ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление к Осипову П.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление к Осипову П.С

Jery_Lebedev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Акатсуки Джерри Григорьевич, Общежитие №1 комната №2
Контактный телефон:748900
Административный ответчик: Осипов Павел Сергеевич, Особняк №26
Контактный телефон: 377666​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Федеральная служба исполнения наказаний с 06.08.2026 г. в должности . инспектором ОРН при T-УФСИН Мл. Лейтенантом, решением Заместителя начальника депртамента Осипова Павла Сергеевича 06.08.2026 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 1 выговоров с занесением в личное дело за нарушение 15ФП. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я не нарушил субординацию.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в депрессии Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 3.700.000 руб. ( трёх миллион семьсот тысяч рублей)
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Заместителя начальника департамента, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде 1 выговоров за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьи 15 ФП - признать незаконным и отменить.
2. Прошу ешё выдавать выговор или увольнение Заместителя начальника департамента ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 1 выговоров и Нарушение 3.4 ВУ:
3. Перенаправить материалы с искового заявления в Следственное Управление УФСБ, на предмет нарушения Уголовного Кодекса статью 51, 56.
Приложение:
1. Копия паспорта: Копия
2. Копия трудовой книжки: Копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Доказательство

Подпись:Джерри
Фамилия, инициалы: Акатсуки Д.Г

(( Ваш никнейм: Jerry_Akatsuki
никнейм руководителя организации Mikhail_Ofitserov))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pavel Osipov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Акатсуки Джерри Григорьевич, Общежитие №1 комната №2
Контактный телефон:748900
Административный ответчик: Осипов Павел Сергеевич, Без определённого места жительства
Контактный телефон: 377666​

ВОЗРАЖЕНИЕ
на административное исковое заявление Акатсуки Джерри Григорьевича об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

В Нижегородской областной суд поступило исковое заявление от Акатсуки Джерри Григорьевича к Осипову Павлу Сергеевичу об оспаривании действий(бездействий) должностного лица.

Считаю, что указанное административное исковое заявление подлежит оставлению без движения в связи с его несоответствием требованиям законодательства, а именно:

1. Нарушение требований к форме

Исковое заявление не содержит даты подписания, что является прямым нарушением части 1 статьи 68 КАС. Документ без указания даты не может считаться официально поданным в установленном порядке.

2. Нарушение норм о государственном языке

Судопроизводство ведётся на русском языке, согласно статье 9 КАС. Данное исковое заявление содержит большое количество ошибок ( «депртамента», «1 выговоров», «ешё», «трёх миллион семьсот тысяч» ) что препятствует точному установлению сути требований и фактов.

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОТВЕТЧИК ПРОСИТ:

1. В удовлетворении административного искового заявления Акатсуки Джерри Григорьевича отказать в полном объёме.

Приложение:
1. Копия паспорта ((/pass + F8)):
Ксерокопия

Дата: 06.08.2026
Подпись: Осипов
Фамилия, инициалы: Осипов П.С.

Kupitman_Fedor

Активный пользователь
Пользователь
e82f0cfd541b8910.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула