ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление к военнослужащему ФСБ с л.п. "Ангел" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление к военнослужащему ФСБ с л.п. "Ангел"

Savelii_Kentry

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Кентри Савелий Евгеньевич,
адрес - без определенного места жительства,
Контактный телефон: 77-57
Административный ответчик: Военнослужащий ФСБ с позывным "Ангел",
адрес - неизвестен,
Контактный телефон: неизвестен
​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
​

"01" сентября 2026 г., со стороны военнослужащего ФСБ с л.п. "Ангел" в отношении меня были совершены неправомерные действия, выразившееся в незаконном увольнении с места несения службы. Считаю что данные действия явно нарушающие мои права и свободы, что подтверждает отсутствие факта нарушения в моих действиях.
На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 22, 24-25 КАС, ст. 24 Конституции,

ПРОШУ:​

1. Принять настоящее исковое заявление к производству суда.
2. Признать действия военнослужащего ФСБ незаконными и необоснованными.
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1.000.000 (одного миллиона) рублей.
4. Восстановить меня в прежнем звании и должности полиции.
5. При установлении факта о незаконных действиях и(или) превышении полномочий, передать после решения суда материалы дела в СУ ФСБ по Нижегородской области, или же в ЦА ФСБ.

Приложение:
1. Копия паспорт:
CD-носитель
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: CD-носитель

Кентри
Кентри С.Е.

(( Ваш никнейм: Savelii_Kentry
никнейм сотрудника: 186300))
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sinan_Mustafayev

Тот, чья подпись закрывает дело.
Пользователь
89_page-0001.jpg89_page-0002.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Sinan_Mustafayev

Тот, чья подпись закрывает дело.
Пользователь
ИНФОРМАЦИОННОЕ ТАБЛО

Судебное заседание по административному делу № 2а-005/2026
переносится на 7 сентября 2026 года в 14 часов 00 минут
​

Timur Romanov

Пользователь
Пользователь

от административного ответчика
военнослужащего УФСБ с личным позывным Ангел
​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя
​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-005/2026 по административному исковому заявлению Кентри Савелия Евгеньевича об оспаривании моих действий.

Для обеспечения надлежащей защиты своих прав, свобод и законных интересов, а также для всестороннего и полного представления моей позиции по делу, считаю необходимым воспользоваться правом на квалифицированную юридическую помощь путем привлечения представителя.

В соответствии со статьей 24 КАС Нижегородской области, лицами, участвующими в деле, является в том числе защитник, привлекаемый со стороны административного ответчика.

Согласно статье 29 КАС, в судебном процессе наряду с лицами, участвующими в деле, могут участвовать их представители.

На основании пункта 5 части 1 статьи 27 КАС, лица, участвующие в деле, вправе заявлять ходатайства, а также пользоваться иными процессуальными правами, предоставленными Кодексом.

В качестве своего представителя прошу допустить гражданина Разумовского Алексея Алексеевича, 01.01.1992 года рождения. Настоящее ходатайство является письменным заявлением представляемого лица о полномочиях представителя в порядке подпункта 3 пункта 4 статьи 24 КАС Нижегородской области.

Участие представителя Разумовского А.А. будет способствовать реализации принципов состязательности и равноправия сторон, закрепленных в статье 11 КАС, а также содействовать правильному и своевременному рассмотрению настоящего дела, что соответствует задачам административного судопроизводства, установленным статьей 3 КАС.

На основании изложенного и руководствуясь статьями 3, 11, 24, 27, 29, 81, 82 КАС Нижегородской области, -

1. Допустить к участию в административном деле №2a-005/2026 в качестве моего представителя гражданина Разумовского Алексея Алексеевича.
2. Предоставить представителю Разумовскому А.А. все процессуальные права, предусмотренные для представителя стороны в административном судопроизводстве, в соответствии с настоящим заявлением о полномочиях представителя.

Приложение:
1. Копия паспорта представителя:
ксерокопия.

05.09.2026 г.
tmr
Военнослужащий УФСБ с личным позывным Ангел​

Timur Romanov

Пользователь
Пользователь

от административного ответчика
военнослужащего УФСБ с личным позывным Ангел
​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материала к материалу дела
​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-005/2026 по административному исковому заявлению Кентри Савелия Евгеньевича об оспаривании моих действий.

В соответствии с определением суда от 4 сентября 2026 года я, как административный ответчик, обязан представить доказательства правомерности применения дисциплинарного взыскания в отношении Кентри Савелия Евгеньевича.
Настоящим представляю материалы.

На основании изложенного и руководствуясь статьями 27, 34, 43, 71, 82 КАС Нижегородской области, -

Приобщить к материалам административного дела видеозапись с нагрудной камеры.

Приложение:
1. Видеозапись с нагрудной камеры: CD-носитель, CD-носитель.

05.09.2026 г.
tmr
Военнослужащий УФСБ с личным позывным Ангел​

Aleksey Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
a4e45a1e32565068.png

1d7f80d5a0b6848f.png

Timur Romanov

Пользователь
Пользователь
videozapisstr-1_FiCd1.jpg

videozapisstr-2_iVswf.jpg
vozrazheniyastr-1_WGJDd.jpg

vozrazheniyastr-2_70HA2.jpg

vozrazheniyastr-3_EVSL6.jpg

Aleksey Firsov

Пользователь
81f7794364987bd0.png

b67c687940350552.png

Aleksey Firsov

Пользователь
videozapisstr-1_FiCd1.jpg

videozapisstr-2_iVswf.jpg
vozrazheniyastr-1_WGJDd.jpg

vozrazheniyastr-2_70HA2.jpg

vozrazheniyastr-3_EVSL6.jpg
b7db950f84fe4e18.png

119304b09e81397e.png

​

Aleksey Firsov

Пользователь
7fabab0284c6a1c8.png

776df834bbe4529a.png

Aleksey Firsov

Пользователь
a5a7963283e3c2eb.png

b5c133e8e990743b.png

Aleksey Firsov

Пользователь
3f36179b9e13837b.png

Aleksey Firsov

Пользователь
18df20989a3019d7.png

0c2f41c3bf99d8bd.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула