Административное исковое заявление к Осипову П.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление к Осипову П.С

Hayk_Jan

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Акатсуки Джерри Григорьевич, Общежитие №1 комната №2
Контактный телефон:748900
Административный ответчик: Осипов Павел Сергеевич, Особняк №26
Контактный телефон: 377666​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Федеральная служба исполнения наказаний с 06.08.2026 г. в должности . инспектором ОРН при T-УФСИН Мл. Лейтенантом, решением Заместителя начальника департамента Осипова Павла Сергеевича 06.08.2026 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 1 выговоров с занесением в личное дело за нарушение 15ФП. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я не нарушил субординацию.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в депрессии Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 3.700.000 руб. ( три миллиона семьсот тысяч рублей)
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Заместителя начальника департамента, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде 1 выговоров за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьи 15 ФП - признать незаконным и отменить.
2. Прошу ешё выдавать выговор или увольнение Заместителя начальника департамента ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 1 выговоров и Нарушение 3.4 ВУ:
3. Перенаправить материалы с искового заявления в Следственное Управление УФСБ, на предмет нарушения Уголовного Кодекса статью 51, 56.​
Приложение:
1. Копия паспорта: Копия
2. Копия трудовой книжки: Копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Доказательство

Дата: 06.08.2026г
Подпись:Джерри
Фамилия, инициалы: Акатсуки Д.Г

(( Ваш никнейм: Jerry_Akatsuki
никнейм руководителя организации Mikhail_Ofitserov))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Hayk_Jan

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Акатсуки Джерри Григорьевич,
Общежитие №1 комната №2
Контактный телефон: ((игровой)): 748900

Административный ответчик: Осипов Павел Сергеевич,
сотрудник Правительства Нижегородской области на момент вынесения
оспариваемого дисциплинарного взыскания
Особняк №26
Контактный телефон ((игровой)): 377666​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Федеральной службе исполнения наказаний с 06.08.2026 г. в должности инспектором ОРН при T-УФСИН, в звании младшего лейтенанта: 06.08.2026 г. сотрудником Правительства Нижегородской области Осиповым Павлом Сергеевичем в отношении меня было применено дисциплинарное взыскание в виде третьего выговора с занесением в личное дело за нарушение статьи 15 ФП.

На момент вынесения указанного дисциплинарного взыскания Осипов Павел Сергеевич являлся сотрудником Правительства Нижегородской области. Впоследствии он был переведён в другую организацию, однако данное обстоятельство не изменяет того факта, что оспариваемое решение было принято им в период исполнения соответствующих обязанностей.

С вынесенным дисциплинарным взысканием я не согласен.

Считаю данный выговор незаконным, поскольку с моей стороны отсутствовал дисциплинарный проступок, а мои действия не образуют нарушения, предусмотренного статьёй 15 ФП. Основания, указанные при применении дисциплинарного взыскания, не подтверждают наличие в моих действиях нарушения.

Оспариваемый выговор являлся для меня третьим дисциплинарным взысканием. После его вынесения система автоматически прекратила мою службу в Федеральной службе исполнения наказаний, вследствие чего я был автоматически уволен.

Таким образом, оспариваемое решение непосредственно повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов: вследствие третьего выговора я лишился занимаемой должности, возможности продолжать службу и возможности получать заработную плату.

В соответствии с положениями Кодекса административного судопроизводства я обращаюсь в суд с требованием о защите нарушенных прав и законных интересов и об оспаривании решения должностного лица.

В соответствии со статьёй 109 Кодекса административного судопроизводства решение должностного лица, нарушающее права и законные интересы гражданина, может быть оспорено в судебном порядке.

Согласно статье 110 Кодекса административного судопроизводства в административном исковом заявлении должны быть указаны оспариваемое решение, лицо, его принявшее, нарушенные права и законные интересы административного истца, а также нормативные положения, на соответствие которым подлежит проверке оспариваемое решение.

В связи с этим прошу суд проверить законность решения Осипова Павла Сергеевича от 06.08.2026 г. на соответствие статье 15 ФП, которая была указана в качестве основания для применения ко мне дисциплинарного взыскания.

Считаю, что предусмотренного указанной нормой нарушения с моей стороны не было, в связи с чем применение третьего дисциплинарного взыскания является необоснованным.

Кроме того, статьёй 24 Конституции Нижегородской области гарантируется судебная защита прав и возможность обжалования решений и действий должностных лиц.
Согласно статье 22 Конституции Нижегородской области предусмотрено право на возмещение вреда, причинённого незаконными действиями государственных органов и их должностных лиц.
Считаю, что незаконное применение третьего дисциплинарного взыскания повлекло для меня моральный вред, выразившийся в стрессе, эмоциональных переживаниях, потере должности и невозможности продолжать службу. Размер причинённого морального вреда оцениваю в 1 000 000 (один миллион) рублей.
Также вследствие автоматического увольнения я был лишён возможности получать заработную плату за период, в течение которого не мог продолжать службу по причине последствий оспариваемого дисциплинарного взыскания.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ
1. Решение сотрудника Правительства Нижегородской области Осипова Павла Сергеевича от 06.08.2026 г. о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде третьего выговора с занесением в личное дело за нарушение статьи 15 ФП признать незаконным и отменить.

2.Обязать административного ответчика устранить последствия незаконного применения третьего дисциплинарного взыскания, вследствие которого произошло автоматическое увольнение меня из Федеральной службы исполнения наказаний:

3.Взыскать в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 1 000 000 (один миллион) рублей в случае установления судом предусмотренных законом

4.В случае установления судом нарушения моих прав обязать административного ответчика совершить необходимые действия для полного устранения последствий незаконного решения.

5.В случае удовлетворения моих требований восстановить меня в прежней организации и на прежней должности, которую я занимал до применения оспариваемого дисциплинарного взыскания.

Приложение:
1.Копия паспорта (( /pass + F8 )). Копия
2.Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8 )). Копия
3.Копия оспариваемого третьего дисциплинарного взыскания. Копия
4.Доказательства обстоятельств, подтверждающих отсутствие дисциплинарного проступка с моей стороны. Доказательства
5.Доказательство того, что оспариваемый выговор являлся третьим дисциплинарным взысканием.Доказательства
6.Доказательство автоматического увольнения после вынесения третьего выговора.Доказательства
7.Доказательства прохождения службы в ФСИН на момент применения дисциплинарного взыскания.Доказательства
8.Доказательство того, что Осипов Павел Сергеевич на момент вынесения оспариваемого решения являлся сотрудником Правительства Нижегородской области.Доказательства

Дата: 10.08 2026 г.
Подпись Jerry
(( Ваш никнейм: Jerry_Akatsuki
никнейм руководителя организации: Mikhail_Ofitserov ))​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Sinan_Mustafayev

Тот, чья подпись закрывает дело.
Лидер
090909_page-0001.jpg

Sinan_Mustafayev

Лидер
FzItl4V0_nnj6vdwXAEHesrVi8nHCvgaQ5uxEtp5uDpNyJheFNKs89fTUXPmONRlcr0TZAPRDY5o8JaWjgl5e4l5.jpg
0CWsn2Jk2zKOFvQxrAOSuOkrF7FovjvJI1BH3IYZu4s7YfM6_8ssXkbUkCFsSnOUYD547bxwTp4BRufVhb4Iib-s.jpg

Sinan_Mustafayev

Лидер
12121121212_page-0001.jpg

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула