В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Фрейд Данил Алексеевич, адрес: Парадная 63 кв.20
Контактный телефон: 266120
Административный ответчик: С личным позывным "Тайфун" адрес: Федеральная служба безопасности Нижегородской область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,
Контактный телефон: неизвестно.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Фрейд Данил Алексеевич, адрес: Парадная 63 кв.20
Контактный телефон: 266120
Административный ответчик: С личным позывным "Тайфун" адрес: Федеральная служба безопасности Нижегородской область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,
Контактный телефон: неизвестно.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
28.09.2026г. со стороны Федеральная служба безопасности, с личным позывным "Тайфун" в отношении меня были совершены неправомерные действия: а именно, 28.09.2026 в 00;41 я патрулировал по г.Арзамас, у меня были включены проблесковые маячки но не спец сигналы, после чего военнослужащий УФСБ с лич позывным "Тайфун", применил спец средства и физ-силу по отношению меня, после мы приехали на парковку Т-УФСБ, после чего военнослужащий УФСБ провел личный досмотр, и был найден пистолет "ТТ" в фз об оружии не запрещено сотрудником ГАИ носить его с собой, после чего военнослужащий УФСБ изьял боди камеру и завел в допросную комнату, там военнослужащий начал общаться матом и начал избивать дубинкой, после чего он сказал: скажу что тебя пьяная компания избила на улице, после чего я был уволен с место несения службы в ГАИ, в должности инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия военнослужащего УФСБ с лич позывным "Тайфун" по привлечению меня к дисциплинарной ответственности незаконными.
2. Восстановить меня в органы ГАИ на должности младшего сержанта полиции.
3. В случае непредоставления фиксации признать нарушение недоказанным, а взыскание незаконным.
4. Взыскать с военнослужащий УФСБ с лич позывным "Тайфун" компенсацию морального вреда в размере 500 000 рублей за незаконное привлечение к ответственности и публичное унижение, и так же за нанесение вреда здоровью.
5. Обязать военнослужащего УФСБ с лич позывным "Тайфун" предоставить суду фиксацию нарушения (видео, фото, рапорт, акт), а также акт об уведомлении меня о применении взыскания.
6. Прошу привлечь военнослужащего УФСБ с личным позывным "Тайфун" к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с место несения службы.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: справка Доказательства
Подпись: Freid
Фрейд Данил Алексеевич.
(( Ваш никнейм: Danil_Freid
никнейм сотрудника: Evgeny_Vasiliev ))
Ссылка на Вашу страницу BК:https://vk.ru/pradik52
Фрейд Данил Алексеевич.
(( Ваш никнейм: Danil_Freid
никнейм сотрудника: Evgeny_Vasiliev ))
Ссылка на Вашу страницу BК:https://vk.ru/pradik52
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: