Административное исковое заявление к Шатилову А. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление к Шатилову А. А.

Georgy_Gordon

Just rock on
Пользователь
В Нижегородский областной суд
ул. Калинина, 29, г. Арзамас,
Нижегородская область, 603082

Истец: Гордон Георгий Геннадьевич
Нижегородская область, пгт Батырево, ул. Алмазная, д. 25, кв. 12
тел. 19-41

Ответчик: Шатилов Алексей Александрович

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: 30 июля 2026 года я был уволен из рядов вооруженных сил сотрудником Управления Федеральный службы безопасности за якобы какие-то дисциплинарные проступки. Конкретно всё описано в жалобе, которую я прилагаю к иску - жалоба. Жалоба была рассмотрена не в соответствии со сроками, предусмотренными действующим законодательством и ответ был дан спустя двадцать часов по истечению срока согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" от 06.05.2025 №5-ФЗ, а именно статьи пятой части первой. Также согласно данному Федеральному закону я имею право получать получать развернутый ответ по существу поставленных в обращении вопросов в установленный законом срок, что не было мне предоставлено спустя трое суток после ответа в жалобе. Смею предположить, что начальник УФСБ специально оттягивал ответ в жалобе дабы сфальсифицировать доказательства поскольку его сотрудника их не оказалось. Данные предположения я строю лишь на догадках и опыте общения с начальником УФСБ и военнослужащим уволившим меня. Начальник отказал мне в каких-либо разъяснениях и восстановлении.

Я готов к досудебному соглашению обоих сторон в случае своего восстановления в звании и должности или же развёрнутом пояснении подкрепленным фактами от начальника УФСБ в связи с чем моё восстановление невозможно.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 56, ст. 57 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Провести повторную проверку моей жалобы, дать конкретизированный ответ подкреплённый какими-либо фактами.
2. Восстановить меня в ряды вооруженных сил в прежней должности и звании.
3. В случае выяснения вышеупомянутых обстоятельств, а именно оттягивания рассмотрения мой жалобы, принять решение о наказании виновных.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: ксерокопия

Дата: «05» августа 2026 г.
Подпись Истца:
eDNHc.png
/ Гордон Г. Г.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула