ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Калиниградский А.А. | №001-170/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Калиниградский А.А. | №001-170/2026

Артем Марчук

Пользователь
Пользователь
Нижегородский верховный суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Калиниградский Артем Алексеевич]
Адрес проживания: Особняк №7
Контактный телефон: 555-855

Ответчик: Самойлов Илья / Управление Федеральной Службы Исполнения Наказания
Контактный телефон: 103-013​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о об урегулировании трудового спора и признании незаконным дисциплинарным взысканием виде выговора в личное дело.

Основания искового заявления:

В 16 часов 22 минуты 19-ого мая 2026 года по адресу: Нижегородская область, КАД,10-ый километр Исправительная Колония №3 В административном блоке, в кабинете руководства ИК №3 мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесением в личное дело, полковником в/с УФСИН Самойловым Ильей за нарушение действуйщего НПА НО внутреннего устава ФСИН пункта 8.1, нарушение законадательства, внутренних уставов организаций, а именно нарушение 42-ой статьи Уголовного кодекса, я в 17 часов в 18 минут по местному времени находился на охраняемом объекте, УФСИН. В моих руках был пистолет Тульский Токарев и я целился в землю, прошу заметить не в людей, не в объекты какие-то, а в землю.Ко мне подошел сотрудник ОСН "Берсерк" с личным жетоном №18927 с капитаном в/с Заместителем ОРН Трофимовым Денисом в 17 часов 18 минут 18-ого мая 2026 года, и они спросили: Зачем вы целитесь? С вами все хорошо? Я после этих вопросов спрашиваю у сотрудника ОСН "Берсерк" А вы мне запрещаете целиться? Он ответил: Да, запрещаю. То есть он меня не потребовал не попросил убрать оружие, а просто сказал: Да, я вам запрещаю. Я прошу заметить что профилактическая беседа со мной была проведена, и также было выдано дисциплинарное взыскание, а именно устный выговор без занесения в личное дело, сотрудником ОСН "Берсерк" С личным жетоном №4551, 19-ого мая 2026 года, в16 часов 22 минуты мне было выдано еще одно взыскание в личное дело, а именно выговор.

16 часов 22 минуты 19-ого мая 2026 года: Выдача дисциплинарного взыскания

17 часов 47 минут 18-ого мая 2026 года: Профилактическая беседа с выдачей устного выговора.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Ксерокопия
— Копию трудовой книжки; Ксерокопия
— Фиксация выдача дисциплинарного взыскания; СD - Накопитель
— Профилактическая беседа и выдача устного выговора: СD - Накопитель

Дата: «19» Мая 2026 года.
Подпись истца: Kalinigradskiyy / К.А.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
slO2hZt.png
Ваш вариант:
fve5hV3.png

Правильные варианты в данной графе:
JmvEaH2.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Артем Марчук

Пользователь
Пользователь
Нижегородский верховный суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Калиниградский Артем Алексеевич]
Адрес проживания: Особняк №11
Контактный телефон: 555-855

Ответчик: Самойлов Илья / Управление Федеральной Службы Исполнения Наказания
Контактный телефон: 103-013​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица​

Основания искового заявления:

В 16 часов 22 минуты 19-ого мая 2026 года по адресу: Нижегородская область, КАД,10-ый километр Исправительная Колония №3 В административном блоке, в кабинете руководства ИК №3 мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесением в личное дело, полковником в/с УФСИН Самойловым Ильей за нарушение действуйщего НПА НО внутреннего устава ФСИН пункта 8.1, нарушение законадательства, внутренних уставов организаций, а именно нарушение 42-ой статьи Уголовного кодекса, я в 17 часов в 18 минут по местному времени находился на охраняемом объекте, УФСИН. В моих руках был пистолет Тульский Токарев и я целился в землю, прошу заметить не в людей, не в объекты какие-то, а в землю.Ко мне подошел сотрудник ОСН "Берсерк" с личным жетоном №18927 с капитаном в/с Заместителем ОРН Трофимовым Денисом в 17 часов 18 минут 18-ого мая 2026 года, и они спросили: Зачем вы целитесь? С вами все хорошо? Я после этих вопросов спрашиваю у сотрудника ОСН "Берсерк" А вы мне запрещаете целиться? Он ответил: Да, запрещаю. То есть он меня не потребовал не попросил убрать оружие, а просто сказал: Да, я вам запрещаю. Я прошу заметить что профилактическая беседа со мной была проведена, и также было выдано дисциплинарное взыскание, а именно устный выговор без занесения в личное дело, сотрудником ОСН "Берсерк" С личным жетоном №4551, 19-ого мая 2026 года, в16 часов 22 минуты мне было выдано еще одно взыскание в личное дело, а именно выговор.

16 часов 22 минуты 19-ого мая 2026 года: Выдача дисциплинарного взыскания

17 часов 47 минут 18-ого мая 2026 года: Профилактическая беседа с выдачей устного выговора.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Ксерокопия
— Копию трудовой книжки; Ксерокопия
— Фиксация выдача дисциплинарного взыскания; СD - Накопитель
— Профилактическая беседа и выдача устного выговора: СD - Накопитель

Дата: «22» Мая 2026 года.
Подпись истца: Kalinigradskiyy / К.А.А.​

Артем Марчук

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Калиниградского Артема Алексеевича
Контактный телефон: 555-855​

ХОДАТАЙСТВО

о пересмотре административное искового заявления

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № АИЗ-Калиниградского А.А.

В связи решением судьи о определения об оставления искового заявления

руководствуясь положениями статьи 23 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
- Пересмотреть АИЗ-Калиниградского А.А

Дата: «22» Апреля 2026 года.
Подпись: Kalinigradskiyy / Калиниградский А.А​

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
V93b0nq.png

Последнее редактирование:

Артем Марчук

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский верховный суд

Контактный телефон ((игровой)): 555-855​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя к участию в административном деле

В производстве Нижегородского верховного суда находится дело №001-170/2026.

В связи с необходимостью обеспечения квалифицированной юридической помощи и защиты моих законных интересов в судебном процессе,

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в деле в качестве моего представителя Мазелова Рената Радиевича, наделив его всеми процессуальными правами, предусмотренными законом, включая право на ознакомление с материалами дела, представление доказательств, участие в судебных прениях и заявление ходатайств.
2. Разрешить указанному представителю представлять мои интересы на всех стадиях судебного разбирательства.

Дата: «23» мая 2026 года.

Ilya_Samoylov

Пользователь
Пользователь

От: Самойлова Ильи Викторовича
Контактный телефон ((игровой)): 103-013​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя к участию в административном деле

В производстве Нижегородского верховного суда находится дело № 001-170/2026.

В связи с необходимостью обеспечения квалифицированной юридической помощи и защиты моих законных интересов в судебном процессе,

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Назначить Кальтенбруннера Леонардо Андриановича законным представителем истца.

Подпись:
-XIShVX6xGZMe2HiFzx2zaLr5plHPR0ISzZ0XtEfIFp3SPe-51-vpyayT_ID2aCYlxHplFKbzhWpR2RPe2LUTLGX.jpg
/ Самойлов И.В.​

Артем Марчук

Пользователь
Пользователь

Контактный телефон ((игровой)): 555-855​

ХОДАТАЙСТВО

об истребовании доказательства

В производстве Нижегородского верховного суда находится дело №001-170/2026.

В связи с правом на ознакомление с материалом дела, а также основываясь на трудовой кодекс, статью 31, пункт 3 прошу предоставить полную видеофиксацию моих нарушений, которые повлекли привлечения меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело за статью 8.1 внутреннего устава,

руководствуясь положениями статьи 23 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Истребовать со стороны административного ответчика видеофиксацию моих нарушений, которые повлекли выдачу мне выговора за ст. 8.1 ВУ.

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
rg9MaSi.png
rztaunG.png
OAlU68r.png

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
6tyQPHs.png
r1MvsVP.png

Ilya_Samoylov

Пользователь
Пользователь

Контактный телефон ((игровой)): 103-031​

ХОДАТАЙСТВО

о привлечении представителя законных прав и интересов

В производстве Нижегородского верховного суда находится дело № 001-170/2026

В связи с чем, прошу допустить в качестве представителя законных прав и интересов по административному делу №001-170/2026 Кальтенбруннера Леонардо Андриановича.

руководствуясь положениями статьи 20, 22 и 23 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
- Удовлетворить настоящее ходатайство о привлечении представителя законных прав и интересов.
- Допустить в качестве представителя по настоящему производству Кальтенбруннера Леонардо Андриановича и наделить соответствующими правами и обязанностями, согласно нормам КАС

Дата: «26» мая 2026 года.
Подпись: Samoylovv / Самойлов И.В.​

Ilya_Samoylov

Пользователь
Пользователь

Контактный телефон ((игровой)): 103-031​

ХОДАТАЙСТВО

о привлечении представителя законных прав и интересов

В производстве Нижегородского верховного суда находится дело № 001-170/2026

В связи с чем, прошу допустить в качестве представителя законных прав и интересов по административному делу №001-170/2026 Кальтенбруннера Леонардо Андриановича.

руководствуясь положениями части 1 статьи 20 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области

ПРОШУ:

1.
- Удовлетворить настоящее ходатайство о привлечении представителя законных прав и интересов.
- Допустить в качестве представителя по настоящему производству Кальтенбруннера Леонардо Андриановича и наделить соответствующими правами и обязанностями, согласно нормам КАС

Дата: «26» мая 2026 года.
Подпись: Samoylovv / Самойлов И.В.​

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
kJ6vOs8.png
Naznahk.png

Последнее редактирование:
Вверх