В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Акатсуки Джерри Григорьевич, Общежитие №1 комната №2
Контактный телефон:748900
Административный ответчик: Осипов Павел Сергеевич, Особняк №26
Контактный телефон: 377666
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Акатсуки Джерри Григорьевич, Общежитие №1 комната №2
Контактный телефон:748900
Административный ответчик: Осипов Павел Сергеевич, Особняк №26
Контактный телефон: 377666
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в Федеральная служба исполнения наказаний с 29.07.2026 г. в должности . инспектором ОРН при T-УФСИН Мл. Лейтенантом, решением Заместителя начальника депртамента Осипова Павла Сергеевича 04.08.2026 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 2 выговоров с занесением в личное дело за нарушение 2 и 30 ФП. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку у нас было тренировка строевая подготовка мы говорили во время тренировки читали 1до 2, 1до 3 он подходит говорит что я нарушил ВУ 8.3 и даёт мне выговор даже не представиться. Потом я обисняю ччеловеку что у нас тренировка я не знаю какой то причину он мне еше даёт выговор за обман 30ФП повторно. И прошу человеку удостворение он отказывает представиться и показивать удостворение служебное.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в депрессии Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 1.700.000 руб. ( один миллион семьсот тысяч рублей)
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение Заместителя начальника департамента, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде 2 выговоров за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьи 2,30 ФП - признать незаконным и отменить.
2. Прошу ешё выдавать выговор или увольнение Заместителя начальника департамента ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 2 выговоров:
Приложение:
1. Копия паспорта: Копия
2. Копия трудовой книжки: Копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Документация
Подпись:Джерри
Фамилия, инициалы: Акатсуки Д.Г
(( Ваш никнейм: Jerry_Akatsuki
никнейм руководителя организации:Mikhail_Ofitserov))
Фамилия, инициалы: Акатсуки Д.Г
(( Ваш никнейм: Jerry_Akatsuki
никнейм руководителя организации:Mikhail_Ofitserov))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.