ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление к Осипову П.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление к Осипову П.С

Hayk_Jan

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Акатсуки Джерри Григорьевич, Общежитие №1 комната №2
Контактный телефон:748900
Административный ответчик: Осипов Павел Сергеевич, Особняк №26
Контактный телефон: 377666​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Федеральная служба исполнения наказаний с 29.07.2026 г. в должности . инспектором ОРН при T-УФСИН Мл. Лейтенантом, решением Заместителя начальника депртамента Осипова Павла Сергеевича 04.08.2026 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 2 выговоров с занесением в личное дело за нарушение 2 и 30 ФП. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку у нас было тренировка строевая подготовка мы говорили во время тренировки читали 1до 2, 1до 3 он подходит говорит что я нарушил ВУ 8.3 и даёт мне выговор даже не представиться. Потом я обисняю ччеловеку что у нас тренировка я не знаю какой то причину он мне еше даёт выговор за обман 30ФП повторно. И прошу человеку удостворение он отказывает представиться и показивать удостворение служебное.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в депрессии Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 1.700.000 руб. ( один миллион семьсот тысяч рублей)
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Заместителя начальника департамента, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде 2 выговоров за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьи 2,30 ФП - признать незаконным и отменить.
2. Прошу ешё выдавать выговор или увольнение Заместителя начальника департамента ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 2 выговоров:

Приложение:
1. Копия паспорта: Копия
2. Копия трудовой книжки: Копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Документация

Подпись:Джерри
Фамилия, инициалы: Акатсуки Д.Г

(( Ваш никнейм: Jerry_Akatsuki
никнейм руководителя организации:Mikhail_Ofitserov))​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kupitman_Fedor

Активный пользователь
Пользователь
41b6e15f38c71abf.jpeg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Hayk_Jan

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление Акатсуки Джерри Григорьевича. на Заместитель Начальника Департамента ДВД Осипов Павел Сергеевича,об оспаривании действий (бездействий) административного ответчика.

Связи с тем, что я не нарушил 8.3 ВУ и 30ФП я не обманул сотруднику правительства, считаю что у Заместителя Начальника Департамента ДВД Осипов Павел Сергеевича должны быть доказательства моих нарушений, а именно то что я Нарушил 8.3ВУ не стоял строю молча без разрешения и обманул сотрудника правительственного апарата. Связи с этим на основании статьи 23 и статьи 24 пункту 2 Конституции Нижегородской области хочу справедливого решения и обжалования решения.

На основании изложенного и руководствуясь гл 4. ст 27. ч 1. п 5. КАС:

ПРОШУ:

1. Запросить видео фиксацию от Заместителя Начальника Департамента ДВД Осипов Павел Сергеевича доказательства моего обмана сотруднику правительства и нарушение внутренного устава были также причиной выдачи дисциплинарного взыскания по 3.8 ВУ, а именно ФП2 и ФП30 с правом на ознакомление мне административному истцу и судье Нижегородского областного суда на основании гл.4 статьи 27, ч.1 пункту 3. КАС;
2. Запросить видео фиксацию от Заместителя Начальника Департамента ДВД Осипов Павел Сергеевича доказательств что у меня не было разрешение задавать вопросы в строю и говорить по теме так как у нас в етот время было строевая подготовка , с правом на ознакомление мне административному истцу и судье Нижегородского областного суда на основании гл.4 статьи 27, ч.1 пункту 3. КАС;
3. Приобщить все материалы переданные по данному ходатайству к материалам административного искового заявления от Акатсуки Джерри Григорьевича.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия

Подпись: Джерри​

Kupitman_Fedor

Активный пользователь
Пользователь
7ddb022b09ada8d9.jpeg

923db81fb63a4e82.jpeg

Hayk_Jan

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление Акатсуки Джерри Григорьевича. на Заместитель Начальника Департамента ДВД Осипов Павел Сергеевича,об оспаривании действий (бездействий) административного ответчика.

Связи с тем, что я не нарушил 8.3 ВУ и 30ФП я не обманул сотруднику правительства, считаю что у Заместителя Начальника Департамента ДВД Осипов Павел Сергеевича должны быть доказательства моих нарушений, а именно то что я Нарушил 8.3ВУ не стоял строю молча без разрешения и обманул сотрудника правительственного апарата. Связи с этим на основании статьи 23 и статьи 24 пункту 2 Конституции Нижегородской области хочу справедливого решения и обжалования решения.

На основании изложенного и руководствуясь гл 4. ст 27. ч 1. п 5. КАС:

ПРОШУ:

1. Запросить видео фиксацию от Заместителя Начальника Департамента ДВД Осипов Павел Сергеевича доказательства моего обмана сотруднику правительства и нарушение внутренного устава были также причиной выдачи дисциплинарного взыскания по 3.8 ВУ, а именно ФП2 и ФП30 с правом на ознакомление мне административному истцу и судье Нижегородского областного суда на основании гл.4 статьи 27, ч.1 пункту 3. КАС;
2. Запросить видео фиксацию от Заместителя Начальника Департамента ДВД Осипов Павел Сергеевича доказательств что у меня не было разрешение задавать вопросы в строю и говорить по теме так как у нас в етот время было строевая подготовка , с правом на ознакомление мне административному истцу и судье Нижегородского областного суда на основании гл.4 статьи 27, ч.1 пункту 3. КАС;
3. Приобщить все материалы переданные по данному ходатайству к материалам административного искового заявления от Акатсуки Джерри Григорьевича.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия

Подпись: Джерри​
Отзиваю ходатайство

Pavel Osipov

Пользователь
Пользователь
От административного ответчика: Осипова Павла Сергеевича, Адрес: без определенного места жительства,
Контактный телефон: 377-666​

ХОДАТАЙСТВО
об уточнении и приобщении материала к материалу дела

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело по административному исковому заявлению Акатсуки Джерри Григорьевича к Осипову Павлу Сергеевичу об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с определением суда от 05 Августа 2026 года я, как административный ответчик, обязан предоставить доказательства на выдачу к дисциплинарного взыскания в отношении Акатсуки Джерри Григорьевича, также предоставить юридическое обоснование и мотивы требования о предоставлении сведений о проделанной работе, включая ссылки на нормативные акты и должностные инструкции.
Настоящим предоставляю указанные материалы.

На основании изложенного и руководствуясь статьями 45, 54, 56 КАС РФ,

ПРОШУ:
Приобщить к материалам административного дела видеозапись с нагрудной камеры сотрудника Осипова П.С., а также юридическое обоснование и мотивы требования о предоставлении сведений о проделанной работе, включая ссылки на нормативные акты и должностные инструкции.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксерокопия
2. Видеозапись с нагрудной камеры: Документация.
3. Юридическое обоснование и мотивы требования о предоставлении сведений о проделанной работе, включая ссылки на нормативные акты и должностные инструкции:
Я, Осипов Павел Сергеевич, Первый заместитель начальника департамента внутренних дел, действуя в рамках полномочий, предоставленных Федеральным конституционным законом «О вертикали власти» (глава 2, статья 8, часть 7), осуществлял 04.08.2026 надзорную деятельность в отношении подведомственной организации - Федеральной службы исполнения наказаний.

04.08.2026 в 09:52 по местному времени инспектором отдела режима и надзора, младшим лейтенантом внутренней службы Акатсуки Джерри Григорьевичем были совершены действия, нарушающие установленный порядок служебной дисциплины:

1. Акатсуки Д. Г. самовольно вышел из строя, и е не спросив разрешения у ответственного за построение, чем нарушил требования внутреннего устава (глава 8, статья 4), согласно которому сотрудник обязан обратиться с формулировкой: «Товарищ [звание], разрешите обратиться».
  2. В нарушение норм служебной субординации Акатсуки Д. Г. обратился ко мне с вопросом: «Министр вы, да?», также в ходе диалога административный истец переходил на «Ты» после чего от инструкторов ОРЛС прозвучала фраза «ОРН по служебным» и далее он проследовал к служебному транспортному средству марки LADA GRANTA и занял в нём место. При этом в мой адрес им были произнесена фраза, цитирую «Еба они дауны, зачем вообще приехали душнить»
  3. На мою просьбу покинуть транспортное средство и предъявить служебное удостоверение Акатсуки Д. Г. выдвинул встречное требование о моём повторном представлении, несмотря на ранее состоявшееся представление в установленном порядке. Данные действия расцениваются как умышленное введение должностного лица в заблуждение и препятствование исполнению служебных обязанностей, что подпадает под признаки нарушения статьи 30 Федерального постановления
Совокупность указанных действий свидетельствует о грубом нарушении служебной дисциплины и несоблюдении норм профессионального поведения, предусмотренных ведомственными актами и действующим законодательством.

На основании предоставленных мне полномочий и в соответствии с процедурами дисциплинарного воздействия, предусмотренными для должностных лиц надзорного блока, мною было принято решение о привлечении Акатсуки Д. Г. к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело - за нарушение статьи 2 (Нарушение актов управления) и статьи 30 (Обман сотрудника ФСБ, правительства) Федерального постановления.

Прошу суд учесть изложенные обстоятельства, признать мои действия правомерными и соответствующими полномочиям, установленным ФКЗ «О вертикали власти», и отказать в удовлетворении требований административного истца.

Дата: 06.08.2026 г.
Подпись: Осипов.
(( Ваш никнейм: Pavel_Osipov))​

Sinan_Mustafayev

Тот, чья подпись закрывает дело.
Лидер
3223232323_page-0001.jpg 341121233_page-0002.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула