В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Вэнс Эллиот Эдуардович Пгт.Батырево Парадная №57,Кв.4,
Контактный телефон ((игровой)): 33-37-43
Административный ответчик:Холанд Сергей Павлович, без регистрационного места жительства
Контактный телефон ((игровой)): 28-01-61
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Вэнс Эллиот Эдуардович Пгт.Батырево Парадная №57,Кв.4,
Контактный телефон ((игровой)): 33-37-43
Административный ответчик:Холанд Сергей Павлович, без регистрационного места жительства
Контактный телефон ((игровой)): 28-01-61
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в Воинской части №9170174 с 26 августа 2026г. в должности Заместителя Начальника Роты Молодого Пополнения, решением Куратора Департамента Вооруженных Сил Главы Администрации Холанда Сергея Павловича 31 августа 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде Увольнения с место несения службы. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку данному сотруднику Я со своим коллегой который так же служит в Воинской части №9170174 объяснили полностью претензию в мою сторону от Холонда Сергея Павловича и дали понять что в данной ситуации данный сотрудник правительственного аппарата не прав,после чего без какого либо последующего объяснения Холанд С.П выдает мне Увольнение за нарушение 1 статьи Федерального постановления ничем не регламентируя данное действие .
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в потери моего социального статуса,а так же повреждения моей репутации
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение Куратора Департамента Вооруженных Сил о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьей 1 Федерального постановление,Нарушение законадательства - признать незаконным и отменить.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ.
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)):Документ.
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документ.
Подпись : Анброукен
Фамилия, инициалы : Вэнс Э.Э
(( Ваш никнейм:Elliot_Vance
никнейм сотрудника:Sergey_Holand))
Фамилия, инициалы : Вэнс Э.Э
(( Ваш никнейм:Elliot_Vance
никнейм сотрудника:Sergey_Holand))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.