ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление к Осипову П.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление к Осипову П.С

Dmitriy_Verin

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Верин Дмитрий Александрович, Особняк №51
Контактный телефон: 384808
Административный ответчик: Осипов Павел Сергеевич, Особняк №26
Контактный телефон: 377666

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Патрульно постовой службе полиции с 21.03.2026 г. в должности Полицейского ОБ ППСП, решением Заместителя начальника депртамента Осипова Павла Сергеевича 31.07.2026 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 2 выговоров с занесением в личное дело за нарушение 2 и 30 ФП. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку согласну ВУ 3.9 я уснул на 18 мин 59 сек, а там сообщается что не более 20 минут (я вышел с афк 18:59 и повторно встал в афк).
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в депрессии Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 1.700.000 руб. ( один миллион семьсот тысяч рублей)
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Заместителя начальника департамента, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде 2 выговоров за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьи 2,30 ФП - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта: копия
2. Копия трудовой книжки: копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца: документация

Подпись: Веринка
Фамилия, инициалы: Верин Д.А

(( Ваш никнейм: Dmitriy_Verin
никнейм руководителя организации: Xabi_Staff))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Verin

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Верин Дмитрий Александрович, Особняк №51
Контактный телефон: 384808
Административный ответчик: Осипов Павел Сергеевич, Особняк №26
Контактный телефон: 377666

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Патрульно постовой службе полиции с 21.03.2026 г. в должности Полицейского ОБ ППСП, решением Заместителя начальника депртамента Осипова Павла Сергеевича 31.07.2026 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 2 выговоров с занесением в личное дело за нарушение 2 и 30 ФП. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку согласну ВУ 3.9 я уснул на 18 мин 59 сек, а там сообщается что не более 20 минут (я вышел с афк 18:59 и повторно встал в афк).
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в депрессии Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 1.700.000 руб. ( один миллион семьсот тысяч рублей)
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Заместителя начальника департамента, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде 2 выговоров за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьи 2,30 ФП - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта: копия
2. Копия трудовой книжки: копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца: документация

Подпись: Веринка
Фамилия, инициалы: Верин Д.А

(( Ваш никнейм: Dmitriy_Verin
никнейм руководителя организации: Xabi_Staff))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Отзываю

Chesalin_Fedor

Пользователь
Пользователь
6097c127e7d798c8.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула