ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление к оперативникам ФСБ с жетоном 3775, 12195, 46387 и Омеге Паркову | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление к оперативникам ФСБ с жетоном 3775, 12195, 46387 и Омеге Паркову

Nikolay Malibu

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Супруг заявительницы Лии Малибу Александровны, подполковник внутренней службы Малибу Николай Алексеевич
тел. 102-223(номер телефон супруга) 123-496(телефон Лии Малибу), электронная почта: yaestmvd (tg)
Административный ответчик: Федеральная служба безопасности, оперативники с жетоном 3775, 12195, 46387 и Омега Парков.

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

23.04.2025, приблизительно в 00 часов 00 минут по местному времени, моя жена - Малибу Лия Александровна находилась на территории Анашана, подбирала себе новенький автомобиль. Когда Малибу Лия Александровна пошла в туалет справить свои нужды, в туалет забежала толпа людей и начали представлять тесное неудобство для Малибу Лии Александровны, замужней девушки, зазывая её всячески в автомобиль, нарушая личные границы, на что Малибу дала точно понять, что не собирается присаживаться в автомобиль к гражданам с жетоном 3775, 12195, 46387. Фиксация представленная мужем госпожи Лии Александровной длится 4 минуты 29 секунды, по этому супруг Малибу Л.А будет упоминать тайм-коды представленного вещественного доказательства. Оскорбительное приставание к гражданке, которое в конечном итоге переливается в грубое нарушение общественного порядка, а следовательно в состав 37 статьи Уголовного кодекса начинается с тайм кода 0-0:30, Малибу Лия Александровна спокойно справляла нужду в общественном туалете, граждане знали и видели, что туалет был занят, но увы не имея никакой чести и никакого достоинства начали забегать в туалет, нарушая права гражданки. Начиная с 0:56 секунд, граждане в количестве 5-6 человек начали бежать за Лией Малибу, которая занимает должность Вице-Губернатора Нижегородской области и просить её назойливо принять их в правительство, при этом она даёт им ясно понять, что ей не нравятся подобные домогательства и просит с уважительным тоном, прибавляя символическое значение "пожалуйста" перестать их к ней приставать, но в ответ они начинают её передразнивать, говоря "пожалуйста" поехали, и так многочисленное количество раз. На тайм-коде 1:13, гражданин с жетоном 12195 уже указательным тоном и в грубой форме просит Малибу Лию Александровну присесть в автомобиль, употребляя в своём лексиконе нецензурную брань, на тайм-коде 1:16, этот же гражданин повысил свой тон в адрес гражданки, с указанием, что следует сделать Лие Малибу "садись бля", а на тайм-коде 1:23, тот же неугомонный 12195 заставляет гражданку присесть в автомобиль, 1:27 Лия Малибу который раз повторяет гражданам, что не собирается с ними никуда ехать. Нудное приставание к гражданке Лие Малибу продолжалось с 1:44 до 3:13(тайм коды), но самое интересное начинается с 3:14(тайм-код), как гражданин с маской 3755 подбегает к Лие Малибу, заранее оголив пистолет USP в открытом виде, общественном месте и стоял так продолжая до 3:23, что подходит под состав 42 статьи Уголовного кодекса.
Гражданин с жетоном 46387, составляя компанию 12195 и 3775 вместе с ними на протяжении всего времени оскорбительно приставал к гражданке и Все Они грубо нарушали общественный порядок. Начиная с 3:20, гражданин с жетоном 12195 продолжил показывать свои, по моему субъективному мнению обезьяни традиции и соответствующее воспитание, выражаясь грубо нецензурной бранью в общественном месте, деля уже заранее замужнюю женщину со своими не далеко-ушедшими сородичами. С тайм-кода 3:26, все граждане вместе взятые уже, которые находились в том месте начали при общении с Малибу Лией Александровной, зазывать их своими любимыми игрушками, резиновыми членами, стяжками и так далее, которые скорее всего они используют среди своей общины,и так до самого конца видеофиксации. - Все данные обстоятельства относятся к первому эпизоду и видеофиксацию на данный эпизод и именую в приложении как "Видеоматериал - 1".
Эпизод 2. 23.04.2025, приблизительно в час ночи, гражданин Омега Парков, двигался со мной в сторону каких то гражданских, мы начали перелезать через забор, как только спустились на землю, Омега Парков начал сходу угрожать причинением тяжкого вреда здоровью, при этом гражданин даже поклялся, что готов меня избить, тем самым создав у меня чувство страха, данный состав преступления подходит под статью 8 Уголовного кодекса. - Все данные обстоятельства относятся ко второму эпизоду и видеофиксацию на данный эпизод я именую в приложении как "Видеоматеирал - 2".
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действия сотрудников Федеральной службы безопасности с жетоном 3775, 12195,46387 и Омега Паркова незаконными.
2. Обязать Федеральную службу безопасности устранить нарушение прав моей супруги и самого меня.
3. Наказать вышеуказанных лиц по всей строгости законодательства нашей области.

Приложение с доказательствами:
1.
Видеоматериал-1 (Эпизод I)
2.
Видеоматериал-2 (Эпизод II)
3.
Ксерокопия моего паспорта, подтверждающего брачные отношения между Малибу Николаем Алексеевичем и Малибу Лией Александровной.

Дата: 24.04.2025
Подпись: N.MALIBU, L.MALIBU

Последнее редактирование:

Nikolay Malibu

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от представителя истца Малибу Лии Александровной и второго заявителя Николая Малибу Алексеевича

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Супруга Малибу Лии Александровной, Николая Малибу Алексеевны к Федеральной службы безопасности, оперативникам с жетоном 3775, 12195, 46387 и Омеге Паркову об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Приобщить следующие доказательства и ответчика к материалам дела: На видеофиксации "Видеоматериал-1", оперативник ФСБ с жетоном 10731, на тайм-коде 3:49 около пяти раз приставательным жестом подбегая к моей жене, домогался до неё.

Nikolay Malibu

Пользователь
Пользователь
от представителя истца Малибу Лии Александровной и второго заявителя Николая Малибу Алексеевича

ХОДАТАЙСТВО
об отзыве претензионного предмета к одному из ответчиков

В производстве областного суда находится дело по иску Супруга Малибу Лии Александровной, Николая Малибу Алексеевны к Федеральной службы безопасности, оперативникам с жетоном 3775, 12195, 46387 и Омеге Паркову об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Отозвать претензии к оперативнику ФСБ с жетоном 46387 в связи с урегулированием искового вопроса.

liyasen

Пользователь
Пользователь
Административный истец:
Малибу Лия Александровна
тел. 123-496, электронная почта: yaestmvd (tg)
Административный ответчик: Федеральная служба безопасности, оперативники с жетоном 3775, 12195, 46387, 10731 и Омега Парков.

ДОВЕРЕННОСТЬ
на введение судебных дел

Я, Малибу Лия Александровна, 5 июля 2004 года рождения, без определённого места жительства, паспорт 2024 10536, выдан в УМВД по Нижегородской области, настоящей доверенностью уполномочиваю Малибу Николая Алексеевича, 02.07.2000 года рождения, без определённого места жительства, паспорт 2024 4117, выдан УМВД по Нижегородской области, вести мои дела во всех судебных разбирательствах со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу с правом совершения всех процессуальных действий, в том числе с правом на подписание исковых заявлений, предъявление их в суд, передачу спора на рассмотрение третейского суда, предъявление встречного иска, полный или частичный отказ от исковых требований, уменьшение их размера, признание иска, изменение предмета или основания иска, заключение мирового соглашения, обжалование судебных постановлений, получение исполнительных документов и предъявление их к взысканию, получение присужденного имущества и денег, для чего предоставляю ему право получать справки и иные документы, подавать различные заявления, за меня расписываться и выполнять все прочие действия, связанные с выполнением настоящего поручения.
Доверенность выдана сроком на 1 месяц с правом передоверия.
Смысл и значение доверенности, её юридические основы и последствия мне разъяснены и соответствуют моим намерениям.

Доверитель Лиечка Л.А.Малибу
Доверенное лицо
crZ4R7-KcE4.jpg
Н.А.Малибу

Nikolay Malibu

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
об отзыве претензионного предмета к одному из ответчиков

В производстве областного суда находится дело по иску Супруга Малибу Лии Александровной, Николая Малибу Алексеевны к Федеральной службы безопасности, оперативникам с жетоном 3775, 12195, 46387 и гражданину Омеге Паркову об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

ПРОШУ

Отозвать претензии к гражданину Омеге Паркову.

Nikolay Malibu

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
об изменении исковых требований

В производстве областного суда находится дело по иску Супруга Малибу Лии Александровной, Николая Малибу Алексеевны к Федеральной службе безопасности, оперативникам с жетоном 3775, 12195, 46387 и гражданину Омеге Паркову об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

ПРОШУ

Отозвать исковые требования ко всем лицам, кроме оперативника с жетоном 12195. Вызвать на суд в качестве ответчика оперативника ФСБ с жетоном 12195.

Вверх
Розыгрыш