Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответчик: Самойлов Илья / Управление Федеральной Службы Исполнения Наказания
Контактный телефон: 103-013
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о об урегулировании трудового спора и признании незаконным дисциплинарным взысканием виде выговора в личное дело.
Основания искового заявления:
В 16 часов 22 минуты 19-ого мая 2026 года по адресу: Нижегородская область, КАД,10-ый километр Исправительная Колония №3 В административном блоке, в кабинете руководства ИК №3 мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесением в личное дело, полковником в/с УФСИН Самойловым Ильей за нарушение действуйщего НПА НО внутреннего устава ФСИН пункта 8.1, нарушение законадательства, внутренних уставов организаций, а именно нарушение 42-ой статьи Уголовного кодекса, я в 17 часов в 18 минут по местному времени находился на охраняемом объекте, УФСИН. В моих руках был пистолет Тульский Токарев и я целился в землю, прошу заметить не в людей, не в объекты какие-то, а в землю.Ко мне подошел сотрудник ОСН "Берсерк" с личным жетоном №18927 с капитаном в/с Заместителем ОРН Трофимовым Денисом в 17 часов 18 минут 18-ого мая 2026 года, и они спросили: Зачем вы целитесь? С вами все хорошо? Я после этих вопросов спрашиваю у сотрудника ОСН "Берсерк" А вы мне запрещаете целиться? Он ответил: Да, запрещаю. То есть он меня не потребовал не попросил убрать оружие, а просто сказал: Да, я вам запрещаю. Я прошу заметить что профилактическая беседа со мной была проведена, и также было выдано дисциплинарное взыскание, а именно устный выговор без занесения в личное дело, сотрудником ОСН "Берсерк" С личным жетоном №4551, 19-ого мая 2026 года, в16 часов 22 минуты мне было выдано еще одно взыскание в личное дело, а именно выговор.
16 часов 22 минуты 19-ого мая 2026 года: Выдача дисциплинарного взыскания
17 часов 47 минут 18-ого мая 2026 года: Профилактическая беседа с выдачей устного выговора.
Дата: «19» Мая 2026 года.
Подпись истца: Kalinigradskiyy / К.А.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ответчик: Самойлов Илья / Управление Федеральной Службы Исполнения Наказания
Контактный телефон: 103-013
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
Основания искового заявления:
В 16 часов 22 минуты 19-ого мая 2026 года по адресу: Нижегородская область, КАД,10-ый километр Исправительная Колония №3 В административном блоке, в кабинете руководства ИК №3 мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесением в личное дело, полковником в/с УФСИН Самойловым Ильей за нарушение действуйщего НПА НО внутреннего устава ФСИН пункта 8.1, нарушение законадательства, внутренних уставов организаций, а именно нарушение 42-ой статьи Уголовного кодекса, я в 17 часов в 18 минут по местному времени находился на охраняемом объекте, УФСИН. В моих руках был пистолет Тульский Токарев и я целился в землю, прошу заметить не в людей, не в объекты какие-то, а в землю.Ко мне подошел сотрудник ОСН "Берсерк" с личным жетоном №18927 с капитаном в/с Заместителем ОРН Трофимовым Денисом в 17 часов 18 минут 18-ого мая 2026 года, и они спросили: Зачем вы целитесь? С вами все хорошо? Я после этих вопросов спрашиваю у сотрудника ОСН "Берсерк" А вы мне запрещаете целиться? Он ответил: Да, запрещаю. То есть он меня не потребовал не попросил убрать оружие, а просто сказал: Да, я вам запрещаю. Я прошу заметить что профилактическая беседа со мной была проведена, и также было выдано дисциплинарное взыскание, а именно устный выговор без занесения в личное дело, сотрудником ОСН "Берсерк" С личным жетоном №4551, 19-ого мая 2026 года, в16 часов 22 минуты мне было выдано еще одно взыскание в личное дело, а именно выговор.
16 часов 22 минуты 19-ого мая 2026 года: Выдача дисциплинарного взыскания
17 часов 47 минут 18-ого мая 2026 года: Профилактическая беседа с выдачей устного выговора.
Дата: «22» Мая 2026 года.
Подпись истца: Kalinigradskiyy / К.А.А.
В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № АИЗ-Калиниградского А.А.
В связи решением судьи о определения об оставления искового заявления
руководствуясь положениями статьи 23 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,
ПРОШУ:
1. - Пересмотреть АИЗ-Калиниградского А.А
Дата: «22» Апреля 2026 года.
Подпись: Kalinigradskiyy / Калиниградский А.А
В Нижегородский верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Калиниградского Артема Алексеевича
Контактный телефон ((игровой)): 555-855
ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя к участию в административном деле
В производстве Нижегородского верховного суда находится дело №001-170/2026.
В связи с необходимостью обеспечения квалифицированной юридической помощи и защиты моих законных интересов в судебном процессе,
руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,
ПРОШУ:
1. Допустить к участию в деле в качестве моего представителя Мазелова Рената Радиевича, наделив его всеми процессуальными правами, предусмотренными законом, включая право на ознакомление с материалами дела, представление доказательств, участие в судебных прениях и заявление ходатайств. 2. Разрешить указанному представителю представлять мои интересы на всех стадиях судебного разбирательства.
Дата: «23» мая 2026 года.
От: Самойлова Ильи Викторовича
Контактный телефон ((игровой)): 103-013
ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя к участию в административном деле
В производстве Нижегородского верховного суда находится дело № 001-170/2026.
В связи с необходимостью обеспечения квалифицированной юридической помощи и защиты моих законных интересов в судебном процессе,
руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,
ПРОШУ:
1. Назначить Кальтенбруннера Леонардо Андриановича законным представителем истца.
Подпись:
/ Самойлов И.В.
От: Калиниградского Артема Алексеевича
Контактный телефон ((игровой)): 555-855
ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательства
В производстве Нижегородского верховного суда находится дело №001-170/2026.
В связи с правом на ознакомление с материалом дела, а также основываясь на трудовой кодекс, статью 31, пункт 3 прошу предоставить полную видеофиксацию моих нарушений, которые повлекли привлечения меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело за статью 8.1 внутреннего устава,
руководствуясь положениями статьи 23 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,
ПРОШУ:
1. Истребовать со стороны административного ответчика видеофиксацию моих нарушений, которые повлекли выдачу мне выговора за ст. 8.1 ВУ.
Контактный телефон ((игровой)): 103-031
ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя законных прав и интересов
В производстве Нижегородского верховного суда находится дело № 001-170/2026
В связи с чем, прошу допустить в качестве представителя законных прав и интересов по административному делу №001-170/2026 Кальтенбруннера Леонардо Андриановича.
руководствуясь положениями статьи 20, 22 и 23 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,
ПРОШУ:
1.- Удовлетворить настоящее ходатайство о привлечении представителя законных прав и интересов.
- Допустить в качестве представителя по настоящему производству Кальтенбруннера Леонардо Андриановича и наделить соответствующими правами и обязанностями, согласно нормам КАС
Дата: «26» мая 2026 года.
Подпись: Samoylovv / Самойлов И.В.
Контактный телефон ((игровой)): 103-031
ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя законных прав и интересов
В производстве Нижегородского верховного суда находится дело № 001-170/2026
В связи с чем, прошу допустить в качестве представителя законных прав и интересов по административному делу №001-170/2026 Кальтенбруннера Леонардо Андриановича.
руководствуясь положениями части 1 статьи 20 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области
ПРОШУ:
1. - Удовлетворить настоящее ходатайство о привлечении представителя законных прав и интересов.
- Допустить в качестве представителя по настоящему производству Кальтенбруннера Леонардо Андриановича и наделить соответствующими правами и обязанностями, согласно нормам КАС
Дата: «26» мая 2026 года.
Подпись: Samoylovv / Самойлов И.В.