ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление к Шкатову А. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление к Шкатову А. А.

Relic_Macalister

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Майор внутренней службы УФСИН, Макалистер Релик Сергеевич, без определённого места жительства,
Контактный телефон ((игровой)): 974-515
Административный ответчик: Полковник внутренней службы УФСИН, Шкатов Александр Алексеевич , адрес: нет информации
Контактный телефон ((игровой)): 296-207

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"24" августа 2026г., со стороны Шкатова Александра Алексеевича в отношении меня было применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело, за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН. Полковник внутренней службы Шкатов А. А. утверждает, что я послал его "нахрен". В ходе разбирательств, Шкатов А. А. дважды пересмотрел фиксацию, его вердикт не изменился и он был на сто процентов уверен, что данная фраза была сказано мною. Расскажу ситуацию от своего лица: я бежал в гражданской форме от КПП-1 к административному корпусу в раздевалку, чтобы начать рабочий день. За мной побежал Шкатов А. А., после чего, начал задавать мне вопросы "зачем я посылаю своих коллег нахрен?". В тот момент, когда была сказана эта фраза, рядом находилось около 5 человек, и эту фразу сказал явно не я. Я попросил фиксацию у Шкатова А. А. и передал ему свою визитку, в ответ я получил отказ.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Запросить у Шкатова А. А. доказательства моего нарушения, на которой четко видно и слышно, что данная фраза сделана из моих уст.
2. Чтобы доказать, что данная фраза была сказана из моих уст провести фоноскопическую экспертизу.
2. Признать действия должностного лица незаконными.
4. Вынести из трудовой книжки дисциплинарное взыскание.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):
Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация

RelLaz
Макалистер Р. С.

(( Ваш никнейм: Relic_Macalister
никнейм сотрудника: Sasha_Shcatov))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
c055311dac9fa14c.png

74b675dadc215d26.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула