В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Беннет Юми Алексеевич №10 особняк
Контактный телефон ((игровой)): 110-078
Ответчик: Офитцеров Михаил Алексеевич
Контактный телефон ((игровой)): 3334
Исковое заявление
о признании незаконным отказа в трудоустройстве или принятия на службу
о признании незаконным отказа в трудоустройстве или принятия на службу
10.08.2026г., я, Беннет Юми Алексеевич., проходил отбор на трудоустройство/принятие на службу в ФСИН. Решением Начальником ФСИН, Генерал - Майор, Офитцеров Михаил Алексеевич, являющийся представителем данной организации, я получил отказ в трудоустройстве(или поступлении на службу). Считаю данное решение представителя ФСИН необоснованным так как: Данный Начальник организации ФСИН дал лично нам а именно мне 3 секунды построиться в очередь я вышел с очереди и начал следить за гражданами как они встанут, после чего он нас задерживает не предупредив и выводит за территорию ИК ''Кресты'', я считаю его действия не правомерными так как данный Начальник ФСИН злоупотреблял полномочиями.
На основании изложенного,
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. выдать Начальнику ФСИН генералу-Майору Офитцерову Михаилу Алексеевичу наказания которого он заслужил
1. выдать Начальнику ФСИН генералу-Майору Офитцерову Михаилу Алексеевичу наказания которого он заслужил
1. Решение представителя ФСИН, Начальником ФСИН , Генерал-Майор, Офитцеров Михаил Алексеевич, об отказе в трудоустройстве или поступления на службу признать незаконным, в связи с чем отменить.
2. Предоставить право на повторное прохождение отбора на трудоустройство или поступление на службу в ФСИН.Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):копия
2. Документы подтверждающие доводы истца:Доказательство
Подпись 77
Фамилия Инициалы: Беннет Ю.А
(( Ваш никнейм: Yume_Bennet
Никнейм сотрудника: Mikhail_Ofitserov))
Фамилия Инициалы: Беннет Ю.А
(( Ваш никнейм: Yume_Bennet
Никнейм сотрудника: Mikhail_Ofitserov))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.