В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Громов Рахим Магомедович, без определенного места жительства.
Контактный телефон ((игровой)): 280-989
Административный ответчик: Начальник Департамента, Пико Венди Владиславович., неизвестно.
Контактный телефон ((игровой)): 999-419
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Громов Рахим Магомедович, без определенного места жительства.
Контактный телефон ((игровой)): 280-989
Административный ответчик: Начальник Департамента, Пико Венди Владиславович., неизвестно.
Контактный телефон ((игровой)): 999-419
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении физического вреда здоровью
о возмещении физического вреда здоровью
15.09.2026г.,
со стороны Начальника Департамента ЕСС Пико Венди Владиславович, в отношении меня, были совершены неправомерные действия в виде отстранения и увольнения с места несения службы.
Я находился в гражданской форме, стоял и разговаривал, не нарушая внутренний устав и не совершая дисциплинарного проступка. В этот момент ко мне подошёл Начальник Департамента Пико Венди Владиславович и без объяснения причин, без предварительного разбирательства, без фиксации нарушения, без свидетелей и без видеоподтверждения отстранил меня, якобы под ответственность сотрудника. При этом сам сотрудник не предъявил ни одного доказательства моего неправомерного поведения, не составил протокол, не затребовал объяснение и не ознакомил меня с основанием отстранения. Увольнение также было произведено в момент, когда я не был в форме и являлся гражданским лицом, что дополнительно указывает на отсутствие законных оснований для таких действий.
Со стороны начальника также было допущено превышение полномочий: он вмешался в мой разговор, не имея на то достаточных оснований, оказал давление, публично проявил предвзятость и использовал служебное положение для решения личного или неподтверждённого вопроса. Вместо проверки обстоятельств и соблюдения внутренней процедуры он сразу применил крайнюю меру — отстранение и увольнение, чем нарушил внутренний устав Единое Служба Спасение, порядок привлечения к ответственности и мои права как сотрудника. У ответчика отсутствует фиксация моего дисциплинарного правонарушения, есть рапорт где ничего не понятно, нет объяснений, нет видеоматериала, нет решения соответствующей комиссии или уполномоченного лица. Таким образом, действия начальника были неправомерными, необоснованными и нарушающими внутренние правила Единое Служба Спасение.
Считаю, что мои действия были правомерными, с моей стороны не исходило неадекватного поведения.
На основании вышеизложенного и руководствуясь внутренним уставом Единое Служба Спасение:
На основании изложенного,
ПРОШУ:
- Признать действия должностного лица в виде моего отстранения и увольнения с места несения службы незаконными.
- Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.
- Запросить видеоматериал с ответчика моего дисциплинарного правонарушения.
- Обязать ответчика восстановить истца на прежнюю должность и прежнее звание.
- Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности по факту нарушения внутреннего устава Единое Служба Спасение.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Документы, подтверждающие доводы истца. Документация[/SIZE]
Gromovich,
Громов, Громов, Р.М.
(( Ваш никнейм: Rahim_Gromov
никнейм ответчика:Wendyy_Piko ))
Громов, Громов, Р.М.
(( Ваш никнейм: Rahim_Gromov
никнейм ответчика:Wendyy_Piko ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: