвечает: Вы можете написать в жалобную книгу, в суд, в управление М УФСБ по НО. Я задал вопрос:
Как я напишу в управление М если состав УФСБ еще не набран, и не кому принять заявление. Когда я отвечал на все эти вопросы в момент наручники с задержанного спали. И он вышел из области в этот же момент. Я задаюсь вопросом, почему нельзя было разъяснить ситуацию в данный момент. После этих мыслей ответчик убежал с словами "Я разрешаю вам общаться с инспектором" Далее я начал диалог с Врачом-Специалистом Даниллом Карлеоне и он начал мне говорить что мое задержание было не законым на основание 14-ой статье УПК, а именно цитирую его слова. "У вас есть свидетели? Если нет, то ваше задержание не законно" Я спрашиваю у Врача-Специалиста, почему мое задержание не законно когда мы можем задерживать без свидетелей. Далее он мне отвечал одним и тем же словом у нас прописано в УПК. Далее я вспылил и ушел.

действия происходили 06.03.26, 19 часов 55 минут. Внутренняя парковка ЕСС/МЧС, прошу признать действия ответчика не законными, по факту подозрения 56-ой статьи УК

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– выдать дисциплинарное дело в видео 1-ого выговора в личное дело.
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 1.500.000 Российских рублей
– Привлечь сотрудника ЕСС к дисциплинарному взысканию в виде увольнения за нарушение Гл 1, ст 1 ФП №1.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Ксерокопия
— Копию трудовой книжки; Ксерокопия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;
Фиксация задержания сотрудника ЕСС
Фиксация слов Зам. Начальника. ЕСС

Дата: «6» Марта 2026 года.
Подпись истца: Kalinidradskiyy / Калиниградский А. А.​

Dmitry_Mensory

Легитимность — это когда я не возражаю.
Пользователь
Определение-об-оставлении-без-движения.png